Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4949207 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75495 : 20 Квітня 2020, 14:25:03 »
Судя по количеству людей на улице и в магазинах - адекватных и ответственных очень много
Это потому что транспорт не ходит. А так они есть,конечно. Но недостаточно. Иначе общественный транспорт бы был.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75496 : 20 Квітня 2020, 14:29:37 »
Так ладно. Долго объяснять и бессмысленно. Одним словом, есть нормальные, адекватные и ответственные люди, но нас мало  ;D
Оксан, абсолютно согласна с тем, что ты написала выше. Вот именно, что вопрос в том, кто и что хочет видеть. И насколько людям нравится заниматься самообманом. Если проводить рейтинг по упрямству, то тут лидерство безусловное.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
« Reply #75497 : 20 Квітня 2020, 14:31:59 »
Люди везде одинаковые и не по количеству рук, ног. Законопослушность определяется законами и наказаниям по ним. Если у нас законы написаны криво с кучей лазеек, то их так и исполняют. Ведь адвокаты все равно отмажут. И таки да , верховенство закона решает все, а не сознание людей.

Моя хата с краю.
Ну тут, кто что видит. Не знаю, как среди заробитчан, но здесь не все так плохо.
Многое в стране держится на волонтерах, а не на власти к сожалению. Волонтеры обеспечивали армию, сейчас больницы и пожарников, тушащих  леса вокруг Чернобыля. Есть группы « подвези медика», группы доставляющие продукты старикам. Многие люди жертвуют деньги на благотворительность и т д.
Уступить место тоже неоднозначно. Много больной молодежи, есть те кто после операций- это все может быть не видно на первый взгляд, но есть и невоспитанность..
Есть,конечно. Но это просто капля в море. Если бы украинцы были другими, то и жили бы по-другому.  Я сейчас в Чернигове,приехала до карантина и застряла, то я вижу,что и как. И муж в Чехии видит, как там.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

juli-juli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #75498 : 20 Квітня 2020, 14:33:48 »
А хто кричить і про які добрі справи?  Наразі самс добра справа-сидіти вдома і на форумі))))
Я мала на увазі, що в Україні багато хороших людей, але їх не завжи можна побачити в почути...
То дурня завжди і голосніше за інших чутно, а розумні — воліють промовчати, і просто роблять свою справу..

тая

• Звезда форума
« Reply #75499 : 20 Квітня 2020, 14:38:58 »
Я мала на увазі, що в Україні багато хороших людей, але їх не завжи можна побачити в почути...
То дурня завжди і голосніше за інших чутно, а розумні — воліють промовчати, і просто роблять свою справу..
Ну тут соглашусь, конечно. Есть потенциал у нации. Меняются многие при попадании в адекватную среду.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #75500 : 20 Квітня 2020, 14:43:24 »
Вот еще пример. Когда в карантин входят втихаря к парикмахеру, на ногти и прочие дела, имея дома пожилого родителя. Смотрю блогеров наших русских и украинцев, живущих в Европе. У всех гель уже на половине ногтя, ибо карантин. И только у нас продавец  идёт на маникюр в карантин. Хотя сидит же в перчатках на работе. Вот меняет общество/окружение даже наших.

А если продавец, допустим, делает маникюр самостоятельно? Дома, имея все необходимое ) или ты о продавце, которого лично знаешь?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #75501 : 20 Квітня 2020, 17:17:41 »
Чернігівська облрада підсвітить собі тротуар за 0,7 млн. грн.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/chernigivska-oblrada-pidsvitit-sobi-trotuar-za-0-7-mln-grn-211586?fbclid=IwAR38KRQ0da1-b6C1OdJrNhT_9A-zxx2-a7SnX7i-o9t6PXq_PWH3H3GMhqw
© Чeline | cheline.com.ua/

len4ik

• Звезда форума
« Reply #75502 : 20 Квітня 2020, 17:51:57 »
Самое время для подсветки. :walldash:

тая

• Звезда форума
« Reply #75503 : 20 Квітня 2020, 18:01:03 »
Какая разница, кто когда и куда делает маникюр :-\ Я сама себе маникюр делаю.. и что, если бы моя работа предусматривала одевать перчатки, я бы 'забила' и ходила бы кутикулой колготы рвала? Кого, кроме меня это должно волновать.. Мне наоборот нравится, когда несмотря ни на какие 'преграды', девушки - женщины ухаживают за собой и стараются выглядеть охайно.. Уважаю таких  :super: и завидую немного  :D
Мне интересно, я реально непонятно пишу или людям нравится,,тупить,,?  Я писала о человеке, который жи6с бабушкой. Ходить помимо работы ещё контактировать с мастером маникюра, хекать хоть и через маску 2 часа друг другу в лицо? Вы восхищаетесь? No comment....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #75504 : 20 Квітня 2020, 18:02:18 »
На вимогу Головного санітарного лікаря України, з 21 квітня в Чернігові будуть закриті ринки
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/114718-na-vimogu-golovnogo-sanitarnogo-likarja-ukrayini-z-21-kvitnja-v-chernigovi-budut-zakriti-rinki.html?fbclid=IwAR0oAVjNPBbaP5rUn9EHTLH_2Nb4c8XMFEq7txrZ0sr_iaLPt_H8_gbT6DM

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #75505 : 20 Квітня 2020, 18:12:31 »
На вимогу Головного санітарного лікаря України, з 21 квітня в Чернігові будуть закриті ринки
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/114718-na-vimogu-golovnogo-sanitarnogo-likarja-ukrayini-z-21-kvitnja-v-chernigovi-budut-zakriti-rinki.html?fbclid=IwAR0oAVjNPBbaP5rUn9EHTLH_2Nb4c8XMFEq7txrZ0sr_iaLPt_H8_gbT6DM
Интересно,даже наши палатки на Шанхае уберут?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #75506 : 20 Квітня 2020, 18:39:43 »
Интересно,даже наши палатки на Шанхае уберут?
Наверное, а жаль)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

таняz

• Гість
« Reply #75507 : 20 Квітня 2020, 18:48:27 »
Наверное, а жаль)
тоже жаль
Под Будматериалами овощи на улице  беру , потому что выбор качественных больше
Дистанцию люди соблюдают, на свежем воздухе чем хуже, чем в магазине?

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #75508 : 20 Квітня 2020, 19:01:09 »
Чернігівська облрада підсвітить собі тротуар за 0,7 млн. грн.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/chernigivska-oblrada-pidsvitit-sobi-trotuar-za-0-7-mln-grn-211586?fbclid=IwAR38KRQ0da1-b6C1OdJrNhT_9A-zxx2-a7SnX7i-o9t6PXq_PWH3H3GMhqw
© Чeline | cheline.com.ua/
Вот куда не куда деть денег,  :negative: :negative:, не ужели на др проекты почему бы не вложить деньги,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #75509 : 20 Квітня 2020, 19:20:05 »
Какая разница, с кем она живёт  ??? Мастер маникюра должен быть в маске и не во время карантина.. Если я не ошибаюсь, она работает продавцом. Так какая разница: на неё 2 часа 'хекает' мастер маникюра или целыми днями сотни людей?..
от одного человека за минуту можеи и пронесет, а за час - два вряд ли (

Kupi.cn.ua