Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125576 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6855 : 22 Жовтня 2015, 19:33:18 »
Девочки, спасите-помогите  :D

Живу на Музыкалке в малосемейке, за два дня в подъезде построили комору с окошком, я спросила у мужиков, что строили, говорят консьержка будет  :-\ на минуточку это все от Атрошенко. Я сегодня обзвонила все, что только можно, с вопросом что это все такое и нафига она нам нужна. В жэке вообще оборзели, барышня скаала, ну выборы же. я говорю, а если я что-то посторою. говорит, а если вы так мы вас оштрафуем  :))  :fool: Позвонила Атрошенко в штаб, позже перезвонил ответственный за мой район, сказал приедет и лично поговорит.
и дозвонилась в управления жэк. короче незнаю как это называется, сказали узнают и завтра чтоб я перезвонила.

Это вообще что за бред? никто не в курсе? В подъезде беднота, розруха, они садят консьержку. Кто ее оплачивать будет мне так и не сказали.  :fool:
догадайся сама  :D оплачивают жильцы,а она следит ,что бы никто не пролез в вашу малосемейку  :walldash:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6856 : 22 Жовтня 2015, 19:36:41 »
догадайся сама  :D оплачивают жильцы,а она следит ,что бы никто не пролез в вашу малосемейку  :walldash:

Да нафиг она мне надо? ппц  >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6857 : 22 Жовтня 2015, 19:38:29 »
Да нафиг она мне надо? ппц  >:D
:D по идее после консьержки ,будет ремонт за ваш счет ,и будете жить как в элитном доме))

МАМА

• Звезда форума
« Reply #6858 : 22 Жовтня 2015, 19:45:55 »
Я уже писала, в нашем доме уже больше 10 лет консьержки, платим, и кражи квартир не уменьшаются, кто там сидит да бабушки божьи одуванчики, много раз жильци (молодёж) хотели домофон, нет столько было агрессии, да пусть сидят, только если не внёс ежемесячную оплату собираются компашкой и вперёд по квартирам вымогать за свой непосильным труд, а по сути мы плотим им за комфортабельные место отдыха, сидят они в комнате кв. 20.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6859 : 22 Жовтня 2015, 20:02:02 »
Жеку наверное нужно кого то пристроить хоть куда,вот и будку строят) Я знаю в каком состоянии те дома,столько лет никому и нафиг не нужны были( при лучших временах) а тут консьержка  :walldash: смешно просто )

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6860 : 22 Жовтня 2015, 20:08:36 »
:D по идее после консьержки ,будет ремонт за ваш счет ,и будете жить как в элитном доме))

ну элитным он никогда не станет(
 а нас хотят перевести на частный жэк, да-да(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6861 : 22 Жовтня 2015, 20:14:34 »
Девочки, спасите-помогите  :D

Живу на Музыкалке в малосемейке, за два дня в подъезде построили комору с окошком, я спросила у мужиков, что строили, говорят консьержка будет  :-\ на минуточку это все от Атрошенко. Я сегодня обзвонила все, что только можно, с вопросом что это все такое и нафига она нам нужна. В жэке вообще оборзели, барышня скаала, ну выборы же. я говорю, а если я что-то посторою. говорит, а если вы так мы вас оштрафуем  :))  :fool: Позвонила Атрошенко в штаб, позже перезвонил ответственный за мой район, сказал приедет и лично поговорит.
и дозвонилась в управления жэк. короче незнаю как это называется, сказали узнают и завтра чтоб я перезвонила.

Это вообще что за бред? никто не в курсе? В подъезде беднота, розруха, они садят консьержку. Кто ее оплачивать будет мне так и не сказали.  :fool:
Ооооо ;D, знакомая ситуация. Уже есть домофоны, так что консьерши уходят на второй план. У нас когда и не было еще домофонов она ушла на туда же :D скидывались правда всем подъездом на эту будку на пол площадки, а вот как оплачивать каждый месяц з/п, так уже начались качели.... Так и стоит по сей день эта будка, шустрые жители с одной квартиры правда ее себе под склад мусора, дома не нужного, по-быстрому оформили, и фиг туда кто чего поставит  кроме их  :walldash:, наверное покусают :D Одним словом эта будка, вместе с консъершой не нужна, да еще в нынешнее время, да еще в малосемейке, где каждый копейки наших горе-зарплат считает. Лучше не допускать сейчас, чем потом склад мусора для кого то будет. Вот нашему правительству деньги украденные у людей некуда девать, в стране разруха и упадок, а они ненужные коморы строят. Господи, да когда же мы начнем не выживать, а хотя бы просто жить с разумными депутатами и без воровства. Были бы деньги заработанные не легко, так шо-попало не делали бы, а вложили бы в что-то нужное, а не в то, что завтра все равно разберут. Удачи вам, но навряд ли что докажете, сегодня им надо построить, чтоб деньги отмыть, а завтра все равно разберут, ну, или жильцы сами разберут за ненадобностью ???
А малосемейки случайно не те, что за остановкой сразу. Если те, то там действительно, сволочи ремонт бы сделали, а не кансьерш сажать, издеваются уже в открытую. >:D

