вечером с транспортом реально беда... даже 12-й после 19:00 уже дождаться сложно
бывает, минут 15-25 стоять приходится - так это ж 12-й, который днем каждые 3 минуты, а что тогда про остальные говорить 
Да. Сама столкнулась недавно. Около 20.00 ехали с мужем и с детьми с дачи с района Равнополья, заехали к его родителям на Ремзавод. По дороге что-то начало стучать.... Он посмотрел, а там какая-то поломка, что искра могла попасть куда не надо.... В общем, он остался чинить машину, а нас отправил домой на общественном транспорте. Посмотрела я в Дозор, а там в сторону ЗАЗа ни одного троллейбуса!

И ходил же тогда 9 тралик аж к нам на Пятиуглы. И хотя бы какой другой до центра - там бы пешком потом.... Все-таки дешевле было бы: мне бесплатно, а детям по транспортной карте.... А там нифига вообще! Ладно, думаю, будем ждать 42. Детские билеты уже отменили, придется за обоих по 6 грн. платить....
А там даже 42 в Дозоре нету!

При этом штук пять 42 стоят по всем дворам Ремзавода - видимо уже домой разъехались отдыхать.....
Пришлось 24 ехать до Детского мира, а там потом 1 автобусом до Пяти углов..... Вообще по полной поездка обошлась в 24 гривны....

Хорошо хоть были они в кошельке.... Я с собой на дачу их обычно не беру, тем более когда на машине ехали....