Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4950702 раз)

1 Користувач і 2 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74340 : 05 Квітня 2020, 08:37:40 »
« Останнє редагування: 05 Квітня 2020, 08:39:31 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #74341 : 05 Квітня 2020, 08:48:39 »

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #74342 : 05 Квітня 2020, 08:56:14 »
это Вы еще в онко не ходили ... (ттт и не надо!)
А что в онко? Тишина и покой,нет этого сумашедшего движняка,практически пусто в коридорах и кабинетах. Здесь в основном плановые операции а не срочные....,да стало немного меньше их,но ни кто не останавливал процесс. ...

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74344 : 05 Квітня 2020, 09:06:23 »
Моей подруге отменили плановую операцию в институте рака , и он все это время работал в карантинном режиме ... правда, с понедельника, вроде все врачи  выходят и работает в обычном порядке  .. и подруге операцию дату операции назначили ... т.е до 24 не будет карантина ...

Смысл его было вводить до 3-го...  :walldash: вот какой? Какой смысл было отменять операции ...

Какой смысл было закрывать жк на карантины ... беременные 3 недели , кто без скринингов, кто без Узи, кто не стал на учет  до 12 недель :walldash:  ...

Что за бред????

Я этим тут не раз возмущалась ... и теперь будет прикол, если карантин снимут и все будет работать в норм режиме ... в чем была логика????
в прошлом ogle)))

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #74345 : 05 Квітня 2020, 09:08:31 »
Вроде все ттттт ... Она ж родила ... ребенок не болен .. его выписали и отдали родственникам..

А ее , наверное, еще нет, не встречала информации , что домой вернулась .. но состояние писали, что удовлетворительное

Ттттт вроде все хорошо ...  ::)
Читала за неї, що поповозили її по всій Київській області, не могли визначити де їй бідній народжувати. Дитину одразу ж від неї забрали. Дитина в одній лікарні, вона в іншій. Це просто жах якийсь!

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #74346 : 05 Квітня 2020, 09:11:51 »
https://www.youtube.com/watch?v=KFuOqNYmmV0
Богомолец о карантине и ситуации
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74347 : 05 Квітня 2020, 09:20:19 »
Ну, просто ж про ту, что на западной была, тоже ж родила - и умерла, не смогли спасти, рассказывают... Вот и об этой, вашей, вспомнилось...
Жанна, там по- моему 2 умерли роженицы ... и это все в одном роддоме и там же третья женщина в возрасте умерла,  что была на плановой операции там ...

И заразил их там по- моему кто- то из врачей  :-[ там же работающих ..
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74348 : 05 Квітня 2020, 09:22:11 »
Читала за неї, що поповозили її по всій Київській області, не могли визначити де їй бідній народжувати. Дитину одразу ж від неї забрали. Дитина в одній лікарні, вона в іншій. Це просто жах якийсь!
Тада  :wacko: но вроде читала, что уже область определилась с роддомом , куда будут госпитализировать инфицированных  рожениц ... ну, хоть поздно, чем никогда
в прошлом ogle)))

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #74349 : 05 Квітня 2020, 09:36:26 »
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #74350 : 05 Квітня 2020, 09:38:30 »
В Валентине напротив Прогресса. Вряд ли работают
на многих магазинах висят номера телефонов. по звонку они продают

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #74351 : 05 Квітня 2020, 09:42:21 »
Да, канешн,,напишу ...

Я думаю это аллергия ... у меня муж аллергик и еще у него энфизема ( наследственная у них астма, а у него год назад, эти аллергии вот так вылезли  :cray2: он у меня ппц в зоне риска, но тем не менее, кормить нас нужно ::) то он с внешним миром общается   ??? )  и малая атопик ... посидели вот дома 3 недели ... то они канешн ппц плохо себя чувствуют ... даже я какой- то сыпью покрылась и чешусь шо лось  ??? даже хз на шо думать ... у меня аллергий не было .. только на клубнику бывает  ^-^

Малая , с ног до головы на горманальных мазях ... такого обострения давно не было  :walldash:

Муж весь отекший , тоже гормонами заливается, спать не может нормально так это еще ничего не цветет толком ...и он все- таки выходит , дня 2 в неделю работает вне дома ...

Сейчас жопа думаю многим аллергикам ..

А еще ночью окно не откроешь, идиоты в частных секторах палят не пойми что, вонь такая  :walldash:
у меня старшую обсыпает и чешется на нервной почве и если нагрузка по учебе увеличивается. поэтому всегда пытаюсь до нее донести, чтоб сильно не увлекалась, здоровье важнее. может вы нервничаете , а у малой больше учебы стало?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #74352 : 05 Квітня 2020, 09:55:44 »
О правильном карантине

https://www.facebook.com/100008173956452/posts/2597975890484851/?d=n
я вообще не пойму, что она за доктор. ездит по городам, какую-то диагностику организма проводит

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74353 : 05 Квітня 2020, 10:00:13 »
у меня старшую обсыпает и чешется на нервной почве и если нагрузка по учебе увеличивается. поэтому всегда пытаюсь до нее донести, чтоб сильно не увлекалась, здоровье важнее. может вы нервничаете , а у малой больше учебы стало?
совсем не нервничает  ^-^

Я думаю это пыль, убирай - не убирай, она постоянно откуда- то берется... От сидни дома , ну , столько пыли какой- то производим  :walldash: плюс животные дома есть  :wacko: плюс скорее всего сухо ...

Короче, проблема в жилище ..
раньше мы все с жилища выезжали до 8 -ми утра .. и попадали вечером ... и было прохладно и чисто ))) а сейчас готовим постоянно, духовка каждый день, то холодно кому- то , топим постоянно )))) все животные и малая носятся , прыгают  ^-^ раньше спала живность днями, теперь бегает везде - шерсть свою трусит
Куча пыли ...

раньше даже малая большую часть дня проводила вне дома ...  да, и на улице много времени ...

Вообщем, хз  ???  Для карантина нужно по- другому жилища обустраивать )))))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74354 : 05 Квітня 2020, 10:24:21 »
Жанна, там по- моему 2 умерли роженицы ... и это все в одном роддоме и там же третья женщина в возрасте умерла,  что была на плановой операции там ...

И заразил их там по- моему кто- то из врачей  :-[ там же работающих ..
https://www.rbc.ua/rus/news/rozhenitsa-ivano-frankovske-umerla-koronavirusa-1586051428.html
Ой, нет соврала вторая умерла не от к-вируса, он не подтвердился
в прошлом ogle)))

Kupi.cn.ua