Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4954236 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75915 : 24 Квітня 2020, 18:49:38 »
Да какой еще масочный режим? Тут что, реально есть люди, которые ходят по улицам в намордниках ? :))
Не знаю. Я не собираюсь носить маску на улице! Не хватало еще чтобы я притащила домой эту хрень на маске!
Лучше я одену маску перед дверью магазина или перед заходом в троллейбус, чем буду по улице в ней ходить! В ней же дышать совсем невозможно!  :cray2: С таким удовольствием снимаю ее, только выхожу из дверей магазина!  :D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #75916 : 24 Квітня 2020, 19:14:25 »
Не знаю. Я не собираюсь носить маску на улице! Не хватало еще чтобы я притащила домой эту хрень на маске!
Лучше я одену маску перед дверью магазина или перед заходом в троллейбус, чем буду по улице в ней ходить! В ней же дышать совсем невозможно!  :cray2: С таким удовольствием снимаю ее, только выхожу из дверей магазина!  :D
тоже самое только вышла аж так свежо воздух чистый не можешь надышаться сочувствую тем кому приходится сидеть в силу своей работы в ней целый, день, если честно можно убить этим свои легкие , так подумать там создается парниковый эффект  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #75917 : 24 Квітня 2020, 19:33:59 »
А вы как-то дома обрабатываете покупки?
не как

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #75918 : 24 Квітня 2020, 19:37:09 »
так ты бунтарка!  ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75919 : 24 Квітня 2020, 19:38:52 »
Про молоко не знаю, но сметанку капают на руку с ложечки не касаясь руки и творог так же.
Я сама это видела, поэтому и пишу. А то, что капают сметану на руку, а потом облизывают, так в этом тоже ничего хорошего нет. В период эпидемии такое просто недопустимо.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75920 : 24 Квітня 2020, 19:44:11 »
так ты бунтарка!  ;D
Ага!  :D
И детей гулять с собой каждый день вожу! Они на площадке под магазином гуляют, пока я - в магазин хожу. Лучше пусть на свежем воздухе, чем заходят со мной в рассадник болезней.... ;D
И на работу хожу без маски. Мне тут пару шагов от дома до работы.... Стараюсь маску одевать, достав из кармана, только заходя в помещения. Ни одного полицейского мне еще пока нигде не встретилось! Зато дети делают фотки у цветущих деревьев, гуляют вдоль речки и на разных площадках где ноль народа....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #75921 : 24 Квітня 2020, 19:46:15 »
Вот читаю и не выдержала.... Да маски, да неудобно, но ,блин, неужели настолько тяжко? ( подчеркиваю- не в причине и месте  их носить вопрос) . Просто так описываете ситуацию, прям без воды в пустыне месяц... Таки страдальцы...
Прям капец.

таняz

• Гість
« Reply #75922 : 24 Квітня 2020, 19:48:20 »
Про молоко не знаю, но сметанку капают на руку с ложечки не касаясь руки и творог так же.
:negative: антисанитария все равно, руку салфеткой химической перед єтим тереть надо или как?

таняz

• Гість
« Reply #75923 : 24 Квітня 2020, 19:51:37 »
А руки перед одеванием обрабатіваете антисептиком? :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #75924 : 24 Квітня 2020, 19:53:36 »
Вот читаю и не выдержала.... Да маски, да неудобно, но ,блин, неужели настолько тяжко? ( подчеркиваю- не в причине и месте  их носить вопрос) . Просто так описываете ситуацию, прям без воды в пустыне месяц... Таки страдальцы...
Прям капец.
А у меня в маске нос мерзнет  :-\ и дышать тяжело, вот правда-задыхаюсь и все, я в магазине могу находиться не более 5 минут.  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75925 : 24 Квітня 2020, 19:55:51 »
Прям капец.
Я не вижу ничего страшного, если люди не носят маски на улице (обязательное условие, если рядом нет людей). Настораживает другое. Люди выходя из магазина снимают маску. Если перед этим они обработали руки антисептиком, то все нормально, а если нет - грязные руки прикасаются к лицу, это плохо.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #75926 : 24 Квітня 2020, 19:56:25 »
Прям капец.
а чем маска вас защитит вот честно, если кто будет рядом без маски а в маске и он чихнет прямо на вас скажите она защитит ? еще очки бы неплохо нацепить, а так ну для успокоения и при разговоре когда рядом стоит и идет разговор, а так ну зачем носить на улице где нет людей хоть убейте не понимаю  :walldash:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #75927 : 24 Квітня 2020, 19:56:34 »
Я сама это видела, поэтому и пишу. А то, что капают сметану на руку, а потом облизывают, так в этом тоже ничего хорошего нет. В период эпидемии такое просто недопустимо.
Ну, я просто такого не видела чтоб сербали молоко, сама не пробую, сметану люблю магазинную, домашняя мне горчит, а творог пробую конечно. А про облизывание ложки это жесть конечно, хоть со стороны покупателя, хоть продавца.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таняz

• Гість
« Reply #75928 : 24 Квітня 2020, 19:57:33 »
Ага!  :D
И детей гулять с собой каждый день вожу! Они на площадке под магазином гуляют, пока я - в магазин хожу. Лучше пусть на свежем воздухе, чем заходят со мной в рассадник болезней.... ;D
И на работу хожу без маски. Мне тут пару шагов от дома до работы.... Стараюсь маску одевать, достав из кармана, только заходя в помещения. Ни одного полицейского мне еще пока нигде не встретилось! Зато дети делают фотки у цветущих деревьев, гуляют вдоль речки и на разных площадках где ноль народа....
а железніе качели на площадках есть?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75929 : 24 Квітня 2020, 19:57:59 »
А руки перед одеванием обрабатіваете антисептиком? :D
Логично. Надевать маску нужно чистыми руками. И маска должна быть одноразовой или чистой.  :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!