у меня какое-то светлое ощущение праздника, когда идешь рано утром из церкви с посвячеными пасочками )))))) и с вербой так же
обидно в этом году очень всё это пропустить 
слушайте, у меня какое-то депрессивное чувство. вот мы сидим дома с этим коронавирусом, боимся поехать к бабушкам-дедушкам... а какие прогнозы на будущее ? им что теперь до конца жизни в карантине сидеть ?
Главное не подцепить. а обида какая то странная и на что не понятно

Но проблема в другом вирус это есть и будет в меньшей степени в большей видимо уже такого не будет НО! не кто не не говорит, а сколько больных ходит с открытой формой туберкулеза. от всего, а тем более от всего этого не защитимся.
На что депрессия. тоже не понимаю, ну выйдите на улицу не кто еж мешает. подальше от людей в чем проблема

,
до конца боюсь не кто не высидит, если там за.. есть поддержка для людей и смягчение по многим вопросам, то у нас такое не предвидится не когда, жить нужно дальше, пристраиваться
почему то не кто дает сводки умерших от других болезней,

от сердечно сосудистых в день , от рака в день, от др болезней, ну раскручивают и разжевают этот вирус, честно достало уже. я уже и телик не смотрю и вникаю,
желаю только чтобы кто заболел выздоровел и нашли вакцину, так как будет очень и что атм точно будет в той или иной степени, хотя если вспомню то что писала мне подружка из Киева так у ее тетки вот был вирус, но в январе судя по тому что она начала сопоставлять факты, и да человека не смогли спасти к сожалению