Девочки, спасите-помогите 
Живу на Музыкалке в малосемейке, за два дня в подъезде построили комору с окошком, я спросила у мужиков, что строили, говорят консьержка будет
на минуточку это все от Атрошенко. Я сегодня обзвонила все, что только можно, с вопросом что это все такое и нафига она нам нужна. В жэке вообще оборзели, барышня скаала, ну выборы же. я говорю, а если я что-то посторою. говорит, а если вы так мы вас оштрафуем
Позвонила Атрошенко в штаб, позже перезвонил ответственный за мой район, сказал приедет и лично поговорит.
и дозвонилась в управления жэк. короче незнаю как это называется, сказали узнают и завтра чтоб я перезвонила.
Это вообще что за бред? никто не в курсе? В подъезде беднота, розруха, они садят консьержку. Кто ее оплачивать будет мне так и не сказали. 
Ооооо

, знакомая ситуация. Уже есть домофоны, так что консьерши уходят на второй план. У нас когда и не было еще домофонов она ушла на туда же

скидывались правда всем подъездом на эту будку на пол площадки, а вот как оплачивать каждый месяц з/п, так уже начались качели.... Так и стоит по сей день эта будка, шустрые жители с одной квартиры правда ее себе под склад мусора, дома не нужного, по-быстрому оформили, и фиг туда кто чего поставит кроме их

, наверное покусают

Одним словом эта будка, вместе с консъершой не нужна, да еще в нынешнее время, да еще в малосемейке, где каждый копейки наших горе-зарплат считает. Лучше не допускать сейчас, чем потом склад мусора для кого то будет. Вот нашему правительству деньги украденные у людей некуда девать, в стране разруха и упадок, а они ненужные коморы строят. Господи, да когда же мы начнем не выживать, а хотя бы просто жить с разумными депутатами и без воровства. Были бы деньги заработанные не легко, так шо-попало не делали бы, а вложили бы в что-то нужное, а не в то, что завтра все равно разберут. Удачи вам, но навряд ли что докажете, сегодня им надо построить, чтоб деньги отмыть, а завтра все равно разберут, ну, или жильцы сами разберут за ненадобностью

А малосемейки случайно не те, что за остановкой сразу. Если те, то там действительно,
сволочи ремонт бы сделали, а не кансьерш сажать, издеваются уже в открытую.