Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4950733 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74325 : 04 Квітня 2020, 21:27:43 »
Оля! А меня интересует: как там ваша беременная с короной поживает? Известно что-то о ней?  ???

И, вообще, хотелось пожаловаться на наш доблестный карантин! Всё для людей!  >:D
Мало того, что два месяца вообще не давали инсулина, поскольку наша мэрия мало закупила. В феврале сама м/с позвонила и попросила не приходить, потому что всем не хватит. А в марте мы прозевали! Пока собрались идти - оказалось, что уже его нет!
Так вот, в этом месяце решили идти пораньше. Позвонила я в четверг м/с она сказала, что есть, приходите. Выбралась я в пятницу. Пешочком с Пятиуглов до совхоза и назад - это только сходить за рецептом! Получать его - ещё на Сиверский идти! Это для диабетиков, которые, многие, еле ходят!  :walldash:
Вчера у меня не получилось сразу в аптеку пойти - меня ждали на работе. Раньше всегда ходили и в выходные за инсулином. Сегодня пошла опять пешком на Сиверский. Прихожу, а мне заявляют, что по выходным они инсулин не выдают! Приходите в понедельник! Т.е. пришла пешком, пошла пешком. Прогулялась по всему городу. И приходи  в понедельник ещё раз, чтоб не скучно было дома сидеть!  :cray2:
Защита людей на карантине во всей красе!  :walldash:
А диабетики ж, считаются, в зоне риска!

Vyshenka

• Постоялец
« Reply #74326 : 04 Квітня 2020, 21:45:12 »
А где у нас в городе есть багетные мастерские? И работают ли они сейчас?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #74327 : 04 Квітня 2020, 22:26:42 »
В Валентине напротив Прогресса. Вряд ли работают

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #74328 : 04 Квітня 2020, 22:45:31 »
Такие магазины сейчас не работают. Ищите в инет магазинах

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #74329 : 04 Квітня 2020, 23:04:21 »
Спросите у девочек в теме вышивка. Пару лет назад был мастер который приезжал домой забирал работу, а потом привозил
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #74330 : 04 Квітня 2020, 23:43:21 »
И, вообще, хотелось пожаловаться на наш доблестный карантин! Всё для людей!  >:D

это Вы еще в онко не ходили ... (ттт и не надо!)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74331 : 05 Квітня 2020, 00:19:07 »
это Вы еще в онко не ходили ... (ттт и не надо!)
Ой, могу себе представить: как у нас заботятся о том, чтобы больные люди меньше шастали по городу в период карантина.. . :'(

Vyshenka

• Постоялец
« Reply #74332 : 05 Квітня 2020, 01:07:34 »
В Валентине напротив Прогресса. Вряд ли работают
Цитата: Lysichka
link=topic=81069.msg11233142#msg11233142 date=1586029531
Такие магазины сейчас не работают. Ищите в инет магазинах
Спросите у девочек в теме вышивка. Пару лет назад был мастер который приезжал домой забирал работу, а потом привозил
Ещё возле Вероники напротив Сиверского
Спасибо всем за ответы!  :daisy:

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #74333 : 05 Квітня 2020, 07:56:48 »
Девочки, мальчики, есть ли в свободном доступе протокол лечения короновируса, недавно утвержденный МОЗ? Хотелось почитать ::)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #74335 : 05 Квітня 2020, 08:14:57 »
https://moz.gov.ua/article/ministry-mandates/nakaz-moz-ukraini-vid-2042020--762-pro-zatverdzhennja-protokolu-nadannja-medichnoi-dopoсmogi-dlja-likuvannja-koronavirusnoi-hvorobi-covid-19?preview=1&fbclid=IwAR3CGZ3u7ChHje1fyfO0yJDY-KIYDPRuv7VFJ9PYnR1tFn6ZGHzF0NLiap0#!
Спасибо под аву  :daisy:, уже сама нашла и скачала.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74336 : 05 Квітня 2020, 08:23:35 »
Оля,если узнаешь результат, напиши, просто интересно, имею ту же фигню. Семейный ставит диагноз аллергия, никто не тестирует, но и короно не исключают при любой простуде, т.е. никто не принимает. А симптомы читаю разнообразные, вплоть до сыпи.
Да, канешн,,напишу ...

