Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948079 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75255 : 14 Квітня 2020, 14:15:52 »
блин , я надеялась, что дождь потушит , не?
Для лесного пожара - это не дождь, плюс очень сильный ветер и он как раз дует так, что все разгорается.
И "прекрасные" люди, которые вокруг зоны живут и продолжают поджигать траву и палить мусор.

natali3

• Местный житель
« Reply #75256 : 14 Квітня 2020, 14:16:32 »
Допускаю только такой вариант, если сойду с ума, то, конечно, все может быть, даже вера в бога))). Хотя, очень страшно становится от этого.
А вам не говорили, что не стоит давать советы людям, если они этого не просят?
это не совет, а Факт.Не Вы первая и не Вы последняя.Желаю   БОГА вам познать при уме ,в радости . Тему  , которая то Вас далека, закройте. Не знаем, сначит не болтаем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #75257 : 14 Квітня 2020, 14:19:14 »
блин , я надеялась, что дождь потушит , не?
если бы ливень прошел...этот дождь только пыль прибил

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #75258 : 14 Квітня 2020, 14:19:52 »
И "прекрасные" люди, которые вокруг зоны живут и продолжают поджигать траву и палить мусор.

Этих людей нужно переселить на зону:)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #75259 : 14 Квітня 2020, 14:21:06 »
Жесть
Отец в шоке. Говорит, ну да, в 1986 молчали, ничего не говорили, но хоть обеспечивали техникой,  защитой, едой, а нынче все сами пацаны должны.
там знову волонтери, хоч трохи їжі - води
а спитали мо вам ще що, мо техніку0, мо знаряддя яке - влада сказала, що всьо є, нічого не треба

наче ось трохи приборкали, але точно вже ввечері дізнаємося

хоча горить не тільки там, горить Сновськ кожного року від весни до зими
вчра їхали через Седнів - якесь падло стільки випалило, аж страшно дивитися, і хтось же з місцевих, і у самих дерев'яні хати поруч
наче у Бахмацькому районі хутір хгорів, але без жертв

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #75260 : 14 Квітня 2020, 14:26:20 »
Обырок (арт-хутор) спалили в Бахмачском районе. Очень жаль, интересное место было.
Насчет Седнева расстроили, были в тех краях на прошлых выходных, красота такая вокруг была.
В воскресенье вокруг Шестовицы и аэропорта в пеший поход ходили, назад возвращались через Киевскую трассу, до Анисова все черное  :(
А под Сновском болота, они как и под Репками и Козельцом каждый год горят

таняz

• Гість
« Reply #75261 : 14 Квітня 2020, 14:28:56 »
Если вы  не знали об этом - напишу. Без продуктов питания и без лекарств человек не может жить. А без посещения церкви вполне обойдется, помолится и дома можно. Тем более, что эти услуги сейчас оказываются онлайн или по телевизору можно посмотреть. Я тоже не могу понять эгоистичность людей. Вот нужно им в церковь и все тут, а то, что они могут распространять инфекцию и заражать других людей - наплевать.
У меня сосед из Германии приехал, вместо карантина двухнедельного в церковь подался. Говорит - там безопасно - служба на улице все в масках и два метра соблюдают

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #75262 : 14 Квітня 2020, 14:30:37 »
Я не можу зрозуміти от навіщо палять траву .. там вже десь для господарства використовується землю, то може в головах у підпалювачів і є якийсь привід .... а вот навіщо у нас палять пойми під Києвом    :walldash:   там нічого немає , крім торфяників і лісів поруч .. і палять же ... сел поряд немає , худобу ніхто не випасає .. гуляти теж ніхто не гуляє , щоб трава висока заважає, та і вода там може стояти довго після дощів  ... це що  якась розвага ?
можливо і до цього палили , але без наслідків проходило ,  то не відомо це було широкому загалу ... а  цей рік сухий , тому знаємо всі, що є покидьки, що таке роблять ...
в прошлом ogle)))

