0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Блин, ну то ж надо писать такие слухи...
Цитирую дословно ее слова: хай они все подохнут что такое пишут))) В своем репертуаре
Значит, долго жить будет
Интересно как диалог проходил? )) «Ходят слухи, что Вы вчера умерли...»
я спокіной їзжу, і абсолютно не нервую, навіть якщо проїхала не з першого, а з третього разу. Шо ви всі такі нервові? )) але навіть у цьому випадку - можна ж просто переналаштувати світлофор
Не вам. У вас прочла цитату парашюта. Сижу ржу про час пик на Боевой
Он написал, что ехал со стороны Боевой, а не час пик на Боевой
Нафига Заторов там нет, повернуть к Голливуду не проблема, дорога широкая, светофоры нормально регулируют поток машин и пешоходов, тротуары новые.. Меньше года назад сделали новую дорогу, теперь ломать её? Дурня Зачем для пешеходов ставить кнопочный светофор? Чтобы каждую минуту кто-то включал зелёный? Там сейчас нормальный удобный секундомер.С этими кругами только больше заторов. Когда круг большой, да, это удобно. Но когда маленький, только все и стоят, друг друга пропускают, создавая тем самым толкучку.
Ну ок, с Боевой. Какая разница. Нет в Чернигове такого явления как "пробка", "проблематично ехать" и т.д. Его просто нет и быть не может.
Содержать непонятную структуру под названием Муниципальна варта мы, значит, можем. Надцать пресловутых фонтанов.А вот музей, арт-пространство ну никак не можем?В чем проблема достроить, 2/3 отдать под социальные нужды, а 1/3 - в аренду и с нее содержать?Или не вариант? За границей, даже в недалекой от нас Беларуси, Литве музеи весьма прилично зарабатывают. Сужу из личного опыта посещений
Я думаю, что он имел ввиду не пробку, а время, когда все с работы (на работу) и пр...Да бывает там "тянучка" и по выходным вечером.
Ну она ж говорила, что хочет внуков поняньчить, так к этому и идёт