Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130418 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66735 : 28 Серпня 2019, 11:59:08 »
Они всегда стригут.
Сейчас Чернигов становится красивым городом, и это радует.
Идите в политику и попробуйте сами что-то изменить. А трандеть на форуме это не мужское дело. Хотя, смотря какой сей муж... ИМХО.

Мужское дело, это наверное траншею лопатой рыть с утра до вечера, потом е..нуть пивка после работы, и раз в месяц принести свои полторы минималки домой. За то работа мужская типа, руками :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66736 : 28 Серпня 2019, 12:00:13 »
будемо чесні, до цього нас стригли без будь-якої віддачі...

То что есть ширма отдачи, это не повод восхвалять рабовладельца :) Когда что-то делается, кстати, гораздо проще 3,14здить большими объёмами :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #66737 : 28 Серпня 2019, 12:40:29 »
Никто не восхваляет, просто ещё больше полюбили наш город (не мера)). Не проходит и выходных, что бы не вышли прогуляться в парки по брусчатке среди фонтанов, лавочек, урн, сакур, фонарей... Ещё и среди недели с подружками в обед на кофе в парк идем))
И да, хорошо, что у мера асфальтно-брусчатный бизнес, а не метало-прокатный или ликеро-водочный)))
+1
особливо у порівнянні з іншими містами

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66738 : 28 Серпня 2019, 13:33:23 »
И да, хорошо, что у мера асфальтно-брусчатный бизнес, а не метало-прокатный или ликеро-водочный)))

Плохо, что мэр вообще может иметь свой бизнес. Это должно быть строго запрещено и за этим должен быть строжайший контроль. Не может чиновник городского масштаба иметь свой бизнес. Здесь конфликт интересов сразу.
Но вас же это никак не смущает ни разу. Для всех это уже норм почему-то. Пока большинство будет согласно с тем, пусть нас наё..ет но хоть что-то же делает, ничего не изменится никогда.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #66739 : 28 Серпня 2019, 13:56:02 »
ГСЧС В ДРОГОБЫЧЕ СООБЩИЛИ О РЕБЕНКЕ, КОТОРЫЙ ДОЗВОНИЛСЯ ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ ДОМА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/gschs-v-drogobyche-soobschili-o-rebenke-kotoraya-dozvonilas-iz-pod-zavalov-doma-1401564.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66740 : 28 Серпня 2019, 14:33:55 »
Так начинай менять, всё в ваших руках, только не на форуме это надо делать)
А где же мне еще это делать? На фб ? :) Или с автоматом выйти ? :) Вы же голосуете за этих царьков :)

Цитувати
Каждому своё.. вас возмущает, что он якобы не разрешает индивидуальное отопление в новостроях (потому что это в ваших интересах), но большинству это по барабану (и мне в том числе), потому что нет в планах покупать новострой...
Мне давно не актуально и все равно меня это возмущает и мне не по барабану. Потому как никакого энергосбережения не будет никогда, когда сэкономленная энергия не греет личный карман человека, а не землю вокруг трубы, которая от ТЭЦ тянется, и карман того, кто должечку там имеет либо сырье туда продает.

Цитувати
И покажите мне мэра, у которого нет своего бизнеса.
То что в этой дебильноватой стране такого не найти, не повод с этим всем мирится.

Цитувати
А втридорога сейчас везде и всё "закупается", знаю, потому что сталкиваюсь по работе.. Кто-то миллионами ворует, кто-то канцелярией или моющими. Знакомый с объекта не уйдёт, не прихватив с собой провод или саморезов...
Ну я, например, ничего ниоткуда не прихватываю и не приемлю это. Раз вы с этим миритесь, возможно и сами не прочь бы прихватить при случае :) И мэр вор потому вас устраивает.. Это влазит в ваши границы нормы, в мои нет :) И поменяй местами нынешнего мэра и вашего знакомого - он тоже потащит миллионами.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2019, 14:39:08 від parashutist »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #66741 : 28 Серпня 2019, 14:44:25 »
Никто не восхваляет, просто ещё больше полюбили наш город (не мера)). Не проходит и выходных, что бы не вышли прогуляться в парки по брусчатке среди фонтанов, лавочек, урн, сакур, фонарей... Ещё и среди недели с подружками в обед на кофе в парк идем))
Что красиво стало, согласна
Жаль, что нет бизнеса в транспортной сфере. Глядишь, и с маршрутками  порядок наводить стал бы. А так, никакого шкурного интереса, наверное, а нужный транспорт в городе дождаться =выиграть в лотерею  :wacko:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #66742 : 28 Серпня 2019, 15:14:25 »
Как все нашему мэру завидуют злобной завистью. Ну умеет человек хорошо в жизни крутиться и приумножать свой капитал, правдами и неправдами, законно и не очень -заодно и совмещать приятное с полезным. А мы "холопы" так не смогли. Так что ходите тихонько по красивым улицам и не завидуйте и не ищите где ваши 5 копеек из бюджета там зарыто.Вот построите свою биографию неоднозначного человека, научитесь так прямолинейно бизнес вести, ваша совесть тоже будет очень спокойна и наплевать на "диванных" писак. По -моему народу вникать в эти дебри, что и откуда не надо. Заплати свои налоги и получи то что надо. Если бы во всех сферах так было: заплатил подоходный налог и - к тебе приехали не продажные милиционеры , а нормальные; не тупые медики, а специалисты. Оно вам надо: кто как распределяет деньги и откуда. Просто зарплаты маленькие- налоги большие, вот и ищут в каждой брусчатке что-то своё. Думаю было бы ещё хуже если бы вообще ничего никто не делал, а налоги платились.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #66743 : 28 Серпня 2019, 15:29:54 »
ВАЛЕРІЙ ЗУБ ВЧЕТВЕРТЕ СТАВ БАТЬКОМ
https://val.ua/site/112238

