Ой у нас в школе тоже когда училась не закрывались кабинки в туалете, только перегородки были ... Мы в старших классах ходили в учительский туалет 
У дочери в школе туалеты сделали года два назад и у них вроде отдельные кабинки, которые закрываются 
Когда я училась, у нас вовсе не было перегородок ...

У малой закрывающиеся кабинки, туалеты на их этаже отремонтированы, ярко и прикольно, везде ли такие в школе я хз ))) но те, которые видела все

..... отремонтированы, с кабинками ... туалеты у меня стояли не на последнем месте при выборе школы ( я 3 шт обошла и везде проверила туалеты) )))) в нем отображено отношение и руководства школы к детям и родительское отношение к своим чадам, пофиг им на многие вещи или нет )))
Знакомая давно рассказывала, у нее деть старше моего намного... что они ( родители ) сами профинансировали монтаж кабинок в туалетах .. обошлось с семьи копейки, просто инициатива нужна была, она как раз этим занималась
Так что все в наших руках... правда, если считать , что мы ходили и не померли , то канешн делать ничего не нужно))))? Можно и ямы на улице оправдать ))))