Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73065 : 24 Березня 2020, 06:55:54 »
На днях попалась инфа, что у итальянцев от сиденияв четырёх стенах крышу рвет, скандалы в семьях, и много желающих разводиться.
Комаровский же оптимист. Вроде в этом видео он прогнозирует всплеск рождаемости где-то к новому году)
https://youtu.be/RkweIsZgoK8
Как думаете, не ошибается? ;)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Власа

• Звезда форума
« Reply #73066 : 24 Березня 2020, 06:57:56 »
А я даже не смотрела, что по физкультуре задали. Нам столько заданий по тхэквондо прислали, что только их успели выполнить. ;D
Ага, по физре - тренировка на все тело в дом. условиях нам задали)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #73067 : 24 Березня 2020, 06:58:06 »
На днях попалась инфа, что у итальянцев от сиденияв четырёх стенах крышу рвет, скандалы в семьях, и много желающих разводиться.
Комаровский же оптимист. Вроде в этом видео он прогнозирует всплеск рождаемости где-то к новому году)
думаю, ошибся. Не то настроение

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #73068 : 24 Березня 2020, 07:06:09 »
Китайцы сейчас массово разводятся

rudik77

• Звезда форума
« Reply #73069 : 24 Березня 2020, 07:30:38 »
Прислали в группе.
"Лайф хак, как обойти тесты на онлайн обучении!!
Заходим с родительского телефона(желательно с мобильного интернета) под вымышленным именем , отвечаем на тесты, отправляем. Программа обрабатывает, оценивает, присылает оценку с указанием неправильных ответов. Переписываем со своего гаджета(желательно интернет другого провайдера, нежели тот, который под вымешленным именем отправлялся, например домашний вай-фай, это для того, чтобы были разные ай-пи-адреса) под своим именем правильные ответы, отправляем"))))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #73070 : 24 Березня 2020, 07:50:27 »
- Лёша, ты уже 20 минут тупо смотришь в окно
- Отвали, я гуляю

:D я сегодня гуляла раз 10
Ушел в себя. Вышел из себя. Пришёл в себя. Вот и погулял

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #73071 : 24 Березня 2020, 08:05:04 »
Цитувати
  Зато труды есть - тема была "Уход за руками". Оно конечно нужно девочкам, но восьмым уроком
Этот гордо зовётся теми, кто составляет программы школьникам, отдыхом, релаксом.
У моего 5классника тоже таких "релаксов" хватает  :walldash: седьмым уроком. На наши возмущения, администрация ответила : ну вы что, деткам отдыхать надо, перезагрузиться от уроков. Серьёзно? А я, дура, была уверена, что отдохнуть = уйти из школы домой, а не сидеть там седьмой урок. Мы боимся предположить, сколько уроков в 9 классе будет
Есть мистецтво. Его не очень любят. Заучка ведёт. Почему-то, по моим личным наблюдениям, заучка - учитель - тот ещё учитель  :wacko: самодур - подходящее  слово
Християнська етика. Сам батюшка ведёт, из церкви пригласили. "а что, всего же раз в неделю, можно и послушать".  Ага, может, лучше отнестись адекватно, а не пользуясь властью (директор, учителя)  и заставлять всех подряд слушать его? Может, стоит принять во внимание, что не всем оно надо? Что каждый имеет право относиться к вере так, как считает нужным для себя? И не навязывать детям это?
Танцульки. ХорЭография. Вела  молодая *учка, которая ненавидит, мне кажется, детей. Которую нельзя подпускать к ним на пушечный выстрел. Убрали, сейчас другая, вроде бы, более челрвечная. Вот только ХорЭография теперь для многих - как страшный сон и ищем пути, чтоб не ходить на этот "релакс"
Актерское мастерство. Тут, слава богу хоть, все сложилось. Урок супер, дети обожают и его, и учителя. Причём, все, и начальная школа, и более старшие. Единственный предмет, который я б оставила как дополнительный

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #73072 : 24 Березня 2020, 08:15:47 »
как я с вами согласна  :beer: это кошмар какой-то :wacko: при чем действительно больше времени тратится на такие предметы как музыка, физкультура, основы здоровья. Сначала пока поняли что там по той музыке за задание, а потом пока его сделали :cray2: Да и по основным предметам много заданий, тесты, контрольные....
Я сегодня и валерьянку пила, а это ж только начало. Ну и хочется придя домой вечером с работы отдыхать, а не до ночи учить уроки :-[
По таким предметам нам написали - по желанию  ;D

