Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137065 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65220 : 12 Липня 2019, 10:38:30 »
Убрать безнаказанность в мусарке. И что бы там наказывали как положено по дисциплинарке за дисциплинарные нарушения и по уголовке за уголовные. Если бы это работало, за последние 3 года тюрьмы бы заполнило несколько тысяч полицейских, это 100%. Меня харит несправедливость. Вас нет?
а мне вот еще один момент интересен .. остановили по вашему мнению незаконно )))

а вот если бы вас остановили в Киеве, картеж пропустить .. и так себе минимум 15 минут простоять  ,а может и больше 30 минут - не предел , а можно и на часик из-за пробки, что насобиралась потом потерять .. смотря как уже... вы бы тоже свои права бы отстаивали, с беззаконием бы боролись ... есть на этот случай видосики ... а то смотрю с нынешней практикой.. полезным будет ... или Куницкий ничего не сей счет не выпустил ...
в прошлом ogle)))

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65221 : 12 Липня 2019, 10:40:46 »
а мне вот еще один момент интересен .. остановили по вашему мнению незаконно )))

а вот если бы вас остановили в Киеве, картеж пропустить .. и так себе минимум 15 минут простоять  ,а может и больше 30 минут - не предел , а можно и на часик из-за пробки, что насобиралась потом потерять .. смотря как уже... вы бы тоже свои права бы отстаивали, с беззаконием бы боролись ... есть на этот случай видосики ... а то смотрю с нынешней практикой.. полезным будет ... или Куницкий ничего не сей счет не выпустил ...
Так в Киеве напостой стоят, должны были привыкнуть  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65222 : 12 Липня 2019, 10:43:45 »
Так в Киеве напостой стоят, должны были привыкнуть  :-\
в Киеве, я выезжаю на работу за 2 часа , если на машине и даже кофе успеваю выпить, если заторов нет, а просто тянучки.. хотя в ночью я туда доезжаю за 30 минут ... и к этим 2 часа лови еще час ...

так, что пробки пробками ,люди время на них учитывают
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #65223 : 12 Липня 2019, 10:45:27 »
жаль  :-[

а так бы мы тут бы всем форумом за вас бы проголосовали и Шарий бы 100% в раду прошел , и вы бы порядок навели в нашем гондурасе ... ех .. не стали звезды  :-[

Я Шария не поддерживаю, чё вы к нему прицепились ? :)
Но если он пса вытеснит будет прикольно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65224 : 12 Липня 2019, 10:47:13 »

Дак я же про незаконные остановки. Но есть случаи когда менты законно имеют право перекрывать движение.
Я не могу бороться с законными действиями, это глупо. Потому надо каждый конкретный случай рассматривать индивидуально. И при чём тут Куницкий я и без него шарю :)

Да и я же не лох, что бы в Киев перезжать и проживать там 3-4 часа в сутки в движении по городу :) Никогда не хотел там жить и не собираюсь :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65225 : 12 Липня 2019, 10:49:56 »
в Киеве, я выезжаю на работу за 2 часа , если на машине и даже кофе успеваю выпить, если заторов нет, а просто тянучки.. хотя в ночью я туда доезжаю за 30 минут ... и к этим 2 часа лови еще час ...

так, что пробки пробками ,люди время на них учитывают

Ну и зачем вам это нужно? :) Можно жить и работать в гораздо более комфортных городах :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65226 : 12 Липня 2019, 10:50:34 »
а может быть настолько бы прославились, что Шарий бы с вою партию бы включил  ;D как великого борца .. главное мата по-больше в видео

Кто вам сказал что я матерюсь на низ и на камеру ? :))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65227 : 12 Липня 2019, 10:52:22 »
Кто вам сказал что я матерюсь на низ и на камеру ? :))
ну, успокоили, значит показалось )))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65228 : 12 Липня 2019, 10:54:55 »
Ну и зачем вам это нужно? :) Можно жить и работать в гораздо более комфортных городах :)
живу я в комфортном городке, а вот работать пока  придется в мегаполисе  ;D  детя учить в комфортном городе  ,как показала практика не але совсем ))))) так, что дети-дети ,цветы жизни, вносят коррективы... 
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65229 : 12 Липня 2019, 10:56:58 »
ну, успокоили, значит показалось )))

