Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127228 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68235 : 30 Жовтня 2019, 11:41:42 »
Маму молодую жалко.
Я одну маму знаю , что на тралике в роддом со схватками ехала , дражайший сюпруг на такси зажлобился , т.к. там всего пару остановок , но там чувак совсем диагностический , в разводе давно уже как не сложно догадаться. При разводе пришел забрал коляску и одежду ребенка т.к. сам покупал , и раз в разводе уже , то это его  :fool:  Может и те что в троллейбусе с роддома ехали , там тоже папа  - придурок ,  ( а может и вобще про одного и того же чувака говорим ) и зажлобил деньги на такси , экономист.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #68236 : 30 Жовтня 2019, 11:44:40 »
Маму молодую жалко.

жалко? а если у нее не было дискомфорта?
больше жалко мам, когда свид-во о рождении надо было оформлять (пишу в прошлом времени, т.к. не знаю как на данный момент происходит), времени надо было много, очередь, оплата квитанции в ближ кассе, в кот. тоже могла быть очередь, интервал между кормлениями не большой, грудь распирает, вот там да, жалко

Mikky

• Местный житель
  • Марина 063-299-шесть7-9восемь
« Reply #68237 : 30 Жовтня 2019, 11:45:48 »
У меня знакомые с роддома пешком шли. Это было летом, они жили в 5-ти минутах, решили прогуляться с коляской.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #68238 : 30 Жовтня 2019, 11:47:46 »
Девочки, просто нашему мальчику не понять , или он просто делает вид, что не понимает, что цивилизованному и ответственному человеку даже в голову не придёт везти ребёнка не пристегнутым и без автокресла. Это вопрос безопасности ребёнка, за которую отвечают взрослые.

Вот вы, Сергей, когда прыгает с парашютом, проверяете застёжки, наличие запасного парашюта? Проверяете все лямки? А тандемом когда прыгаете, тоже ведь наверное все перепроверяете еще на земле. И не смотрите, что вас в небо нк пустят, если парашют не в порядке.  Потому что это, в первую очередь,  вопрос безопасности

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #68239 : 30 Жовтня 2019, 11:51:37 »
А может это решение мамы было?
Думаете всем надо кавалькады машин с кучей родственников и камерой? Заходом домой и посиделками?

Оля15

• Звезда форума
« Reply #68240 : 30 Жовтня 2019, 11:53:52 »
А может это решение мамы было?
Думаете всем надо кавалькады машин с кучей родственников и камерой? Заходом домой и посиделками?
Ну так можно ж и без родни,самим взять такси и нормально доехать.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #68241 : 30 Жовтня 2019, 11:58:24 »
Не в машине проблема, она была и есть. А в том, что родственники твердо решили, что по-другому нельзя и  что они очень нужны, и как же без них.
И были абсолютно не готовы, что под подъездом их всех попросят удалиться (почему-то думали, что все  просьбы не приходить это шутки)  ;D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #68242 : 30 Жовтня 2019, 12:00:59 »

зачем придумывать за других как им лучше?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #68243 : 30 Жовтня 2019, 12:01:10 »
Я одну маму знаю , что на тралике в роддом со схватками ехала , дражайший сюпруг на такси зажлобился , т.к. там всего пару остановок , но там чувак совсем диагностический , в разводе давно уже как не сложно догадаться. При разводе пришел забрал коляску и одежду ребенка т.к. сам покупал , и раз в разводе уже , то это его  :fool:  Может и те что в троллейбусе с роддома ехали , там тоже папа  - придурок ,  ( а может и вобще про одного и того же чувака говорим ) и зажлобил деньги на такси , экономист.

Дак если даже нет бабок на такси, мог бы позвонить в скорую, по скорой бы забрали без вопросов.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68244 : 30 Жовтня 2019, 12:02:20 »
жалко? а если у нее не было дискомфорта?
больше жалко мам, когда свид-во о рождении надо было оформлять (пишу в прошлом времени, т.к. не знаю как на данный момент происходит), времени надо было много, очередь, оплата квитанции в ближ кассе, в кот. тоже могла быть очередь, интервал между кормлениями не большой, грудь распирает, вот там да, жалко

А что, некому это сделать кроме мамаши? Я оформлял, быстро всё было вообще и без проблем.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #68245 : 30 Жовтня 2019, 12:02:57 »
Это сейчас быстро и без проблем. Раньше это было очень проблематично  :walldash:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68246 : 30 Жовтня 2019, 12:07:25 »
Вот вы, Сергей, когда прыгает с парашютом, проверяете застёжки, наличие запасного парашюта? Проверяете все лямки? А тандемом когда прыгаете, тоже ведь наверное все перепроверяете еще на земле. И не смотрите, что вас в небо нк пустят, если парашют не в порядке.  Потому что это, в первую очередь,  вопрос безопасности

Каждый раз? Нет конечно. Что там проверять? Зачем лямки каждый раз проверять, что с ними случиться?:) Наличие запасного парашюта? А куда он денется ? :) Эти проверки делаются во время регламентных работ, а не каждый раз :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #68247 : 30 Жовтня 2019, 12:08:26 »
А что, некому это сделать кроме мамаши? Я оформлял, быстро всё было вообще и без проблем.

доверяю только себе )
документами старшего занимался муж, младшего самостоятельно, т.к. муж не имел возможность
подходит ответ?

Mikky

• Местный житель
  • Марина 063-299-шесть7-9восемь
« Reply #68248 : 30 Жовтня 2019, 12:17:37 »
Нас с дочкой знакомые часто подвозят, особенно поздно вечером или когда плохая погода, а теперь как? И не понятно, что делать людям у которых четверо детей и нет возможности купить машину большего размера?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68249 : 30 Жовтня 2019, 13:18:51 »
у меня рост 155 см - сижу на переднем сиденье и верхний ремень держу рукой, потому что врезается в шею ))))))
а дитина це точно не буде робити...