Еще была одна супер плащадка за 29 отделением почты-тоже Ремзавод.Там бабули горку поливали мазутой и дощечки ломали.Это было года три назад.Так больно от этого,им бы штраф-бабулям этим.Прости Господи-но курвы-по другому их не назвать.У самой во дворе не одна такая курва 
Оля,а я свою историю расскажу...П.С.бабулек ни в коем случае не оправдываю

я летом сама хотела облить чем-нибудь горку стоящей на заднем дворе моего дома

Всё дело в том,что несколько лет назад построили дом параллельно моему и очень близко,по другому ни как. Заселились туда мажоры,отгородили себе забором стоянку да и весь двор+наш задний(у меня муж на заднем дворе ставил машину,а потом естественно лишился этой возможности),насадили себе клумбы перед окнами,а мне перед окном переставили выбивалку ,чуть в стороне поставили горку и песочницу...,вообщем это настолько близко,что в 10 вечера,когда туда приходили дети школьники и начинали с криками,визгами,смехом играть в какую-то игру на этой горке,а окна открыты,то слышимость просто зашкаливает,вроде они у меня в комнате,а я в это время своего ребенка спать положила и он говорил,что ему мешают спать...а гуляли они до 12 ночи,короче ругалась я почти всё лето.Милицию вызывала,к участковому ходила(но им не до меня было-выборы же) и дождю была рада

,потом посоветовали пойти в жек с коллективной заявой,руки и ноги пока не дошли...