Дак а смысл жить в комфортном городе, если вы находитесь в этом комфортном городе только когда спите
А все остальное время на работе и в дороге в пробках 
А чем вам учить в провинции не устраивает? Не село же забитое. Я вон 9ю школу в Че закончил, далеко не самую элитную и нормально, устроился как-то в жизни. И много кто оттуда устроился
Ну некоторые правда скололись, в тюрьмах отсидели. Но такие думаю в каждых школах есть 
флудим )))
да по ряду причин, во-первых если идти не школу, то тут рядом все имеет экономическое направление или юридическое .. я все-время читала в технарей , и давно уже в околоспецпредметных специальностей .. мне нравится .. тут моя теория алгоритмов, компютерная логика и прочее нафиг никому не нужна.. а уходить опять в вышку я не хочу, я только я нее вылезла .. надоела .. идти в школу - была идея, пойти попытаться что-то поменять )))) но я боюсь, не столь детей, как родителей .. мне кажется в современных школах - они самое большое зло

то много задаете, то еще что-то .. я привыкла иметь дело конкретно с получающими знания ... я не конфликтный чел, но боюсь они меня все ушатают
малая пойдет учится после 4-го в Киев, и так далеченько , я надеюсь .. 2 остановки на метро от того места где я работаю .. я возле метро, она возле метро, зашел вышел зашел .. удобно будет .. а то мне мотаться ее завози-забирай ... так и работать некогда .. завез-вернулся, кота гладанул-выезжай забирать