Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137064 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65205 : 12 Липня 2019, 09:08:48 »
Ха!  :D Пришел парашютист на женский форум девок потроллить.... Тока что-то в последнее время девушки сами Серёгу троллят и разводят на эмоции не по деццки!  :))

Например ? :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65206 : 12 Липня 2019, 09:10:45 »
Честно, не вижу смысла особого в таком наказании. Если такого преступника признают больным, назначают терапию, то что помешает ему, выйдя на волю, убивать? Ну, будет у него половое бессилие, но склонность к насилию такое лечение не устраняет же? Еще и дальше кукушка может улететь на этой почве...
ну, на сколько я поняла , с док. фильмов про маньяков .. так или иначе, они во время убийства или терзания испітівают сексуальное удовлетворение .. причем могут даже без полового акта ... о есть такие ,которые вообще, без всего этого не могут его испытать, в нормальных условиях .. даже при половом акте, что не сопровождается насилием ...

а после химической кастрации пропадает не только  физическая возможность совершить половой акт, но и всякое желание получать сексуальное удовлетворение ...

с педафилами точно также .. .ему  и не можется и не хочется ... насилие для него было средство удовлетворения .. если нет тяги на удовлетворению, то нету и насилия
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65207 : 12 Липня 2019, 09:11:26 »
Честно, не вижу смысла особого в таком наказании. Если такого преступника признают больным, назначают терапию, то что помешает ему, выйдя на волю, убивать? Ну, будет у него половое бессилие, но склонность к насилию такое лечение не устраняет же? Еще и дальше кукушка может улететь на этой почве...

Значит попутно и руки отрезать надо :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65208 : 12 Липня 2019, 09:12:48 »
якщо чесно, то теж не совсім розумію,
гвалтувати членом він не зможе, але ж гвалтують не тільки ним
а ще є просто розбещення
проблема ж у голові, а не у пенісі

Так в результате кастраии наверное же гормональный фон меняется, и его попросту не будет тянуть на баб. Хотя может я ошибаюсь, не спец :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65209 : 12 Липня 2019, 09:13:30 »
И я так думаю. Еще больше озлобиться может педофил после такого лечения
Парашютист, если бы был сейчас на форуме, бы мог предложить руки отрубать или глаза выколоть на свой выбор педофила.
Но я против, во-первых -  мы не звери, во-вторых - бывают ошибки, ловят не того и он отдувается за преступника.
А вдруг парашютиста по ошибке повяжут? Ему ж счас нельзя - ему ремонт надо делать в новострое.

Ахахаха, уже отписал про руки :)) :))

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65210 : 12 Липня 2019, 09:18:54 »
ну, на сколько я поняла , с док. фильмов про маньяков .. так или иначе, они во время убийства или терзания испітівают сексуальное удовлетворение .. причем могут даже без полового акта ... о есть такие ,которые вообще, без всего этого не могут его испытать, в нормальных условиях .. даже при половом акте, что не сопровождается насилием ...

а после химической кастрации пропадает не только  физическая возможность совершить половой акт, но и всякое желание получать сексуальное удовлетворение ...

с педафилами точно также .. .ему  и не можется и не хочется ... насилие для него было средство удовлетворения .. если нет тяги на удовлетворению, то нету и насилия
Ждем мнение начинающего невропатолога  :girlsmile:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65211 : 12 Липня 2019, 09:47:15 »
Некое продолжение истории с будломусором что я кидал :) https://www.youtube.com/watch?v=VedHbzTYGvg
Еще оказывается тот мусор давно уже попадал в объектив со своим быдлячим поведением.
Они там еще и уголовное дело фальсифицировать пытались.
Дальше еще точно будет :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #65212 : 12 Липня 2019, 10:04:33 »
Некое продолжение истории с будломусором что я кидал :) https://www.youtube.com/watch?v=VedHbzTYGvg
Еще оказывается тот мусор давно уже попадал в объектив со своим быдлячим поведением.
Они там еще и уголовное дело фальсифицировать пытались.
Дальше еще точно будет :)
складывается впечатление, что вы день начинаете с поиска видео "быдломусоров"  :-\ зачем? Если вы и так про них все давно поняли? Раскрыть глаза другим? Смысл?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65213 : 12 Липня 2019, 10:14:47 »
Известный разводняк за свет за городом. Так как по факту привлечь к ответственности за это невозможно. Да и к женщинам мусора могут временами по-другому относиться, а будь за рулем какой-нить мужик, или старичек, или попросту видно было бы что лох неграмотный, начали бы его крутить на бабло.Так что всем форумчанкам здесь оценивать общение с мусорами на дороге по себе просто некорректно и не объективно :)
Сергей я совсем не удивлюсь, что будь вы за рулем вместо Оксаны, то это бы закончилось бы видео в нете с кучей матов, которое даст возможность всяким Куницким заработать свои кровные от рекламы и ютуба... а едь бы с вами в машине одна из пассажирок того горе-дедушки, то и нанесением тяжких телесный повреждений кому-то ...
и дело тут вовсе не в том, Оксана принадлежит к слабому полу...
в прошлом ogle)))

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
« Reply #65214 : 12 Липня 2019, 10:16:33 »
складывается впечатление, что вы день начинаете с поиска видео "быдломусоров"  :-\ зачем? Если вы и так про них все давно поняли? Раскрыть глаза другим? Смысл?
Он как маньяк, только не сексуальный  :D, интересно что ему можно сделать чтобы попустило  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65215 : 12 Липня 2019, 10:21:01 »

Да ничего я не ищу, просто есть каналы которые я смотрю в ютубе, мне подкидывает.
Зачем? Что бы знать :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65216 : 12 Липня 2019, 10:21:34 »
Сергей я совсем не удивлюсь, что будь вы за рулем вместо Оксаны, то это бы закончилось бы видео в нете с кучей матов, которое даст возможность всяким Куницким заработать свои кровные от рекламы и ютуба... а едь бы с вами в машине одна из пассажирок того горе-дедушки, то и нанесением тяжких телесный повреждений кому-то ...
а может быть настолько бы прославились, что Шарий бы с вою партию бы включил  ;D как великого борца .. главное мата по-больше в видео
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65217 : 12 Липня 2019, 10:22:20 »

Меня останавливали за завтыченный свет, шли лесом без матов, более менее попались :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65218 : 12 Липня 2019, 10:24:39 »
Он как маньяк, только не сексуальный  :D, интересно что ему можно сделать чтобы попустило  ;D

Убрать безнаказанность в мусарке. И что бы там наказывали как положено по дисциплинарке за дисциплинарные нарушения и по уголовке за уголовные. Если бы это работало, за последние 3 года тюрьмы бы заполнило несколько тысяч полицейских, это 100%. Меня харит несправедливость. Вас нет?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65219 : 12 Липня 2019, 10:25:39 »
Меня останавливали за завтыченный свет, шли лесом без матов, более менее попались :))
жаль  :-[

а так бы мы тут бы всем форумом за вас бы проголосовали и Шарий бы 100% в раду прошел , и вы бы порядок навели в нашем гондурасе ... ех .. не стали звезды  :-[
в прошлом ogle)))