Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110667 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #71250 : 06 Березня 2020, 18:03:40 »
У Чернігові літня жінка впала у річку Десна з пішохідного мосту
http://svoboda.fm/crime/events/270132.html

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71251 : 06 Березня 2020, 20:15:50 »
Посмотрела статистику по коронавирусу на этом сайте: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Южная Корея: заболевших - 6593, умерших - 42.
Италия: заболевших - 4636, умерших - 197.
В Южной Корее очень высокий уровень развития медицины :super:.
Цифры заставляют задуматься.
« Останнє редагування: 06 Березня 2020, 20:39:22 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #71252 : 06 Березня 2020, 20:36:05 »
Это неправда. В магазинах никаких пустых полок нет.
Извиняюсь.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #71253 : 06 Березня 2020, 20:42:06 »
Если верить тв, такая ситуация с масками везде. Просят не скупать по 50 шт, потому что не хватит тем, кому они реально понадобятся..
Но я, че то думала, так как у нас эпидемии нет, то маски в свободном доступе :-\
їх вже місяць десь, як немає

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71254 : 06 Березня 2020, 20:49:24 »
їх вже місяць десь, як немає
Я сегодня ходила в аптеку за лекарствами и решила про наличие масок спросить. На меня фармацевт посмотрела с таким откровенным удивлением, что даже как-то неловко стало. На ее лице читалось, что все люди уже давно знают, что масок в продаже нигде нет, а вы откуда такая наивная пришли).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #71255 : 06 Березня 2020, 20:50:44 »
Посмотрела статистику по коронавирусу на этом сайте: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Южная Корея: заболевших - 6593, умерших - 42.
Италия: заболевших - 4636, умерших - 197.
В Южной Корее очень высокий уровень развития медицины :super:.
Цифры заставляют задуматься.

ой, вот только буквально читала статью по этому поводу,  не найду ее ... о том почему в Корее такая маленькая смертность, там говорилось о том, что диагностика в корее проводилась по другому ... много людей болеют без температуры, и особо каких-то признаков, переносят в очень легкой форме и в других странах этих больных не выявляют .. а вот в корее как-то маштабно подошли к диагностике и реально делали тесты всем, у кого есть темпа -нету, чихает или нет, всем подряд, кто имел контакт гипотетический с заболевшим  ..  и поэтому выявили много людей, у кого корононавирус практически никак не проявлялся, но в число заболевших их включили ...
и шлось в статье, о том ,что МОЗ стоило смотря на Корею, пересмотреть % смертоности от короновируса, и вроде там об этом уже репу чухают, что все нагнетено очень ....  мол самые точные данные дала Корея, и смертность от него смешная  .. у большинства людей он протекает бессимптомно и страшен людям преклонного возраста и тем ,кто имеет хронические заболеваниям ... 
в прошлом ogle)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #71256 : 06 Березня 2020, 21:05:38 »
смертность от него смешная  .. у большинства людей он протекает бессимптомно и страшен людям преклонного возраста и тем, кто имеет хронические заболевания ...
Всё. Пошла я в подполье, чтоб не заболеть!  :D Не забудьте мне сухарики приносить в моё подполье..... :))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71257 : 06 Березня 2020, 21:06:57 »
ой, вот только буквально читала статью по этому поводу,  не найду ее ... о том почему в Корее такая маленькая смертность, там говорилось о том, что диагностика в корее проводилась по другому ... много людей болеют без температуры, и особо каких-то признаков, переносят в очень легкой форме и в других странах этих больных не выявляют .. а вот в корее как-то маштабно подошли к диагностике и реально делали тесты всем, у кого есть темпа -нету, чихает или нет, всем подряд, кто имел контакт гипотетический с заболевшим  ..  и поэтому выявили много людей, у кого корононавирус практически никак не проявлялся, но в число заболевших их включили ...
и шлось в статье, о том ,что МОЗ стоило смотря на Корею, пересмотреть % смертоности от короновируса, и вроде там об этом уже репу чухают, что все нагнетено очень ....  мол самые точные данные дала Корея, и смертность от него смешная  .. у большинства людей он протекает бессимптомно и страшен людям преклонного возраста и тем ,кто имеет хронические заболеваниям ...
Да, они молодцы, организация :super:. У них финансирование выделили большое на борьбу с коронавирусом и диагностика на высоком уровне, есть мобильные лаборатории и лечение  :super:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71258 : 06 Березня 2020, 21:15:08 »
Всё. Пошла я в подполье, чтоб не заболеть!  :D Не забудьте мне сухарики приносить в моё подполье..... :))
Да ладно. Ты девочка умная, грамотная в вопросах медицины, поэтому все будет хорошо. ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #71259 : 06 Березня 2020, 21:21:45 »
Придётся с собой везти чемодан масок и делать бизнес  ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #71260 : 06 Березня 2020, 21:36:31 »
Всё! Я поняла! Наш форум к встрече короновируса готов!  :D
Оля пишет бизнес-план по получению прибыли. Лена привозит побольше масок и организовывает их продажу! Сергей обеспечивает поддержку в соцсетях, чтоб покупали маски тока у нас!  ;D А я тихонечко сижу в подполье и потребляю продукты, которые мне принесут сердобольные горожане..... :))
Если кому что надо будет - с удовольствием поделюсь с сослуживцами по бизнесу!
А! Инну чуть не забыла!  :walldash: Она сидит во врачебном кабинете и всем ставит страшный диагноз и отправляет в нужную аптеку за нужным лекарством! Кто лекарство будет изготавливать и продавать?  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #71261 : 06 Березня 2020, 21:46:26 »
Можно без лекарств. Кто знает бабку- дедку , которые шепчут от испуга , и снимает порчу на коронавирус ?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71262 : 06 Березня 2020, 21:55:10 »
Жанна, ты меня удивляешь), зачем изготавливать лекарства? Обычная вода вполне для этого подойдёт. Главное, чтобы у пациентов было желание исцелиться.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #71263 : 06 Березня 2020, 21:58:03 »
Жанна, ты меня удивляешь), зачем изготавливать лекарства? Обычная вода вполне для этого подойдёт. Главное, чтобы у пациентов было желание исцелиться.
Так а завернуть в красивую упаковочку?  ??? У нас же без блестяшек и всяких красивых штучек никто ничего покупать не будет! Решит, что дедов метод и неправильный..... :D
Или, на крайняк, в старенькие бутылочки налить водички под легенду "святой воды из самого Иордана", которая от всего лечит, но держится в большой тайне от всех!
« Останнє редагування: 06 Березня 2020, 22:02:30 від Лaдa »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71264 : 06 Березня 2020, 22:02:42 »
Так а завернуть в красивую упаковочку?  ??? У нас же без блестяшек и всяких красивых штучек никто ничего покупать не будет! Решит, что дедов метод и неправильный..... :D
Да, без упаковки нельзя. Люди в основном по упаковке выбирают лекарства, смотрят, какой производитель там указан.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!