Зато труды есть - тема была "Уход за руками". Оно конечно нужно девочкам, но восьмым уроком
Этот гордо зовётся теми, кто составляет программы школьникам, отдыхом, релаксом.
У моего 5классника тоже таких "релаксов" хватает

седьмым уроком. На наши возмущения, администрация ответила : ну вы что, деткам отдыхать надо, перезагрузиться от уроков. Серьёзно? А я, дура, была уверена, что отдохнуть = уйти из школы домой, а не сидеть там седьмой урок. Мы боимся предположить, сколько уроков в 9 классе будет
Есть мистецтво. Его не очень любят. Заучка ведёт. Почему-то, по моим личным наблюдениям, заучка - учитель - тот ещё учитель

самодур - подходящее слово
Християнська етика. Сам батюшка ведёт, из церкви пригласили. "а что, всего же раз в неделю, можно и послушать". Ага, может, лучше отнестись адекватно, а не пользуясь властью (директор, учителя) и заставлять всех подряд слушать его? Может, стоит принять во внимание, что не всем оно надо? Что каждый имеет право относиться к вере так, как считает нужным для себя? И не навязывать детям это?
Танцульки. ХорЭография. Вела молодая *учка, которая ненавидит, мне кажется, детей. Которую нельзя подпускать к ним на пушечный выстрел. Убрали, сейчас другая, вроде бы, более челрвечная. Вот только ХорЭография теперь для многих - как страшный сон и ищем пути, чтоб не ходить на этот "релакс"
Актерское мастерство. Тут, слава богу хоть, все сложилось. Урок супер, дети обожают и его, и учителя. Причём, все, и начальная школа, и более старшие. Единственный предмет, который я б оставила как дополнительный