Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4946254 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

ромаша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74715 : 08 Квітня 2020, 22:31:00 »
здравствуйте,притча про чуму начинает ,наверное сбываться,потихоньку

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74716 : 08 Квітня 2020, 22:34:15 »
свекр в глухом селе живет, Куликовский р-н, там оштрафовали продавщицу за отсутствие маски, в селе их нет, аптеки вроде тоже нет как и больницы
А вроде как должны в таких случаях протокол на магазин составлять, как юр лицо (ну или фоп)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #74717 : 08 Квітня 2020, 22:34:50 »
Луна.. . Я в шоке ... да... верущая , самодостаточная ,  .... по факту по ходу ущербная , че не сидеть умной ,богатой на киевских форумах? ... не надо тут понтами светить, раз забанили, не ... скучно , ... срач навести ж надо , уже ж всем насрать за день успела , єто ж уметь так надо.. парашютист тут отдихает,

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74718 : 08 Квітня 2020, 22:36:35 »
Луна.. . Я в шоке ... да... верущая , самодостаточная ,  .... по факту по ходу ущербная , че не сидеть умной ,богатой на киевских форумах? ... не надо тут понтами светить, раз забанили, не ... скучно , ... срач навести ж надо , уже ж всем насрать за день успела , єто ж уметь так надо.. парашютист тут отдихает,
прикольно  :o а вам я чем уже сегодня не угодила? :) меня никто никогда не банил, к слову  ;) А вы неверующая? или чего вас так цепляет моя вера? и кто вам сказал, что я на киевских форумах не сижу? :) Вот сами ж цепляете, а потом жалуетесь
« Останнє редагування: 08 Квітня 2020, 22:39:43 від Поцелуй_Дождя »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #74720 : 08 Квітня 2020, 22:40:45 »
прикольно  :o а вам я чем уже сегодня не угодила? :) меня никто никогда не банил, к слову  ;) А вы неверующая? или чего вас так цепляет моя вера?
ахах как там ваш ник бил? Девочки напомнят? За день  так на всех...  ну наверное можно.. не дай Бог таких верующих

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74721 : 08 Квітня 2020, 22:43:21 »
ахах как там ваш ник бил? Девочки напомнят? За день  так на всех...  ну наверное можно.. не дай Бог таких верующих
так а веру к чему приплели? верующая не =святая, если вы не в курсе, может ;) На кого на всех и как так?  :)
Или дело в этом
самодостаточная ,  че не сидеть умной ,богатой  ...

ромаша

• Местный житель
« Reply #74722 : 08 Квітня 2020, 22:46:04 »
 :-[ обратила внимание, что на многих маски как-бы это сказать, замусоленные какие-то, не свежие. У тётки одной видела прям пятно грязное в районе рта на самодельной маске, фу. Зато в маске. У некоторых одноразовые маски, но видно, что их надевали уже явно не по разу. Уже бы объявили, что маски не носите, люди, на свежем воздухе оно лучше без маски, чем в такой

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #74723 : 08 Квітня 2020, 22:47:17 »
Так правду ж пишут везде - масками люди защищаются не от вируса, а от государства, чтобы не штрафонуло.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74725 : 08 Квітня 2020, 22:51:41 »
:-[ обратила внимание, что на многих маски как-бы это сказать, замусоленные какие-то, не свежие. У тётки одной видела прям пятно грязное в районе рта на самодельной маске, фу. Зато в маске. У некоторых одноразовые маски, но видно, что их надевали уже явно не по разу. Уже бы объявили, что маски не носите, люди, на свежем воздухе оно лучше без маски, чем в такой
так в аптеках как не было масок, так и нет. Сколько раз спрашивали. даже если хочешь купить, то нужно заказывать где-то, ждать, опять-таки идти на почту в люди за ними. Если в других странах вводят обязательную меру - ношение маски, то они у них есть
« Останнє редагування: 08 Квітня 2020, 22:53:12 від Поцелуй_Дождя »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #74726 : 08 Квітня 2020, 22:54:27 »
Шутит мер  :)
та понятное дело, что, скорее всего, вырвано из контекста, но зато как

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74727 : 08 Квітня 2020, 22:55:19 »
та понятное дело, что, скорее всего, вырвано из контекста, но зато как
ну да, звучит. и многим не зашло, судя по комментам  :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

Elenа

• Звезда форума
« Reply #74729 : 08 Квітня 2020, 23:18:15 »
так в аптеках как не было масок, так и нет. Сколько раз спрашивали. даже если хочешь купить, то нужно заказывать где-то, ждать, опять-таки идти на почту в люди за ними. Если в других странах вводят обязательную меру - ношение маски, то они у них есть
странно, а зачем же тогда хирург из США показьівает , как сделать маску https://youtu.be/tPx1yqvJgf4

Kupi.cn.ua