Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948902 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75450 : 18 Квітня 2020, 15:28:17 »
В Китае вчера откуда-то 1290 умерших от короны нарисовали, до этого был максимум 150. Где они их взяли?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75451 : 18 Квітня 2020, 16:01:51 »
Дак а что не соответсвует? В Белорусии в 4 раза меньше население, и в 4 раза меньше толи умерло толи заразилось, окей. Но у нас есть карантин, а там нет, это не смущает? :)
Меня может смущать диагностика коронавируса (количество и качество тестирования) и достоверность статистики. И это касается обеих стран.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #75452 : 18 Квітня 2020, 16:04:28 »
Дак а что не соответсвует? В Белорусии в 4 раза меньше население, и в 4 раза меньше толи умерло толи заразилось, окей. Но у нас есть карантин, а там нет, это не смущает? :)
бентежить ваш приклад країни, інформації з Білорусі "точно можна вірити"...
до речі, в ордло взагалі немає ніякого вірусу і діти у школах навчаються   :yahooo:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #75453 : 18 Квітня 2020, 16:43:31 »
Леночка, напиши, пожалуйста, что ты об этом знаешь :daisy:. Много противоречивой информации сейчас.
я в регионе, что граничит с США, по нашим разговорам - там все печально
но я релаьно не слежу особо ситуацией, только за тем открывают ли авиасообщение или нет

в нашем регионе всего 117 случаев и уже три дня никого нет, + 80 человек вылечилось
планируют через две недели начать постепенный выход из карантина
но это только в границах области, а по Канаде есть районе где все еще рост. Квебек к примеру
экономика конечно ляпнула конкретно во всем мире

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #75454 : 18 Квітня 2020, 16:47:39 »
особисто я думаю, що все залежить від регіону, людина з одного регіону скаже, що вона не розуміє за для чого весь кіпіш - нікого навкруги хворого чи померлого, з іншого регіону людина скаже, що мруть сім'ями, саме таку інформацію мені сказали тиждень назад про Італію - з усіх квартир на коридорі тільки в одній ніхто не помер   ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #75455 : 18 Квітня 2020, 16:55:17 »
особисто я думаю, що все залежить від регіону, людина з одного регіону скаже, що вона не розуміє за для чого весь кіпіш - нікого навкруги хворого чи померлого, з іншого регіону людина скаже, що мруть сім'ями, саме таку інформацію мені сказали тиждень назад про Італію - з усіх квартир на коридорі тільки в одній ніхто не помер   ???
абсолютно верно
потому что нельзя сравнивать Нью Йорк и какой-нибудь ПлезатВиль
у нас тоже все тихо потому что это та же самая Черниговская область и Чернигов, но в Канаде
плотность населения небольшая + люди мало катаются куда. Разве что на почту в США или отпуск Флориду
но пока все дома сидят. потому и тихо

плюс тут же срого дистанцию соблюдают 2,5 метра везде, 80% населения сейчас из дома работает
так что я тоже могла бы говорить что фигня, но подруга из Квебека не такаая радостная

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #75456 : 18 Квітня 2020, 18:01:00 »
Мама Каті: шановні батьки, візьміть до уваги методику, яка допомагає мені знімати стрес в цих екстремальних умовах: щовечора я випиваю бутилку вина, самоізолюють в шафу і кричу в подушку.
Тато Васі: ще раз кажу, ідіть всі нах@й з цим навчанням і з цим чатом! В мого сина вже око сіпається від ваших завдань. Ми їх робить не будемо!
Тато Руслана: дружбан, я з тобою солідарєн. Я малому купив тройко поросят, хай вирощує. А то цей блядський карантин не ясно на скільки затягнеться, а глобуса на хліб не намажеш.
Мама Тараса: Як здать дитину в дєтдом, щоб про це ніхто не узнав?
Вчителька: для батьків Тараса в сотий раз повторюю: це не Гугл, це батьківський чат! Ви минулого тижня тут рецепт пасок шукали всю ніч, а в мене телефон пенькав!
Мама Тараса: Ізвіняюсь! Як невдобно вийшло.
Мама Іри: моя іра молодець вона вже все зрабила поставите ій піять бо вона все зрабила вже.
Вчителька: Іро, віддай мамі телефон! І не бери без дозволу! Що це за неподобство?!
Мама Тані: Свєта, які ж в Танюшиному класі припизджані батьки і вчителька!
Мама Тані: Ой! Помилилась чатіком!
Мама Тані: То я мала на увазі клас з фехтування...
Тато Васі: іди нах@й!
Вчителька: роботи здати до 17:00.
Мама Тані: буде зроблено! Дякую за вашу працю! Гарного дня!
Мама Каті: я піду знову покричу в подушку...

