кому не нравятся большие посты - проходим мимо
Не ожидала

Засмущали , меня, вы

огромное спасибо за теплые слова

я всех люблю и скучаю за форумом
Меня ничего не задело ... я удалила профиль по той причине ,что только так можно оградить себя от странных личностей ... уходить не собиралась, просто не было времени сразу с него отписаться .. с появлением ребенка и его взрослением чувство самосохранения прорастает в тебе все больше ))) сначала я начала носить шапочку зимой , потом ходить в длинных пуховичках , плавать под бережком ... и вот последняя стадия .. меня пугают люди, имеющие дикий интерес к моей персоне ... я не от чего не отказываюсь, ничего не стесняюсь, я все также открыта .. но это уже второй случай за последних пару месяцев, когда люди с маниакальной просто одержимостью .. штудируют 25000 страниц(!) моего профиля .. за 9 лет ..и доходят , даже до 2013 г

это нужно читать не один день .... .. зачем им это я не знаю, но мое чувство самосохранения подсказывает, что нужно одеть шапочку )))) в смысле уберечься от них ... я интересна всяким извращенцам - возможно

виновата сама, что привлекаю их внимание .. ну есть такое

вот буду бороться так ...а то, что раздражаю

это их проблемы
А про то, что меня кто-то задел или обидел ... мне, думаю, заметно , что мне присуще чувство самоиронии .. меня прут люди, пытающие меня укусить за жопу, но на самом деле кроме того ,что они позорятся

мне даже нравится им противостоять .. .вчера мужчина ,что пытался покрошить на меня батон, удрал сломя голову после первого моего поста, хотя пока меня не было, т.е. за моей спиной распинался на все стороны про меня... и сам же начал ... а лично мне что-то невразумительно блеял

и бегом вышел ... я знать его не знаю, мне он не интересен ... думаю за все время я ни разу не отреагировала на его пост .. думаю самое страшное ,когда ты никому не интересен ..
Тут меня типа обвиняли, в том, что я самая гениальности, но , ладно-ладно, соглашусь так и быть и вот специально для вас .. новый ник ...

буду и дальше пытаться соответствовать этому великому статусу .. расти так сказать в ваших глазах
ПС вот писали ,что нужно думать, что пишешь .. вот первый мой пост про прически ребенка .. писала его и думаю, это ж будут люди, что найдут к чему прицепится и там ... ну, и что

не писать .. я понимаю ,что люди разные , у каждого свои тараканы в голове ... написала, думайте ,что хотите ... не нравится поставьте меня в игнор ... работает на 100%