не знаю, мне до сих пор снятся в кошмарных снах туалеты моей школы ... у меня все время был один страх - вдруг я захочу по-большому .. у меня было всегда готово решение - я побегу домой , благо жила недалеко ... и мой организм настолько этого боялся ,что за все 10 лет мне ни разу оно не потребовалось ... я даже старалась не пить ...
эти скотские дыры в ряд - уничтожение самоуважения, сплошное унижение, как в тюрьме параша - это один из элементов наказания .... я не только требую личного пространства для себя, я не хочу быть свидетелем исправление нужд другими , всегда поражалась детям ,которые вдирались и садили валить кучу в 30 см от тебя, еще весело болтая ... мне кажется, дома у них просто условия не лучше были ... другого объяснения этому я найти не могла ребенком ...
стоит самая простая кабинка 600 грн + установка .... сколько их нужно на школу , - фигня ....
эту проблему за десятилетия давно могли решить родители вместе в школьной администацией , но до сих пор в 90% школ нет перегородок даже
вот так и формируется, нация не умеющая себя уважать, и в таких условиях воспитывающая еще одно поколение, неуважающее себя , которое тоже не умрет, шо там посрать на глазах - в чем проблема , мне никто не мешает..... еще в современных условиях это и на видео заснимут .. а ничего страшного))))) не мой первый, не мой последний )))