Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7425 : 03 Листопада 2015, 19:25:36 »
Да вы хотя бы на дату смотрите и читайте, что законопроект отозван и абсолютно не нашел поддержку среди депутатов..И к слову, было это еще в марте месяце..
Если бы о каждом маразматическом проекте, зарегистрированном на рассмотрении писали статьи и все так реагировали " :walldash: " так уже бы людей со здоровым сердцем не осталось. Народ, учитесь фильтровать новости!

ого, прикольно - в ленте фб всплыл ??? прочитала - прикольоно думаю, тогда сори...
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7426 : 03 Листопада 2015, 19:30:57 »
Оля,а я свою историю расскажу...П.С.бабулек ни в коем случае не оправдываю ;) я летом сама хотела облить чем-нибудь горку стоящей на заднем дворе моего дома  :D Всё дело в том,что несколько лет назад построили дом параллельно моему и очень близко,по другому ни как. Заселились туда мажоры,отгородили себе забором стоянку да и весь двор+наш задний(у меня муж на заднем дворе ставил машину,а потом естественно лишился этой возможности),насадили себе клумбы перед окнами,а мне перед окном переставили выбивалку ,чуть в стороне поставили горку и песочницу...,вообщем это настолько близко,что в 10 вечера,когда туда приходили дети школьники и начинали с криками,визгами,смехом играть в какую-то игру на этой горке,а окна открыты,то слышимость просто зашкаливает,вроде они у меня в комнате,а я в это время своего ребенка спать положила и он говорил,что ему мешают спать...а гуляли они до 12 ночи,короче ругалась я почти всё лето.Милицию вызывала,к участковому ходила(но им не до меня было-выборы же) и дождю была рада  :D ,потом посоветовали пойти в жек с коллективной заявой,руки и ноги пока не дошли...

Катя,у меня первый этаж-дворик маленький,еще и лавочки под окнами,еще и у половины пенсионеров нет домофонов,так скорая,свет ,участковая-все постоянно просят открыть дверь,я тебя понимаю-бесит.Но то-как люди преклонного ненавидят детвора (с этим столкнулась у нас) это впечатляет очень сильно к сожалению

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #7427 : 03 Листопада 2015, 19:31:14 »

ого, прикольно - в ленте фб всплыл ??? прочитала - прикольоно думаю, тогда сори...
Просто я помню на работе "обсасывали" его еще весной, думаю неужели снова, ан нет - старые новости  :D Хотя удивительно ,что законопроект не пошел дальше, как это власти свои **пы не защитили еще и таким образом  >:D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7428 : 03 Листопада 2015, 19:54:29 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/67942-po-vul-kosmonavtiv-bezpritulnii-sprichiniv-pozhezhu-v-pidvali-pjatipoverhovogo-zhitlovogo-budinku.html
По вул. Космонавтів безпритульний спричинив пожежу в підвалі п’ятиповерхового житлового будинку
Это в каком доме, кто знает?
Мы как раз шли по Рокоссовского, напротив Фокстрота, в пол-шестого и пронеслась с мигалками одна машина пожарная, за ней тяжело ехала (видимо полная воды) и с каким-то прицепом вторая. Минут через 15 уже ехали назад. Среагировали конечно быстро  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7429 : 03 Листопада 2015, 19:57:17 »

у меня тоже всплыл, я помню на форуме ещё обсуждали, а теперь думаем, кто этим занимается и с какой целью

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7430 : 03 Листопада 2015, 19:59:17 »
Просто я помню на работе "обсасывали" его еще весной, думаю неужели снова, ан нет - старые новости  :D Хотя удивительно ,что законопроект не пошел дальше, как это власти свои **пы не защитили еще и таким образом  >:D
они на это не пойдут, не сейчас, после этого и выводить людей не надо, добровольческие батальоны и  шляжко и компания сделают 3 майдан

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7431 : 03 Листопада 2015, 20:04:43 »
они на это не пойдут, не сейчас, после этого и выводить людей не надо, добровольческие батальоны и  шляжко и компания сделают 3 майдан
Ни добровольческие батальоны, ни шляжко ничего не решают.......
Это если "хозяевам" будет нужен новый Майдан - они его профинансируют......... А пока он им не особо нужен - никто ничего не дождется........ :D
У нас ведь не по воле народа майданы собираются, а по воле "хозяев", которые между собой что-нибудь поделить не могут........ :(