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66744 : 28 Серпня 2019, 15:35:13 »
Что красиво стало, согласна
Жаль, что нет бизнеса в транспортной сфере. Глядишь, и с маршрутками  порядок наводить стал бы. А так, никакого шкурного интереса, наверное, а нужный транспорт в городе дождаться =выиграть в лотерею  :wacko:

Если у местного князька будет маршруточный завод еще, это никак на ваш комфортный проезд не повлияет вообще. Для того что бы были изменения, нужны конкурренция, а не монополия и собственники этого бизнеса в горсовете и приближенные.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66745 : 28 Серпня 2019, 15:40:41 »
Как все нашему мэру завидуют злобной завистью. Ну умеет человек хорошо в жизни крутиться и приумножать свой капитал, правдами и неправдами, законно и не очень -заодно и совмещать приятное с полезным. А мы "холопы" так не смогли.

Да никто ему не завидует, уж я так точно, так что не судите всех по себе :) А еще и детям своим и вашим не завидую, в обществе им еще жить, где 90% народа нормально воспринимает, как и вы, заработок неправдами и не очень законно.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #66746 : 28 Серпня 2019, 15:42:37 »
На этих выходных была в родном Житомире. Я раз в полгода наведываюсь туда. Так то, что делается там, и то, что тут = две огромные разницы. Там все стоит не месте. Каждый раз, приезжая туда, я прошу родителей, друзей, таксистов показать мне, что в городе нового. И знаете что, а ничего. Если делают тротуар,то по полгода. Около года там реставрировали маленький сквер. Транспорт после 21 не дождешься, ну или интервал около 20 минут, причем с любой точки города - будь ты в центре даже. Мои родители, приезжая сюда, восторгаются тем, как меняется город, а приезжают они каждый месяц, и каждый раз видят изменения. Прям расстроилась от увиденного, уж больно люблю Житомир, и людей, живущих там.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66747 : 28 Серпня 2019, 15:47:41 »
:fool:  :D Бывает, бывает, могу стикер с сахаром из COFFEE TO GO забрать, что бы не выбрасывать ;D
И что вы делаете, что бы изменить то, что вас не устраивает?? На форуме поносите и смайлики тщательно подбираете? Вы есть среди активистов, которые разоблачают коррупционные схемы, доказывают обман? Нет?Тогда миритесь как раз вы.
А я не мирюсь, меня как налогоплательщика устраивает мой город и его преобразование :super:
Ладно, тему со своей стороны закрываю, пойду выпью кофе в парке на скамейке возле фонтана 8)

В моем посте было ключевое слово "возможно", соответственно это предположение, а не утверждение.
Да нету у меня времени активистом быть и бегать за кем-то. Работаю без выходных в летнее время года, благополучие моей семьи и моё лично на первом месте по сравнению с этими всеми вопросами. Но это не мешает и не запрещает мне возмущаться и быть недовольным этим мудаком. :)
Чего только стоит запрет на продажу бухла после 22-00. Тоже ж с его подачи местный совет небось голосовал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66748 : 28 Серпня 2019, 15:48:55 »
Транспорт после 21 не дождешься, ну или интервал около 20 минут, причем с любой точки города - будь ты в центре даже.

А у нас разве не то же самое ? :)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #66749 : 28 Серпня 2019, 15:51:08 »
А у нас разве не то же самое ? :)
Не знаю, я живу в р-не Голливуда, никогда не испытывала проблем. 3,17, 21, 26 ходят отлично.