Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966542 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73440 : 27 Березня 2020, 12:52:58 »
китайцы носят обычные тряпки. Это же не полноценная маска, которая может от чего-то защитить.
Другое дело, что сейчас в продаже у нас мед.маски, которые по факту тоже ни от чего не защищают  :negative:
а у нас другое носит народ ???

у нас все носят тряпки ,я тоже купила такого  :walldash:  другое и не продается ...

я больше и денег на это овно тратить не собираюсь ... пусть попробуют меня куда-то не пустить  в шарфе ...
в прошлом ogle)))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #73441 : 27 Березня 2020, 12:56:33 »
Выросло не количество инфецированных, а количество установленных, что инфицированы :) Две глобальные разницы.
Это понятно, конечно. Львовская область 2 случая всего выявлено. Но все равно, пока нет массового характера заболевания.
Меня ещё очень ВОЗ удивляет во всей этой истории. Вопрос, для чего эта организация вообще нужна? Вижу их взгляд как бы со стороны и с большим опозданием, полнейшая некомпетентность :negative:, очень разочаровали.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73442 : 27 Березня 2020, 12:58:19 »
А еще вопрос кто тут маску носит 2 часа  и выбрасывает?
так как все носят эти маски, то уже те маски представляют биологическую угрозу для окружающих ... кто дыхнет, так все-равно что с канализации практически . . на ней собралось и в тепле расплодилось столько "зверья" интересного .. шо  :wacko:

но зато в маске
в прошлом ogle)))

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #73443 : 27 Березня 2020, 12:59:34 »
а у нас другое носит народ ???

у нас все носят тряпки ,я тоже купила такого  :walldash:  другое и не продается ...

я больше и денег на это овно тратить не собираюсь ... пусть попробуют меня куда-то не пустить  в шарфе ...
я к тому написала, что то, что китайцы любят маски - это никак не влияет на статистику их заболеваемости. Так как эти маски - не против вирусов, а для красоты.

То, что у нас продаются не маски, а подобие - это другой вопрос.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #73444 : 27 Березня 2020, 13:01:31 »
Конечно, маски не защитят от заражения, это понятно, но они нужны, особенно, когда люди чихают и кашляют, чтобы вирус не разлетался во все стороны.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73445 : 27 Березня 2020, 13:01:46 »
я к тому написала, что то, что китайцы любят маски - это никак не влияет на статистику их заболеваемости. Так как эти маски - не против вирусов, а для красоты.

То, что у нас продаются не маски, а подобие - это другой вопрос.
они носят хирургические .... особенно зимой все в них .. .кто был, тот видел и знает ...

китай поражает кол-вом людей в транспорте и на улицах в масках хирургических , и кол-вом курящих .причем курящих везде  ))))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73446 : 27 Березня 2020, 13:02:22 »
Конечно, маски не защитят от заражения, это понятно, но они нужны, особенно, когда люди чихают и кашляют, чтобы вирус не разлетался во все стороны.
а если я не чихаю и не кашляю .. и ткм более иду по улице,  не в помещении?
в прошлом ogle)))

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #73447 : 27 Березня 2020, 13:02:27 »
Или пусть на входе тогда выдают маски! Это ограничение перемещения на данный момент не законно, это самоуправство магазина, имею право не выполнять.
+1
хочешь в маске? ок, повесь как в нормальных странах при входе перчатки и маски, и дезинфектор
нет. хочешь оставить у нас бабло - наверни по району 5 кругом и потом заходь
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73448 : 27 Березня 2020, 13:04:47 »
В частной клинике вчера , кстата , масок не требуют ... только персонал в масках ...   ??? я спецом тех масок накупила для походов туда ... а не нужно оказалось ...
А что это за клиника частная, что еще и маски с собой носить нужно, возможно  ???
Я была на той неделе в Добробуте. И мысли не возникло с собой что-то нести. На входе как положено бахилы, снимаешь верхнюю одежду, потом руки антисептиком сбрызгиваешь, маску протягивают в файлике и говорят вытягивать за резинку, не прикасаясь ни к чему.  Потом поднимаешься по ступеням - все двери открыты заранее.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #73449 : 27 Березня 2020, 13:06:36 »
и не понимаю смысл этих масок, может проще платок на рот/шарф натянуть ??? а потом постирать :wacko:
нашили разноцветных носовиков на веревочках - пиклуются про себя, карантин жеж :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73450 : 27 Березня 2020, 13:09:14 »
А что это за клиника частная, что еще и маски с собой носить нужно, возможно  ???
Я была на той неделе в Добробуте. И мысли не возникло с собой что-то нести. На входе как положено бахилы, снимаешь верхнюю одежду, потом руки антисептиком сбрызгиваешь, маску протягивают в файлике и говорят вытягивать за резинку, не прикасаясь ни к чему.  Потом поднимаешься по ступеням - все двери открыты заранее.
ну ,вы в Добробут  пришли с соплями .. это одно дело ... а я без соплей и там куда я ходила  сопливых не лечат ))) и не принимают думаю сейчас .. потому ,что пришла рассылка с просьбой обязательно  сообщать  ,если есть признаки ОРЗ,   а  дезинфектор тоже есть ... а  от бахил они давно отказались )))  просто чаще убирают ))))

ПС на всяк случай взяла , нигде не говорили брать ...  ну, раз массовый психоз , взяла
в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73451 : 27 Березня 2020, 13:13:31 »
ну ,вы туда пришли с соплями .. это одно дело ... а я без соплей и там сопливых не лечат ))) и не принимают думаю сейчас .. потому ,что пришла рассылка с просьбой обязательно  сообщать  ,если есть признаки ОРЗ,   а  дезинфектор тоже есть ... и  от бахил они давно отказались )))

ПС на всяк случай взяла , нигде не говорили брать ...  ну, раз массовый психоз , взяла
Я была без внешних признаков орз. И до сих пор так.
И там все надевают маски в обязательном порядке без исключения, потом проходят. А мужа вообще выставили на улицу ожидать. Как и всех ожидающих.
Странная клиника, в которую вы поехали, имхо.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #73452 : 27 Березня 2020, 13:14:54 »
Ну они ж католики, в абсолютном большинстве. У них это нормальная практика.
дивний висновок ))
католики так само закопують у землю як і ми ))
кремація не залежить від релігії
в протестантських країнах вона ще більше поширена, і теж не пов'язана з релігією

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73453 : 27 Березня 2020, 13:14:59 »
А вообще ,странно человек, пишет ,что болеет,  но маску с собой не носит  ???  хотя должен без нее носа в данной ситуации с дома не казать ...
но вот как оказалось,  надеяться на шаровую масочку от Добробута ))))
в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73454 : 27 Березня 2020, 13:15:38 »
Какая разница, какая клиника...
Такое впечатление, что некоторые здесь фастаются, что посещают частные клиники. Настолько часто их вспоминают и описывают..
Я спросила потому, что не встречала подобного еще. И для того, чтобы не попасть туда случайно. При чем тут хвастовство. Пол страны посещают так или иначе частные клиники и лабы. А эти чувства - ваше личное восприятие.