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #7432 : 03 Листопада 2015, 20:06:32 »
а с другой стороны смысл вводить закон? - не хватит тюрем и людей, чьи налоги покроют содержание "провинившихся", потому как власть в нашей стране не ругает только ленивый или  :fool:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7433 : 03 Листопада 2015, 20:10:32 »
Ни добровольческие батальоны, ни шляжко ничего не решают.......
Это если "хозяевам" будет нужен новый Майдан - они его профинансируют......... А пока он им не особо нужен - никто ничего не дождется........ :D
У нас ведь не по воле народа майданы собираются, а по воле "хозяев", которые между собой что-нибудь поделить не могут........ :(
так вот складывается впечатление, что один хозяин уже готов профинансировал или пытается шантажироть, так как информации. Пространство заполнено чуть ли не прызывами

Olyunya

• Постоялец
« Reply #7434 : 03 Листопада 2015, 21:22:10 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/67942-po-vul-kosmonavtiv-bezpritulnii-sprichiniv-pozhezhu-v-pidvali-pjatipoverhovogo-zhitlovogo-budinku.html
По вул. Космонавтів безпритульний спричинив пожежу в підвалі п’ятиповерхового житлового будинку
Это в каком доме, кто знает?
Мы как раз шли по Рокоссовского, напротив Фокстрота, в пол-шестого и пронеслась с мигалками одна машина пожарная, за ней тяжело ехала (видимо полная воды) и с каким-то прицепом вторая. Минут через 15 уже ехали назад. Среагировали конечно быстро  :super:
Космонавтов 8 или 6. Пожарные возле арки стояли как раз из рассказа ребёнка. Скорее всего в 8

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7435 : 03 Листопада 2015, 21:34:45 »
так вот складывается впечатление, что один хозяин уже готов профинансировал или пытается шантажироть, так как информации. Пространство заполнено чуть ли не прызывами
Это не "хозяин". Это "шавка" какая-то пытается.......
Хозяину из-за океана, организовавшему первые два майдана, это пока ни к чему..... Там счас своих дел по горло! Потому и бросили они пока Украину......... А это местные пока дележ устраивают....... :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7436 : 03 Листопада 2015, 21:41:56 »
Космонавтов 8 или 6. Пожарные возле арки стояли как раз из рассказа ребёнка. Скорее всего в 8
ясно... наверное в 8, бо мы шли возле 6 как раз минут в 15-20 шестого, так тишина была, дыма не заметили  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7437 : 04 Листопада 2015, 08:21:31 »
Катя,у меня первый этаж-дворик маленький,еще и лавочки под окнами,еще и у половины пенсионеров нет домофонов,так скорая,свет ,участковая-все постоянно просят открыть дверь,я тебя понимаю-бесит.Но то-как люди преклонного ненавидят детвора (с этим столкнулась у нас) это впечатляет очень сильно к сожалению
бабушки с дедушками всегда ненавидели дворовую детвору :nono:
я прекрасно помню как нас гоняли:тут не бегай, там не сиди, не играй.не кричи и музыку не слушай >:(
сейчас это уже доживающее свое маразматички (в мамином дворе)которые с еще бОльшей ненавистью относятся к нашим уже детям :(
и милицией пугают, и палками своими замахиваются, и орут на них-мешают на лавках им сидеть, видите ли >:D.играют на площадке в шумные игры, негодяи такие :wacko:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #7438 : 04 Листопада 2015, 09:03:13 »
бабушки с дедушками всегда ненавидели дворовую детвору :nono:
я прекрасно помню как нас гоняли:тут не бегай, там не сиди, не играй.не кричи и музыку не слушай >:(
сейчас это уже доживающее свое маразматички (в мамином дворе)которые с еще бОльшей ненавистью относятся к нашим уже детям :(
и милицией пугают, и палками своими замахиваются, и орут на них-мешают на лавках им сидеть, видите ли >:D.играют на площадке в шумные игры, негодяи такие :wacko:
нет ничего хужего пенсионеров которым нечего делать.
Ведь пенсионеры тоже всякие бывают, одни на огородах , или внуками заняты или листовки на выборах раздают, или еще чем-то, а другим делать нечего, вот и скучно им, были б чем-то заняты такой фигни не творили. Лучше б направили свои усилия в др. русло, ремонт бы у ЖЕКа выбили , или с коммунальщиками боролись.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7439 : 04 Листопада 2015, 09:10:02 »
Цитувати
или с коммунальщиками боролись.
чем
...чем с детьми :super: :beer: