Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110714 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #71205 : 05 Березня 2020, 15:22:29 »
Так и дети платно учатся. :)
У нас 150 грн. в месяц. Не считаю, что это платно.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #71206 : 05 Березня 2020, 15:24:24 »
А у нас в садах и школах отменили массовые мероприятия все.
То есть с 8.00 и  до 16 ч. дети в школе ,,кашеварятся,, и норма,а остаться в классе после уроков и поздравить девочек то уже нельзя.это относится к массовым мероприятиям.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #71207 : 05 Березня 2020, 15:24:56 »
з нашими людьми, як в Ізраїлі не вийде, на жаль
в наших супермаркетах люди голими руками набирають печиво, не помічаючи рукавичок поряд, який там шарфик...
А с чего вы решили, что в Израиле культурнее? :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #71208 : 05 Березня 2020, 15:28:24 »
Они не мы, вернее,мы не они)) а я в магазин только сходила,а мне работу надо,а я только на минутку на почту...и понеслось.мы сами это понимаем,поэтому и переживаем как нас будут спасать :D
Вот радуют такие комменты, когда люди понятия не имеют о чем пишут  :D Да, они - не мы, им до нас далеко...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #71209 : 05 Березня 2020, 15:50:52 »
Вот радуют такие комменты, когда люди понятия не имеют о чем пишут  :D Да, они - не мы, им до нас далеко...
Да все уже заметили,что только у вас есть понятие всего,только оно какое-то обособленное)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #71210 : 05 Березня 2020, 15:59:53 »
Да все уже заметили,что только у вас есть понятие всего,только оно какое-то обособленное)
Что значит "понятие всего"?  :D Стрелочница? Вот вы ж израильтян в глаза, очень похоже, не видели. Даже, видимо, ничего них и не слыхали особо. А пишете такой бред. К чему?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #71211 : 05 Березня 2020, 16:12:11 »
Что значит "понятие всего"?  :D Стрелочница? Вот вы ж израильтян в глаза, очень похоже, не видели. Даже, видимо, ничего них и не слыхали особо. А пишете такой бред. К чему?
так Влада о нас писала , а не о них

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #71212 : 05 Березня 2020, 16:14:40 »
так Влада о нас писала , а не о них
Она писала, что они лучше, культурнее нас. А это не так. Далеко им до нас, повторюсь. И в культуре, и в отношении к окружающим, всем окружающим.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #71213 : 05 Березня 2020, 16:16:33 »
Она писала, что они лучше, культурнее нас. А это не так. Далеко им до нас, повторюсь. И в культуре, и в отношении к окружающим, всем окружающим.
где это написано?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #71214 : 05 Березня 2020, 16:22:33 »
а мені здається, що вона писала про законослухняність, ну і штрафи ніхто не хоче платити.
а нас і ними не налякати .... хіба що за мову  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #71215 : 05 Березня 2020, 16:25:12 »
а мені здається, що вона писала про законослухняність, ну і штрафи ніхто не хоче платити.
а нас і ними не налякати .... хіба що за мову  ;D
они НЕ законопослушные  ;) не хочу продолжать, а то еще кого-то обижу... их национальности. Хотя против наших евреев ничего не имею. Они их тоже не выносят.

Дар'я

• Новичок
  • *
  • 063179шесть754
« Reply #71216 : 05 Березня 2020, 16:40:07 »
Короновірус в Україні...
Але хворіти потрібно "потихому"...
Якщо не вб'є вірус то сусіди точно вб' ють...
Если без шуток я больше боюсь людей чем вируса :o  люди способны на страшные вещи, при это не понимая что не могут повлиять на ситуацию (закидывая камнями автобусы)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #71217 : 05 Березня 2020, 16:44:05 »
....Прекрасно помню обсуждение вопроса профилактики гриппа, когда говорили про женщину в супермаркете, которая откровенно кашляла на рядом стоящих в очереди и ей даже не пришло в голову прикрыть рот шарфом, который был повязан на ее шее. Хорошо, если люди будут уважать друг друга и не ходить на работу заболевшими...и.т.д. много можно говорить. Интересно, сейчас на меня тоже накинутся или молча сделают правильные выводы.  ;D
накидываться на вас не хочу ни в коем случае и про то что нужно избегать мест скопления людей в период эпидемии, либо же когда сам болеешь согласна, ну а кашляя или чихая прикрывать рот - это даже дети должны знать :)
но вот смотрите, если человек заболевший - насморк, чихает и т.д. но температуры нету, ему разве дадут больничный, чтобы он не шел на работу и не заражал коллег, окружающих ??? скорее всего нет. И не каждый захочет, да и возможность такая есть далеко не всегда, чтобы взять отпуск на свой счет пока ты поправишься ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #71218 : 05 Березня 2020, 17:57:20 »
накидываться на вас не хочу ни в коем случае и про то что нужно избегать мест скопления людей в период эпидемии, либо же когда сам болеешь согласна, ну а кашляя или чихая прикрывать рот - это даже дети должны знать :)
но вот смотрите, если человек заболевший - насморк, чихает и т.д. но температуры нету, ему разве дадут больничный, чтобы он не шел на работу и не заражал коллег, окружающих ??? скорее всего нет. И не каждый захочет, да и возможность такая есть далеко не всегда, чтобы взять отпуск на свой счет пока ты поправишься ::)
Давать больничный или нет решает врач в индивидуальном порядке непосредственно на приеме. Проблема в том, что когда человек заболевает, что он делает? Правильно), идёт в аптеку и покупает себе что-нибудь. Или, что стало модным в последнее время, консультируется на форуме, чем ему лучше лечиться. И, не будем скрывать, что и с температурой люди часто идут на работу, просто перед этим принимают жаропонижающее.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #71219 : 05 Березня 2020, 18:12:50 »
Давать больничный или нет решает врач в индивидуальном порядке непосредственно на приеме. Проблема в том, что когда человек заболевает, что он делает? Правильно), идёт в аптеку и покупает себе что-нибудь. Или, что стало модным в последнее время, консультируется на форуме, чем ему лучше лечиться. И, не будем скрывать, что и с температурой люди часто идут на работу, просто перед этим принимают жаропонижающее.
а врач прям сразу проникся к сопливому/кашляющему человеку без температуры? Не смешите. Как на дурака посмотрят и отправят в аптеку без больничного. Сами ж доктора в таком состоянии без температуры на работу ходят, только в маске сидят
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…