Власа

• Звезда форума
« Reply #73073 : 24 Березня 2020, 08:16:12 »
Этот гордо зовётся теми, кто составляет программы школьникам, отдыхом, релаксом.
У моего 5классника тоже таких "релаксов" хватает  :walldash: седьмым уроком. На наши возмущения, администрация ответила : ну вы что, деткам отдыхать надо, перезагрузиться от уроков. Серьёзно? А я, дура, была уверена, что отдохнуть = уйти из школы домой, а не сидеть там седьмой урок. Мы боимся предположить, сколько уроков в 9 классе будет
Есть мистецтво. Его не очень любят. Заучка ведёт. Почему-то, по моим личным наблюдениям, заучка - учитель - тот ещё учитель  :wacko: самодур - подходящее  слово
Християнська етика. Сам батюшка ведёт, из церкви пригласили. "а что, всего же раз в неделю, можно и послушать".  Ага, может, лучше отнестись адекватно, а не пользуясь властью (директор, учителя)  и заставлять всех подряд слушать его? Может, стоит принять во внимание, что не всем оно надо? Что каждый имеет право относиться к вере так, как считает нужным для себя? И не навязывать детям это?
Танцульки. ХорЭография. Вела  молодая *учка, которая ненавидит, мне кажется, детей. Которую нельзя подпускать к ним на пушечный выстрел. Убрали, сейчас другая, вроде бы, более челрвечная. Вот только ХорЭография теперь для многих - как страшный сон и ищем пути, чтоб не ходить на этот "релакс"
Актерское мастерство. Тут, слава богу хоть, все сложилось. Урок супер, дети обожают и его, и учителя. Причём, все, и начальная школа, и более старшие. Единственный предмет, который я б оставила как дополнительный
Да, капец) и опять все зависит от учителя - есть от Бога, а есть бездари, ненавидящие детей

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #73074 : 24 Березня 2020, 08:26:23 »
Видео от Комаровского от 23.03 https://www.youtube.com/watch?v=BQLYF6r6qUo

rudik77

• Звезда форума
« Reply #73075 : 24 Березня 2020, 09:05:28 »
Нам на сегодня по математике задали 10 задач устно, из них 3 письменно. Вот возник у меня вопрос, когда дети успевали такое количество задач устно в 4 классе за урок разобрать, а ведь еще помимо этого надо записать классную работу и учителю объяснить новую тему.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #73076 : 24 Березня 2020, 09:52:30 »
Нам на сегодня по математике задали 10 задач устно, из них 3 письменно. Вот возник у меня вопрос, когда дети успевали такое количество задач устно в 4 классе за урок разобрать, а ведь еще помимо этого надо записать классную работу и учителю объяснить новую тему.
вам хотя бы устно, нам по математике на сегодня 8 заданий и все письменно. это целый день будем математику решать   :walldash: :walldash:
а остальные уроки когда делать !!??

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73077 : 24 Березня 2020, 09:56:59 »
Вчера и сегодня в Голливуде бесплатно раздают маски пенсионерам:)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #73078 : 24 Березня 2020, 10:00:59 »
4 класс, по математике новая тема "Дроби", 5 заданий устно, 2 - письменно. ДЗ - 2 задания.
За полчаса дочка сама все сделала, скинула мне на вайбер. Пока загвоздка только в переводе дроби (типа 4/8 перевести в меньшее), приду домой - буду объяснять.
По литературе - начали учить зарубежные сказки. Первый -А.С. Пушкин, "Сказка о царе Салтане" 1 часть. Уже давно прочитано, так что легко.
Украинский язык, конечно, сложнее, надо еще потом объяснить. 3 устно, 2 письменно.
По этим предметам нагрузка такая же как и в школе.
А вот английский "веселит".
Видео на 3 минуты и сразу онлайн самостоятельная по этому видео с оценкой в журнал

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #73079 : 24 Березня 2020, 10:32:58 »
Вчера и сегодня в Голливуде бесплатно раздают маски пенсионерам:)
ничего себе какая щедрость