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6862 : 22 Жовтня 2015, 20:22:35 »

А малосемейки случайно не те, что за остановкой сразу. Если те, то там действительно, сволочи ремонт бы сделали, а не кансьерш сажать, издеваются уже в открытую. >:D
они  ;D 

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6863 : 22 Жовтня 2015, 20:28:34 »

падлы  :cray2:

да я пожарным завтра позвоню, потому что из-за этого теперь на инвалидной коляске не проедет человек и по правилам безопасности беда - не разминутся. Зато у нас в доме есть будка!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6864 : 22 Жовтня 2015, 20:36:02 »
За каждым садиком закреплен доктор.Они там на какую то часть з\п работают.И приходят в сад (зависит от количества деток в саду) несколько раз в неделю.Прививки делает м\с.Так почему не делать.К примеру по дням-когда приходимт доктор.В совковское время всем делали прививки в садиках.И наши родители не теряли рабочий день для этого дела.
Оля, кто тебе сказал,что не делают? возможно, от поликлиники зависит. 2ая-делает
но тут я на 100% тебе скажу, что доктор иногда даже специально приходит в сад\школу не по графику, дабы сделать прививки. Или в один день 2 заведения посетить тоже ради этой цели
и з\п они не в саду\школе получают. они числятся в поликлинике. в школьно-дошкольном

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6865 : 22 Жовтня 2015, 20:41:24 »
падлы  :cray2:

да я пожарным завтра позвоню, потому что из-за этого теперь на инвалидной коляске не проедет человек и по правилам безопасности беда - не разминутся. Зато у нас в доме есть будка!
Если в жеке без остраху в телефон чушь несут, что ему можно, а вам нет, то думаю с пожарниками поделятся, ну... или уже поделились.  :walldash: А вы до Корбана обратитесь, они ведь с Порошенком в контрах, может те помогут  :-\. хотя потом все равно будок повлепливают для отмывки, не у вас, так у других. Сегодня возле летки тоже палатки соколовские тягали, только по рассказам не поняла, кто против кого.  :walldash:, поняла только, что там еще и шеренга машин с флагами укроповскимим ехала пипкала.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6866 : 22 Жовтня 2015, 21:05:46 »
Если в жеке без остраху в телефон чушь несут, что ему можно, а вам нет, то думаю с пожарниками поделятся, ну... или уже поделились.  :walldash: А вы до Корбана обратитесь, они ведь с Порошенком в контрах, может те помогут  :-\. хотя потом все равно будок повлепливают для отмывки, не у вас, так у других. Сегодня возле летки тоже палатки соколовские тягали, только по рассказам не поняла, кто против кого.  :walldash:, поняла только, что там еще и шеренга машин с флагами укроповскимим ехала пипкала.

так а чем там делится, на этом бабла не срубишь, чтоб еще кому-то давать.

А вот к укропу обращусь, спасибо!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6867 : 22 Жовтня 2015, 21:22:58 »

Дак , наверное не одну ж будку запланировали по городу, да стой материалы по завышенных в разы ценах, а там по бумагах еще и сторожу зп уже наверное на год вперед насчитана. Ну одним словом не было бы выгоды, не делали бы такую фигню, она сейчас воообще не актуальна. Короче наши управители, где угодно могут деньги отмыть. По торговле знаю, что пожарники ничем не брезгуют ::) :D, копеечка до копеечки, так и гривня будет. :wacko:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6868 : 22 Жовтня 2015, 21:47:21 »

это случайно не в 60А? я там два года снимала квартиру, там только консьержки и не хватает  :walldash: был случай утром на работу просыпаюсь иду в ванную и не понимаю в коридоре в квартире вонь стоит не могу понять от куда, открываю входную дверь, в нос сразу ударил запах, смотрю бомж под батареей спит, может теперь хоть бомжей бабуля не будет пускать

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6869 : 22 Жовтня 2015, 22:07:04 »
да там вроде везде кодовые замки поставили...
консьержка - это круто конечно...