Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966544 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73425 : 27 Березня 2020, 12:27:36 »
В частной клинике вчера , кстата , масок не требуют ... только персонал в масках ...   ??? я спецом тех масок накупила для походов туда ... а не нужно оказалось ...
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73426 : 27 Березня 2020, 12:27:56 »
так висит на магазине объява, что без масок не заходить. Но алкоголиков это не останавливает, они с боем прорываются за своей нуждой.
Ева прислала сообщение, что вход только в масках.

И правильно что прорываются. Или пусть на входе тогда выдают маски! Это ограничение перемещения на данный момент не законно, это самоуправство магазина, имею право не выполнять. Что, если я маски не смогу найти купить то и еду тоже? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73427 : 27 Березня 2020, 12:28:38 »
не кругу в квартала никто и не проривался, охрана даже замечсния не делала- тупо все били без масок , в маске я и еще человека 3

Потому что нету у них ни прав ни полномочий законных кого-то без масок не пускать, на текущий момент так.
« Останнє редагування: 27 Березня 2020, 12:30:40 від parashutist »

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73428 : 27 Березня 2020, 12:30:45 »
ой, да ..я угорала вчера с притрушенных, что за рулем одни в машине в маске ехали ...

а если еще и учесть ,что этой маске неделя, она была глажена и стирана хз сколько раз ,а в середине ее прокладка приклеена  ;D

такая профанация с этими масками ... :walldash:

ну ,купила я этих масок по 20 грн .. это ж ппц .. от чего и для чего она .. она факстически в один слой  :walldash:  ну, это так шоб моя сопля при чихе не вылетела на собеседника, ни от чего другого не защищает ...
Интересно,а почему тогда в Китае в Италии вот например без масок люди категорически не выходили на улицу? И строго соблюдали все правила карантина.Получается мы у мнене их?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73429 : 27 Березня 2020, 12:32:54 »
Интересно,а почему тогда в Китае в Италии вот например без масок люди категорически не выходили на улицу? И строго соблюдали все правила карантина.Получается мы у мнене их?
ну,  не выходили и что? это в италии что-то изменило ???? в Китае, я писала носят эти маски поголовно годами круглый год ... и что это от чего-то их защитило?
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73430 : 27 Березня 2020, 12:34:13 »
я тут выкладывала фоки ,штуки, которая реально  защищает .. могу повторить .. все остальное - Крем для жопы - мазь
в прошлом ogle)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #73431 : 27 Березня 2020, 12:35:21 »
Да ладно маски , не все в них верят , но по поводу дистанции , уже везде наверное в магазинах написано , чтоб ее соблюдали. Где там . Вот недавно с магазина вернулась. На кассе стояла , так чуть не в ухо сопели , так близко стояли . И шо робыть ? Оборачиваться и орать "а ну аташол !!!"  :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #73432 : 27 Березня 2020, 12:40:26 »
так мені подобаються безсмертні непритрушені, удачі вам, хазяї життя

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73433 : 27 Березня 2020, 12:42:12 »
ну,  не выходили и что? это в италии что-то изменило ???? в Китае, я писала носят эти маски поголовно годами круглый год ... и что это от чего-то их защитило?
Ну не скажите,в Италии маски не носили до карантина.Потом когда начали массово умирать люди они стали соблюдать строго карантин но было уже поздно.И в Китае поголовно масок никто не носит...Многие блогеры даже вещали,что у них в основном заражался тот кто не соблюдал карантин и не носил масок.Это потом уже когда города закрыли то все сидели по домам.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #73434 : 27 Березня 2020, 12:42:49 »
Да ладно маски , не все в них верят , но по поводу дистанции , уже везде наверное в магазинах написано , чтоб ее соблюдали. Где там . Вот недавно с магазина вернулась. На кассе стояла , так чуть не в ухо сопели , так близко стояли . И шо робыть ? Оборачиваться и орать "а ну аташол !!!"  :D
Пожилая женщина, дышащая мне в ухо в очереди, на просьбу стать чуть дальше рявкнула :"Закрой свой рот и не заболеешь!"))
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #73435 : 27 Березня 2020, 12:43:49 »
так мені подобаються безсмертні непритрушені, удачі вам, хазяї життя
Поддерживаю.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #73436 : 27 Березня 2020, 12:44:24 »
в союзе на электроне без маски не пускают, на кассе наклеили желтые полосы на расстоянии 1,5 метра, чтоб не стояли ближе, НО чтоб пройти на кассу и стать в конец нужно потереться об всю очередь, т.к. ширина этого прохода полметра
вот думаю позвонить шоли на их горячую линию  >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #73437 : 27 Березня 2020, 12:47:45 »
Пожилая женщина, дышащая мне в ухо в очереди, на просьбу стать чуть дальше рявкнула :"Закрой свой рот и не заболеешь!"))
Во ! Ну и взади меня дядька стоял годов так под 80 , они ж агрессивные почти все , слова не скажи , развоняются на весь магазин .

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #73438 : 27 Березня 2020, 12:50:40 »
китайцы носят обычные тряпки. Это же не полноценная маска, которая может от чего-то защитить.
Другое дело, что сейчас в продаже у нас мед.маски, которые по факту тоже ни от чего не защищают  :negative:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73439 : 27 Березня 2020, 12:51:27 »
Ну не скажите,в Италии маски не носили до карантина.Потом когда начали массово умирать люди они стали соблюдать строго карантин но было уже поздно.И в Китае поголовно масок никто не носит...Многие блогеры даже вещали,что у них в основном заражался тот кто не соблюдал карантин и не носил масок.Это потом уже когда города закрыли то все сидели по домам.
блогеры -  это для меня совсем не компентентный источник .. я знаю, чо китайцы носят маски .. очень и очень .. годами ...

а про Италию  ???  они уже сколько на карантине? и что там легче стало? нет, только хуже и хуже ... что с масками ,что без, что с карантином ,что без ... .  сейчас все вспыхнет на юге .... 

вирус уже находят  в сточных водах ... и это означает, что от него нельзя практически будет скрыться в будущем ... только приспособиться
в прошлом ogle)))