таняz

• Гість
« Reply #75263 : 14 Квітня 2020, 14:32:31 »
Вас что пушкой сегодня буданули и вы с перепугу вопрос от утверждения не отличите? Или к чему этот чумовой пост?
Отличаю. Вопрос умный ;D :D, а так ничего. ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75264 : 14 Квітня 2020, 14:50:52 »
это не совет, а Факт.Не Вы первая и не Вы последняя.Желаю   БОГА вам познать при уме ,в радости . Тему  , которая то Вас далека, закройте. Не знаем, сначит не болтаем.
Я не совсем уверена, что вы правильно понимаете значение слова "факт".
Факт - это реальное событие или явление, то что действительно произошло.
Фактом является то, что доказательств существования бога на сегодняшний день нет. Если можете доказать обратное - пишите.  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

natali3

• Местный житель
« Reply #75265 : 14 Квітня 2020, 14:58:38 »
Я не совсем уверена, что вы правильно понимаете значение слова "факт".
Факт - это реальное событие или явление, то что действительно произошло.
Фактом является то, что доказательств существования бога на сегодняшний день нет. Если можете доказать обратное - пишите.  :)    забавная Вы. ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75266 : 14 Квітня 2020, 15:02:08 »
natali3, вот видите, по сути вам ответить нечего.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #75268 : 14 Квітня 2020, 15:38:11 »
Я не можу зрозуміти от навіщо палять траву .. там вже десь для господарства використовується землю, то може в головах у підпалювачів і є якийсь привід .... а вот навіщо у нас палять пойми під Києвом    :walldash:   там нічого немає , крім торфяників і лісів поруч .. і палять же ... сел поряд немає , худобу ніхто не випасає .. гуляти теж ніхто не гуляє , щоб трава висока заважає, та і вода там може стояти довго після дощів  ... це що  якась розвага ?
можливо і до цього палили , але без наслідків проходило ,  то не відомо це було широкому загалу ... а  цей рік сухий , тому знаємо всі, що є покидьки, що таке роблять ...
Не бачу ніякого раціонального приводу у спалюванні трави, як для господарства. Згорає не лише сухостій, а й корені, то після нічого не залишається - згарище, попелище. А загалом, навіть така хвороба існує - піроманія, коли у людини не все в порядку з головою, любить як підпалювати, так і спостерігати за пожежею.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #75269 : 14 Квітня 2020, 15:39:33 »
у меня какое-то светлое ощущение праздника, когда идешь рано утром из церкви с посвячеными пасочками )))))) и с вербой так же

обидно в этом году очень всё это пропустить :(

слушайте, у меня какое-то депрессивное чувство. вот мы сидим дома с этим коронавирусом, боимся поехать к бабушкам-дедушкам... а какие прогнозы на будущее ? им что теперь до конца жизни в карантине сидеть ?
Главное не подцепить. а обида какая то странная и на что не понятно ???

Но проблема в другом вирус это есть и будет в меньшей степени в большей видимо уже такого не будет НО! не кто не не говорит, а сколько больных ходит с открытой формой туберкулеза. от всего, а тем более от всего этого не защитимся.

На что депрессия. тоже не понимаю, ну выйдите на улицу не кто еж мешает. подальше от людей  в чем проблема  ???,
до конца боюсь не кто не высидит, если там за.. есть поддержка для людей и смягчение по многим вопросам, то у нас такое не предвидится не когда, жить нужно дальше, пристраиваться
почему то не кто дает сводки умерших от других болезней,  :-\ от сердечно сосудистых в день , от рака в день, от др болезней, ну раскручивают и разжевают этот вирус, честно достало уже. я уже и телик не смотрю и вникаю,
желаю только чтобы кто заболел выздоровел и нашли вакцину, так как будет очень и что атм точно будет в той или иной степени, хотя если вспомню то что писала мне подружка из Киева так у ее тетки вот был вирус, но в январе судя по тому что она начала сопоставлять факты, и да человека не смогли спасти к сожалению  :'(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kupi.cn.ua