0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
китайцы носят обычные тряпки. Это же не полноценная маска, которая может от чего-то защитить.Другое дело, что сейчас в продаже у нас мед.маски, которые по факту тоже ни от чего не защищают
Выросло не количество инфецированных, а количество установленных, что инфицированы Две глобальные разницы.
а у нас другое носит народ у нас все носят тряпки ,я тоже купила такого другое и не продается ...я больше и денег на это овно тратить не собираюсь ... пусть попробуют меня куда-то не пустить в шарфе ...
я к тому написала, что то, что китайцы любят маски - это никак не влияет на статистику их заболеваемости. Так как эти маски - не против вирусов, а для красоты.То, что у нас продаются не маски, а подобие - это другой вопрос.
Конечно, маски не защитят от заражения, это понятно, но они нужны, особенно, когда люди чихают и кашляют, чтобы вирус не разлетался во все стороны.
Или пусть на входе тогда выдают маски! Это ограничение перемещения на данный момент не законно, это самоуправство магазина, имею право не выполнять.
В частной клинике вчера , кстата , масок не требуют ... только персонал в масках ... я спецом тех масок накупила для походов туда ... а не нужно оказалось ...
у нас все носят тряпки ,я тоже купила такого другое и не продается ...
А что это за клиника частная, что еще и маски с собой носить нужно, возможно Я была на той неделе в Добробуте. И мысли не возникло с собой что-то нести. На входе как положено бахилы, снимаешь верхнюю одежду, потом руки антисептиком сбрызгиваешь, маску протягивают в файлике и говорят вытягивать за резинку, не прикасаясь ни к чему. Потом поднимаешься по ступеням - все двери открыты заранее.
ну ,вы туда пришли с соплями .. это одно дело ... а я без соплей и там сопливых не лечат ))) и не принимают думаю сейчас .. потому ,что пришла рассылка с просьбой обязательно сообщать ,если есть признаки ОРЗ, а дезинфектор тоже есть ... и от бахил они давно отказались )))ПС на всяк случай взяла , нигде не говорили брать ... ну, раз массовый психоз , взяла
Ну они ж католики, в абсолютном большинстве. У них это нормальная практика.
Какая разница, какая клиника... Такое впечатление, что некоторые здесь фастаются, что посещают частные клиники. Настолько часто их вспоминают и описывают..