Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4950681 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75630 : 21 Квітня 2020, 22:52:59 »
В смысле проколоть и попробовать ?)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75631 : 21 Квітня 2020, 22:54:49 »
Тоже интересно. :D
И что потом с этим пакетом делать?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #75632 : 21 Квітня 2020, 22:54:54 »
все те ж саме - нюхати  :D
не тече, я так зрозуміла, буде пакет вдома - мабуть спробую  :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #75633 : 21 Квітня 2020, 22:56:06 »
Тоже интересно. :D
И что потом с этим пакетом делать?
ну якщо вам запахло прокислим - залишаєте пакет таким як я, наприклад, хто бере і кладе до кошика, максимум дату гляне   :wacko:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #75634 : 21 Квітня 2020, 22:57:04 »
особисто для мене це все було "відкриттям"  :wacko:

таняz

• Гість
« Reply #75635 : 21 Квітня 2020, 23:00:11 »
особисто для мене це все було "відкриттям"  :wacko:
А мне попадалось текущее молоко в пакете, вернее капающее - даже подумать не могла, что кто-то шпилькой проколоть мог

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #75636 : 21 Квітня 2020, 23:07:32 »
А мне попадалось текущее молоко в пакете, вернее капающее - даже подумать не могла, что кто-то шпилькой проколоть мог
так отож...

ромаша

• Местный житель
« Reply #75637 : 21 Квітня 2020, 23:19:57 »
не мое :(
В темах короновируса не раз мелькала мысль, что вирус создан искусственно и это заговор финансовых транснациональных компаний. Дело было вечером, делать было нечего, задала я поиск о вирусе, заговоре и ТНК. И вынесло меня вот на эту статью Ничего не знаю о компетентности автора - Мурада Рахимова. Но статья интересная. И вроде на факты опирается.

Пересказать подробно не смогу, длинная статья. Только основные маркеры - комплектующие для тестов из США пришли уже зараженные ковидом-19; почему в Испании и Италии не смотря на жесткий карантин до сих пор высокие цифры инфицированных; вакцина к коронавирусу уже была создана в 2015 году  британским НИИ; этот НИИ финансируется, в том числе, ВОЗ и фондом Мелинды и Билла Гейтс; Билл Гейтс и компания в октябре 2019г в Нью-Йорке разыгрывали симулятивный сценарий ситуации с вирусной пандемией, по их сценарию должно было умереть 65 млн человек в мире; истинная причина почему Трамп не хочет платить взносы в ВОЗ; ну и сценарий с поголовной чипизацией.https://eadaily.com/ru/news/2020/04/20/blokbaster-mirovogo-zakulisya-ostorozhno-test-na-covid-19-zarazhen

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #75638 : 22 Квітня 2020, 00:53:54 »
коронавирус - это сверхновая история Вавилона  :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75639 : 22 Квітня 2020, 07:48:31 »
все те ж саме - нюхати  :D
не тече, я так зрозуміла, буде пакет вдома - мабуть спробую  :D
Какой ужас. Ну что за люди у нас. :-[ Главное, что не течет.  :walldash:
Тоже проведу такой эксперимент дома, интересно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75640 : 22 Квітня 2020, 07:51:59 »
И мне такой пакет молока попался, на кассе только заметила, что течет. Охранник бегал менять. Хз, я не приглядывалась, где течет, сразу попросила на другой пакет поменять.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75641 : 22 Квітня 2020, 07:58:45 »
не мое :(
В темах короновируса не раз мелькала мысль, что вирус создан искусственно и это заговор финансовых транснациональных компаний. Дело было вечером, делать было нечего, задала я поиск о вирусе, заговоре и ТНК. И вынесло меня вот на эту статью Ничего не знаю о компетентности автора - Мурада Рахимова. Но статья интересная. И вроде на факты опирается.

Пересказать подробно не смогу, длинная статья. Только основные маркеры - комплектующие для тестов из США пришли уже зараженные ковидом-19; почему в Испании и Италии не смотря на жесткий карантин до сих пор высокие цифры инфицированных; вакцина к коронавирусу уже была создана в 2015 году  британским НИИ; этот НИИ финансируется, в том числе, ВОЗ и фондом Мелинды и Билла Гейтс; Билл Гейтс и компания в октябре 2019г в Нью-Йорке разыгрывали симулятивный сценарий ситуации с вирусной пандемией, по их сценарию должно было умереть 65 млн человек в мире; истинная причина почему Трамп не хочет платить взносы в ВОЗ; ну и сценарий с поголовной чипизацией.https://eadaily.com/ru/news/2020/04/20/blokbaster-mirovogo-zakulisya-ostorozhno-test-na-covid-19-zarazhen
Если любите теории заговора про коронавирус, ещё такое видео посмотрите, должно понравиться.
https://youtu.be/MBdl73xz3-0
Возможно, многие уже видели его, сейчас массово таким спамят.  ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75642 : 22 Квітня 2020, 07:59:35 »
коронавирус - это сверхновая история Вавилона  :)
Не иначе :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #75643 : 22 Квітня 2020, 08:58:13 »
Суд Лінча в Страсну п’ятницю: на Чернігівщині селяни «хлібосольно» зустріли «самоізольованого»
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/sud-lincha-v-strasnu-p-yatnitsyu-na-chernigivshhini-selyani-hlibosolno-zustrili-samoizolovanogo-211759?fbclid=IwAR3pjCowidSAv32iSrNAESlXwsGC0uyyDmh5AtLPDHULLHsgLkr8zApNnSg
© Чeline | cheline.com.ua/

Dasha18

• Местный житель
« Reply #75644 : 22 Квітня 2020, 09:10:14 »
Суд Лінча в Страсну п’ятницю: на Чернігівщині селяни «хлібосольно» зустріли «самоізольованого»
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/sud-lincha-v-strasnu-p-yatnitsyu-na-chernigivshhini-selyani-hlibosolno-zustrili-samoizolovanogo-211759?fbclid=IwAR3pjCowidSAv32iSrNAESlXwsGC0uyyDmh5AtLPDHULLHsgLkr8zApNnSg
© Чeline | cheline.com.ua/

Больше всего бесит, что карантин со всеми вытекающими соблюдать никто особо не торопиться, а как нападать на людей так пожалуйста. Толку с того, что группу приехавшую из Китая чуть не убили в тех Санжарах, коронавирус все равно благополучно попал в Украину. Ну дикари и все

Kupi.cn.ua