0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Да какой еще масочный режим? Тут что, реально есть люди, которые ходят по улицам в намордниках ?
Не знаю. Я не собираюсь носить маску на улице! Не хватало еще чтобы я притащила домой эту хрень на маске!Лучше я одену маску перед дверью магазина или перед заходом в троллейбус, чем буду по улице в ней ходить! В ней же дышать совсем невозможно! С таким удовольствием снимаю ее, только выхожу из дверей магазина!
А вы как-то дома обрабатываете покупки?
Про молоко не знаю, но сметанку капают на руку с ложечки не касаясь руки и творог так же.
так ты бунтарка!
Вот читаю и не выдержала.... Да маски, да неудобно, но ,блин, неужели настолько тяжко? ( подчеркиваю- не в причине и месте их носить вопрос) . Просто так описываете ситуацию, прям без воды в пустыне месяц... Таки страдальцы...Прям капец.
Я сама это видела, поэтому и пишу. А то, что капают сметану на руку, а потом облизывают, так в этом тоже ничего хорошего нет. В период эпидемии такое просто недопустимо.
Ага! И детей гулять с собой каждый день вожу! Они на площадке под магазином гуляют, пока я - в магазин хожу. Лучше пусть на свежем воздухе, чем заходят со мной в рассадник болезней.... И на работу хожу без маски. Мне тут пару шагов от дома до работы.... Стараюсь маску одевать, достав из кармана, только заходя в помещения. Ни одного полицейского мне еще пока нигде не встретилось! Зато дети делают фотки у цветущих деревьев, гуляют вдоль речки и на разных площадках где ноль народа....
А руки перед одеванием обрабатіваете антисептиком?