Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127137 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68265 : 30 Жовтня 2019, 14:41:17 »
все уже поняли, что ты противник кресел  ;D

зря, это не только безопасность ... это еще и водительское спокойствие,  если деть приучен в нем сидеть, то это красота  ;D главное, дать понять еще до года, что другого выхода у него нету)))

моя сама ездит в кресле сзади с рождения практически ... и до сих пор  ... без кресла ,если то это шабаш в машине, еще и в лицо картинку тыкать могла )))   >:D  полная фигня ... а так ты едешь и спокоен , никто тебя не дергает, никуда не лезет , ни упадет, и прочее

Я нигде не писал, что я противник кресел. Я противник штрафов за те нарушения, которые не влияют на безопасность других участников дорожного движения. Ну, например, вот какого хрена мне будет какой-то там дядя рассказывать, ездить мне с ремнем, или без, это моё здоровье и моя личная ответственность. Вот если я еду на красный, это совсем другая история, потенциально я могу других участников подвергать опасности, за это штрафовать. Просто если кто-то не пользуется автотранспортом, и 2 раза в год его подвозят родичи знакомые, и для этого покупать автокресло, это не оправданно.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #68266 : 30 Жовтня 2019, 14:49:02 »
Я нигде не писал, что я противник кресел. Я противник штрафов за те нарушения, которые не влияют на безопасность других участников дорожного движения. Ну, например, вот какого хрена мне будет какой-то там дядя рассказывать, ездить мне с ремнем, или без, это моё здоровье и моя личная ответственность. Вот если я еду на красный, это совсем другая история, потенциально я могу других участников подвергать опасности, за это штрафовать. Просто если кто-то не пользуется автотранспортом, и 2 раза в год его подвозят родичи знакомые, и для этого покупать автокресло, это не оправданно.
ну, первое что приходит мне на ум, по твоей вине совершается авария, ты без ремня - и идешь на сьедение червей .право твое канешн , то страдает к примеру другой участник ДТП, он был пристегнут, поэтому остался жив ... так бы с тебя судили, срубили бабло , в пользу того чувака,  на лечение .. а так он ничего не получит ...

так, что для меня как водителя лучше, чтобы все были пристегнуты ...

так и с креслом , если кто-то из-за меня резко затормозит, мало ли может олень мне на дорогу выбежит, или собака  , и я резко по тормозам, и мне кто-то в жопу вьедет .. и деть там головой ударится и не дай боже , и пострадает ,или умрет, то как мне с этим жить -то ...

так что по моей философии, все верно, пусть штрафуют
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68267 : 30 Жовтня 2019, 14:54:46 »
ну, первое что приходит мне на ум, по твоей вине совершается авария, ты без ремня - и идешь на сьедение червей .право твое канешн , то страдает к примеру другой участник ДТП, он был пристегнут, поэтому остался жив ... так бы с тебя судили, срубили бабло , в пользу того чувака,  на лечение .. а так он ничего не получит ...

Ах, дак вон оно почему они так про жизнь и здоровье пекуться, из ушлых побуждений :))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #68268 : 30 Жовтня 2019, 14:55:45 »
Ах, дак вон оно почему они так про жизнь и здоровье пекуться, из ушлых побуждений :))
иимееемм полное право  ;)
в прошлом ogle)))

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #68269 : 30 Жовтня 2019, 15:02:51 »
:wacko: Скорая = такси?!
В то время, как у кого-то будет вопрос жизни или смерти, скорая будет народ из роддома развозить??  :fool:
Посмотрите рассказы фельдшеров скорой, сколько тупых вызовов в то время, когда некоторые реально нуждающиеся так и не дожидаются помощи..
Тем более дата выписки известна заранее и заблаговременно можно решить все вопросы
Я думаю имелось ввиду что в роддом по скорой поехать можно, а не тролейбусом))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68270 : 30 Жовтня 2019, 15:23:52 »
:wacko: Скорая = такси?!
В то время, как у кого-то будет вопрос жизни или смерти, скорая будет народ из роддома развозить??  :fool:
Посмотрите рассказы фельдшеров скорой, сколько тупых вызовов в то время, когда некоторые реально нуждающиеся так и не дожидаются помощи..
Тем более дата выписки известна заранее и заблаговременно можно решить все вопросы

На сколько я помню я отвечал на тот случай, когда женщина ехала в троллейбусе в роддом рожать. В таких случаях скорая приезжает, это абсолютно штатный случай.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68271 : 30 Жовтня 2019, 15:24:55 »
сколько там того Чернигова, правда )))) если дорого взять в прокате автолюльку, можно пешком с коляской ))) а маму на такси

Ага, а если он заорет? А у тебя ни сиськи нихрена :)

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #68272 : 30 Жовтня 2019, 15:26:03 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

а видели Лигу смеха ? чего хотят дети - поездка к маме

https://www.youtube.com/watch?v=-nLGex4NZq4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3wM0QImGy4kbB5OS5J42bVT5H84mCoC3fKfENBnxrPuYfMXAYDA9QZMr0
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2019, 15:29:40 від natalie843 »

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #68273 : 30 Жовтня 2019, 15:30:31 »
А из за чего весь кипишь? Будут штрафовать за перевозку детей без детского кресла? Или это пока чьи то мечты? ( Полистала пару страниц, то Канада,то ещё чет... ???  )

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #68274 : 30 Жовтня 2019, 15:32:12 »
Ага, а если он заорет? А у тебя ни сиськи нихрена :)
Пустышка, бутылочка со смесью...ну и ноги! Агась! Деть вопит,а вы ускоряетесь,чтоб бегом его доставить "к сиське"  ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #68275 : 30 Жовтня 2019, 15:37:54 »
А из за чего весь кипишь? Будут штрафовать за перевозку детей без детского кресла? Или это пока чьи то мечты? ( Полистала пару страниц, то Канада,то ещё чет... ???  )
набирае чинности после опубликования, еще не опубликовано, но проголосовали "за"

и точнее не конкретно детское кресло, а засоби, що дозволяють пристегнуть ремнями
до 145 см или до 12 лет

Hamstell

• Постоялец
« Reply #68276 : 30 Жовтня 2019, 15:57:06 »
засоби, що дозволяють пристегнуть ремнями
до 145 см или до 12 лет
Цю норму давно треба було відкорегувати в ПДР. До чого тут вік? Якщо дитина в одинадцять років 1,5 м, то її треба всадовити в бустер?

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #68277 : 30 Жовтня 2019, 16:03:21 »
набирае чинности после опубликования, еще не опубликовано, но проголосовали "за"

и точнее не конкретно детское кресло, а засоби, що дозволяють пристегнуть ремнями
до 145 см или до 12 лет
Эээ...то есть смысл в том,чтобы ребёнок был пристегнут? Достаточно просто ремня безопасности на заднем сидении?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68278 : 30 Жовтня 2019, 16:07:29 »

до 145 см или до 12 лет

Цитувати
... без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства
Ну все, я придумал бомж вариант. Использовать такую же штуку, как пристегивают детей в самолёте :)
Специальное средство? - да. Позволяет пристегнуть ребенка с использованием ремней безопасности ? - да.
Склепать можно за 15 минут на коленке :)

image share

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68279 : 30 Жовтня 2019, 16:09:08 »
Цю норму давно треба було відкорегувати в ПДР. До чого тут вік? Якщо дитина в одинадцять років 1,5 м, то її треба всадовити в бустер?

Зачем? Это тупо садить в бустер, если антропометрические параметры ребенка позволяют пользоваться ремнем.