Я думаю это аллергия ... у меня муж аллергик и еще у него энфизема ( наследственная у них астма, а у него год назад, эти аллергии вот так вылезли  :cray2: он у меня ппц в зоне риска, но тем не менее, кормить нас нужно ::) то он с внешним миром общается   ??? )  и малая атопик ... посидели вот дома 3 недели ... то они канешн ппц плохо себя чувствуют ... даже я какой- то сыпью покрылась и чешусь шо лось  ??? даже хз на шо думать ... у меня аллергий не было .. только на клубнику бывает  ^-^

Малая , с ног до головы на горманальных мазях ... такого обострения давно не было  :walldash:

Муж весь отекший , тоже гормонами заливается, спать не может нормально так это еще ничего не цветет толком ...и он все- таки выходит , дня 2 в неделю работает вне дома ...

Сейчас жопа думаю многим аллергикам ..

А еще ночью окно не откроешь, идиоты в частных секторах палят не пойми что, вонь такая  :walldash: 

« Останнє редагування: 05 Квітня 2020, 08:28:08 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74337 : 05 Квітня 2020, 08:26:46 »
Оля! А меня интересует: как там ваша беременная с короной поживает? Известно что-то о ней?  ???

Мало того, что два месяца вообще не давали инсулина, поскольку наша мэрия мало закупила. В феврале сама м/с позвонила и попросила не приходить, потому что всем не хватит. А в марте мы прозевали! Пока собрались идти - оказалось, что уже его нет!
Так вот, в этом месяце решили идти пораньше. Позвонила я в четверг м/с она сказала, что есть, приходите. Выбралась я в пятницу. Пешочком с Пятиуглов до совхоза и назад - это только сходить за рецептом! Получать его - ещё на Сиверский идти! Это для диабетиков, которые, многие, еле ходят!  :walldash:
Вчера у меня не получилось сразу в аптеку пойти - меня ждали на работе. Раньше всегда ходили и в выходные за инсулином. Сегодня пошла опять пешком на Сиверский. Прихожу, а мне заявляют, что по выходным они инсулин не выдают! Приходите в понедельник! Т.е. пришла пешком, пошла пешком. Прогулялась по всему городу. И приходи  в понедельник ещё раз, чтоб не скучно было дома сидеть!  :cray2:
Защита людей на карантине во всей красе!  :walldash:
А диабетики ж, считаются, в зоне риска!
Вроде все ттттт ... Она ж родила ... ребенок не болен .. его выписали и отдали родственникам..

А ее , наверное, еще нет, не встречала информации , что домой вернулась .. но состояние писали, что удовлетворительное

Ттттт вроде все хорошо ...  ::)
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #74338 : 05 Квітня 2020, 08:33:09 »
Мы вот в лес ездим , за город, проходим по 5 -8 км ... так классно :super: уже солнышко ... моей  малой так хорошо на солнышке  ... она без него совсем без кожи останется...

И вот получается и так нельзя гулять???

Идиотизм  :walldash:

Витамин Д3 .. без него невозможен сильный иммунитет ..
в прошлом ogle)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74339 : 05 Квітня 2020, 08:35:38 »
Вроде все ттттт ... Она ж родила ... ребенок не болен .. его выписали и отдали родственникам..

А ее , наверное, еще нет, не встречала информации , что домой вернулась .. но состояние писали, что удовлетворительное

Ттттт вроде все хорошо ...  ::)
Ну, просто ж про ту, что на западной была, тоже ж родила - и умерла, не смогли спасти, рассказывают... Вот и об этой, вашей, вспомнилось...

Kupi.cn.ua