1 година ночі.
Мама Тараса: як постійно бухать і не казаться п’яною?... Ой, я шо опять не туда написала? Ізвіняюсь!
Большое человеческое СПАСИБО!  :)) :))
Смеялись до слез ^-^
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #75457 : 18 Квітня 2020, 19:33:30 »
Во-первых, посеять панику. Во-вторых, уговорить людей попробовать на себе новую вакцину, которую скоро изобретут! В-третьих, развалить экономику.
Жанна, вот если бы Вы хоть чуточку следили за политикой, то такое не написали, Трампу мега невыгодно сейчас, чтоб был экономический кризис, если будет кризис, второй срок для него под вопросом.
России чем выгодно то? Они перекроить конституцию хотели и здесь такая фигня.
Много букв можно написать, но если ты подкован по всем фронтам, а так ляп.... Каждый умеет.
Все сидят на карантине , экономика скатывается в жопу, нефть никому не нужна, Россия уже доплачивала за продажу, себестоимость большая у них, экспортеров нефти США чем выгодно этот кризис?
Я тоже толком не разбираюсь и не претендую на истину, но пазлы не складываются, ну никак

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #75458 : 18 Квітня 2020, 19:34:44 »
Мы все такие умные до первых смертей, только потом поздно будет, и перезагрузить не получится (

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #75459 : 18 Квітня 2020, 22:56:50 »
В Китае вчера откуда-то 1290 умерших от короны нарисовали, до этого был максимум 150. Где они их взяли?
Тут https://www.worldometers.info/coronavirus/  пишут (в телефоне автоматический гугло-перевод с английского, оригинал не получается скопировать) :
 Китай : сегодня провинция Хубэй выпустила « Уведомление об исправлении числа диагностированных новых случаев коронарной пневмонии и числа диагностированных случаев смерти в Ухани », в котором сообщалось о 1290 дополнительных случаях смерти,  которые ранее не подсчитывались и не сообщались, в результате чего общее число смертей в Ухане с 2 579 до 3 869 , увеличившись на 50% , в результате пересмотра Профилактикой и контролем эпидемии новой коронарной пневмонии в Ухане . В рамках этого пересмотра было добавлено еще 325 дел в Ухани . Отдельно Китайская национальная комиссия по здравоохранению (NHC) сообщила о 26 новых случаях  (и не умерших) в своем ежедневном отчете

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #75460 : 19 Квітня 2020, 08:04:41 »

И возраст небось у них 85+ :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #75461 : 19 Квітня 2020, 08:06:09 »
бентежить ваш приклад країни, інформації з Білорусі "точно можна вірити"...
до речі, в ордло взагалі немає ніякого вірусу і діти у школах навчаються   :yahooo:

У меня достоверность инфы вызывает большие сомнения. Но я верю нашим балаболам не больше, потому этот фактор я сократил :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #75462 : 19 Квітня 2020, 08:09:33 »
Мы все такие умные до первых смертей, только потом поздно будет, и перезагрузить не получится (

Каких первых, уже ж давно за 100 перевалили)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #75463 : 19 Квітня 2020, 08:16:00 »
Каких первых, уже ж давно за 100 перевалили)
Сергей, смертей родных, не передергивай

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #75464 : 19 Квітня 2020, 08:16:19 »
У меня достоверность инфы вызывает большие сомнения. Но я верю нашим балаболам не больше, потому этот фактор я сократил :)
Цей фактор впливу не те що скоротити треба, а через Shift + Delete, набагато простіше стає жити.

Kupi.cn.ua