Я ж не говорю что это хорошо. Если брать того же Куницу, то его спокойная манера общения с мразями гораздо эффектней выглядит.
Тут то суть видео не в том заключалась. Просто именно такой уровни акуешвести мусоров я давно не видел. Как там мужик себя вел вопрос третий, то его личное дело и никакой закон ему этого не запрещает.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65230 : 12 Липня 2019, 10:59:07 »
Я ж не говорю что это хорошо. Если брать того же Куницу, то его спокойная манера общения с мразями гораздо эффектней выглядит.
Тут то суть видео не в том заключалась. Просто именно такой уровни акуешвести мусоров я давно не видел. Как там мужик себя вел вопрос третий, то его личное дело и никакой закон ему этого не запрещает.
да, уволят их ))))
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65231 : 12 Липня 2019, 11:02:58 »
живу я в комфортном городке, а вот работать пока  придется в мегаполисе  ;D  детя учить в комфортном городе  ,как показала практика не але совсем ))))) так, что дети-дети ,цветы жизни, вносят коррективы...

Дак а смысл жить в комфортном городе, если вы находитесь в этом комфортном городе только когда спите :) А все остальное время на работе и в дороге в пробках :)
А чем вам учить в провинции не устраивает? Не село же забитое. Я вон 9ю школу в Че закончил, далеко не самую элитную и нормально, устроился как-то в жизни. И много кто оттуда устроился :) Ну некоторые правда скололись, в тюрьмах отсидели. Но такие думаю в каждых школах есть :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65232 : 12 Липня 2019, 11:05:45 »
да, уволят их ))))

Та не факт :) Один такой был, эпизодов под 10ток  в сети про него насобиралось (и это только то что в камеру попало), агрессивный садист. Можете гуглануть Ковадло фамилия. А его не то что не увольняли, награждали. А в марте он с напарником чувака дубинами досмерти забили и в лесопосадке выкинули. В новостях раз показали и затухло. И не понятно в сизо он щас или уже выпустили.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65233 : 12 Липня 2019, 11:10:21 »
Дак а смысл жить в комфортном городе, если вы находитесь в этом комфортном городе только когда спите :) А все остальное время на работе и в дороге в пробках :)
А чем вам учить в провинции не устраивает? Не село же забитое. Я вон 9ю школу в Че закончил, далеко не самую элитную и нормально, устроился как-то в жизни. И много кто оттуда устроился :) Ну некоторые правда скололись, в тюрьмах отсидели. Но такие думаю в каждых школах есть :))
флудим )))

да по ряду причин, во-первых если идти не школу, то тут рядом все имеет экономическое направление или юридическое .. я все-время читала в технарей , и давно уже в околоспецпредметных специальностей .. мне нравится .. тут моя теория алгоритмов, компютерная логика и прочее нафиг никому не нужна.. а уходить опять в вышку я не хочу, я только я нее вылезла .. надоела .. идти в школу - была идея, пойти попытаться что-то поменять )))) но я боюсь,  не столь детей, как  родителей .. мне кажется в современных школах - они самое большое зло  :D то много задаете, то еще что-то .. я привыкла иметь дело конкретно с получающими знания ... я не конфликтный чел, но боюсь они меня все ушатают

малая пойдет учится после 4-го в Киев, и так далеченько , я надеюсь .. 2 остановки на метро от того места где я работаю .. я возле метро, она возле метро, зашел вышел зашел .. удобно будет .. а то мне мотаться ее завози-забирай ... так и работать некогда .. завез-вернулся, кота гладанул-выезжай забирать  ;D
« Останнє редагування: 12 Липня 2019, 11:12:11 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Sofiya

• Постоялец
« Reply #65234 : 12 Липня 2019, 16:03:01 »
Убрать безнаказанность в мусарке. И что бы там наказывали как положено по дисциплинарке за дисциплинарные нарушения и по уголовке за уголовные. Если бы это работало, за последние 3 года тюрьмы бы заполнило несколько тысяч полицейских, это 100%. Меня харит несправедливость. Вас нет?
вот умора. Жизнь вообще несправедливая штука.  Это только школьники могут быть такими наивными... Хоть милиция, хоть полиция, хоть янык, хоть петик, хоть зелик и т.д. все одинаковые  себе гребут и законы интерпретируют под себя. Везде бордель был и будет. Народ такой НАШ. Начиная от кидания мусора с окон или под кусты хотя на каждом углу мусорн.контейнеры и до мусоров ваших любимых и выше.