Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110928 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #70950 : 21 Лютого 2020, 14:04:12 »
Помните историю Черниговских копов, которые ломали стихийных торгашей картохой года 3 назад?
Осуждены по двум статьям УК.
https://www.youtube.com/watch?v=fBDrQ428pmY
Ссылка на решение суда в описании к видео.
Только опять условно... Ну что это за наказание такое. Мусоров таких нужно сажать на реальную зону.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #70951 : 21 Лютого 2020, 14:12:40 »
По ходу, в детстве не только санаторий травмировал, но и злой дядя милиционер палкой по попе дал  ;D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #70952 : 21 Лютого 2020, 14:27:29 »
По ходу, в детстве не только санаторий травмировал, но и злой дядя милиционер палкой по попе дал  ;D
Не зря говорят детские страхи и обиды самые стойкие и трансформируются уже во взрослые фобии.вот так  и живи теперь человеку с этим и никуда от этой полиции не денешься,она повсюду :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70953 : 21 Лютого 2020, 14:29:49 »

То как работают нынешние менты может поддерживать только полностью юридически неграмотный и необразованный человек, либо тупо закрывающий глаза на всё и прячущий голову в песок :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70954 : 21 Лютого 2020, 14:33:12 »
Не зря говорят детские страхи и обиды самые стойкие и трансформируются уже во взрослые фобии.вот так  и живи теперь человеку с этим и никуда от этой полиции не денешься,она повсюду :D

А как вы фобию у меня диагностировали? Копчики, это последние кого я когда либо буду боятся :)
То есть я сейчас, несколькими постами выше, показал реальных преступников уголовников в форме, что доказано судом, а вы их выгораживаете и херовый я :)
Если бы по всем подобным случаям, которые имели место быть, включая те, что не попали никуда на видео, были бы такие же суды, процентов 80 копов имели бы уже судимости.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #70955 : 21 Лютого 2020, 14:35:02 »
Ржу - не могу, какой грамотный специалист в юриспруденции пишет  :))

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #70956 : 21 Лютого 2020, 14:53:04 »
То как работают нынешние менты может поддерживать только полностью юридически неграмотный и необразованный человек, либо тупо закрывающий глаза на всё и прячущий голову в песок :)
Вот на счет нашей полиции я с вами полностью согласна!!!Мне порой кажется,что туда берут по какому-то особому отбору :) Вот если у тебя интеллект равен 0 ,поздравляю вас на эту должность заберут с радостью  :))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #70957 : 21 Лютого 2020, 15:00:18 »
А как вы фобию у меня диагностировали? Копчики, это последние кого я когда либо буду боятся :)
Та не принимайте вы все так близко к телу,мы шутим)
Сейчас такое времечко,что разве только шутить и стебаться,иначе суровая реальность поглотит с головой.
с вами согласна,беспредел,это касается и полиции ;)
Вот Скалецкая прервала свою обсервацию,не успев и начать ее :)) красотка
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70958 : 21 Лютого 2020, 15:08:24 »
Вот на счет нашей полиции я с вами полностью согласна!!!Мне порой кажется,что туда берут по какому-то особому отбору :) Вот если у тебя интеллект равен 0 ,поздравляю вас на эту должность заберут с радостью  :))

Да дело не только в интеллекте, туда еще отбирают с самыми херовыми человеческими качествами. МВД это такой фильтр, которые из общества в свои ряды отфильтровывает самую грязь. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70959 : 21 Лютого 2020, 15:10:07 »
Вот Скалецкая прервала свою обсервацию,не успев и начать ее :)) красотка

Видать ожидала условия получше :)
Зато теперь я знаю кто это такая и кто у нас министр здравоохранения, раньше и не слышал о ней :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #70960 : 21 Лютого 2020, 15:43:16 »
Видать ожидала условия получше :)
Зато теперь я знаю кто это такая и кто у нас министр здравоохранения, раньше и не слышал о ней :)
Я до этой ситуации тоже не знала,пишут,что она там для красоты, там зам Радуцкий всем рулит.
Ей уже подготовили отдельный дом на территории,с норм.условиями) Но вопрос в том,что она в принципе не должна там быть,ее задача была просто проконтролировать организацию этой обсервации,но что-то пошло не так и она сгоряча решила совершить подвиг (до утра).она уехала,но обещала вернуться,как Карлсон)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70961 : 21 Лютого 2020, 15:48:45 »
Я до этой ситуации тоже не знала,пишут,что она там для красоты, там зам Радуцкий всем рулит.
Ей уже подготовили отдельный дом на территории,с норм.условиями) Но вопрос в том,что она в принципе не должна там быть,ее задача была просто проконтролировать организацию этой обсервации,но что-то пошло не так и она сгоряча решила совершить подвиг (до утра).она уехала,но обещала вернуться,как Карлсон)

Дак её теперь спокойно могут сжечь Саржанцы, как они хотят сжечь привезенных, на этом видео. Смотреть с временной метки секунд 30.
https://youtu.be/xyxV0bmBIWg?t=320
Реально с..ка звери, у меня появилось желание сжечь те Саржаны полностью к херам вместе с этим биомусором кончелыжным.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70962 : 21 Лютого 2020, 15:57:22 »
https://korupciya.com/ne-v-toj-litak-vluchyla-raketa-volonter-shokuvav-provokaczijnym-postom-pro-litak-z-uhanya-vy-pry-svoyemu-rozumi/

"Не в той літак ракета влучила" - пошутил какой-то там волонтер :) Ну потом конечно тухлые отмазы пошли, но то такое.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #70963 : 21 Лютого 2020, 16:04:53 »
Дак её теперь спокойно могут сжечь Саржанцы, как они хотят сжечь привезенных, на этом видео. Смотреть с временной метки секунд 30.
https://youtu.be/xyxV0bmBIWg?t=320
Реально с..ка звери, у меня появилось желание сжечь те Саржаны полностью к херам вместе с этим биомусором кончелыжным.
стадо..в этих автобусах ехали чьи то дети, внуки. страшно представить, что чувствуют родители глядя на это все

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #70964 : 21 Лютого 2020, 16:11:20 »
https://korupciya.com/ne-v-toj-litak-vluchyla-raketa-volonter-shokuvav-provokaczijnym-postom-pro-litak-z-uhanya-vy-pry-svoyemu-rozumi/

"Не в той літак ракета влучила" - пошутил какой-то там волонтер :) Ну потом конечно тухлые отмазы пошли, но то такое.
Да, тоже видела. Мутная история. Сначала одно сообщение, потом оно меняется на другое и выясняется, что это пишет папа на странице дочки. И вообще, он не это имел ввиду, но он всё равно он против эвакуации украинцев, лучше бы им остаться в Китае на 2 недели обсервации.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!