Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139438 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64575 : 27 Червня 2019, 10:21:54 »
Богдан 2012, вы очень прямолинейны и все воспринимаете буквально ;), женщины - это загадка и об этом нельзя никогда забывать.  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64576 : 27 Червня 2019, 10:25:42 »
Богдан 2012, вы очень прямолинейны и все воспринимаете буквально ;), женщины - это загадка и об этом нельзя никогда забывать.  :)

У меня таких две загадки дома(помимо еще дальних родственниц), что тренируюсь и закаляюсь я каждый день! ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64577 : 27 Червня 2019, 10:27:30 »
У меня таких две загадки дома(помимо еще дальних родственниц), что тренируюсь и закаляюсь я каждый день! ^-^
  :super: :beer: Вы на пути к успеху, однозначно).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #64578 : 27 Червня 2019, 10:33:28 »
Прямолинейный тут не Богдан, а наоборот деликатный , не особо переходящий на личности. А писать все открыто о себе, так как это делают некоторые действительно не культурно, потому что и вызывает ощущение хвастовства и самолюбования. А те кто любит это все читать, просто скучают и большие интересанты узнать у кого что есть. Умные мысли выражаются кратко и обоснованно .

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64579 : 27 Червня 2019, 10:37:50 »
Прямолинейный тут не Богдан, а наоборот деликатный , не особо переходящий на личности. А писать все открыто о себе, так как это делают некоторые действительно не культурно, потому что и вызывает ощущение хвастовства и самолюбования. А те кто любит это все читать, просто скучают и большие интересанты узнать у кого что есть. Умные мысли выражаются кратко и обоснованно .
Вы очень правильно написали "вызывает ощущение", то есть это не значит, что так есть на самом деле - это ваше восприятие такое.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #64580 : 27 Червня 2019, 10:52:59 »
А я, в свете последних событий, подумала о том, как взрослые и образованные люди легко ведутся на манипуляции и провокации 
Вопрос, как научить своих детей не вестись, если мы сами этого не умеем делать  ???
Вопрос риторический

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #64581 : 27 Червня 2019, 10:55:05 »
Вы очень правильно написали "вызывает ощущение", то есть это не значит, что так есть на самом деле - это ваше восприятие такое.
Вас как почитать, так хвастунов или хамов - не существует. Это все наше восприятие.
Это я не про Олю, прошу не принимать на её счет.. :)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64582 : 27 Червня 2019, 10:57:18 »
А я, в свете последних событий, подумала о том, как взрослые и образованные люди легко ведутся на манипуляции и провокации 
Вопрос, как научить своих детей не вестись, если мы сами этого не умеем делать  ???
Вопрос риторический

таки да ^-^ ^-^

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #64583 : 27 Червня 2019, 10:57:34 »
Иногда от близких людей  не ожидаешь некоторых вещей, а говорить о чужом человеке что " они не такие" тоже не правильно. Человек который пишет что-то должен думать какую это может вызвать реакцию и ее ожидает. Некоторые думают что когда пишут о своей гинеальности все сразу начнут к ним прислушиваться, восхищаться и считать умным советчиком. Эта мысль и посты в защиту повышают самооценку пишущего. Поверьте, многие читающие абсолютно другого мнения.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64584 : 27 Червня 2019, 11:00:37 »
Вопрос риторический

Как научить??? Да, это сложный вопрос. Я пытался научить своего малого не реагировать на неудачи. Вот учимся кататься на велике, не получатся, чуть ли не кидает велосипед, даже на слезу пробивало. Хотя слёзы у нас в семье, скорее манипуляция "загадок", чем просто реакция на события. Но видимо все и это и реакция на манипуляции либо есть сразу, либо приходит с возврастом и опытом либо не приходит вообще.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #64585 : 27 Червня 2019, 11:13:10 »
Когда будут проводить исследование дна реки на золотом опасном пляже? Есть официальная информация?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64586 : 27 Червня 2019, 11:15:52 »
Когда будут проводить исследование дна реки на золотом опасном пляже? Есть официальная информация?

Я так понял, что пока не будут. Пока только таблички. Это же надо закрыть пляж на какоето время.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #64587 : 27 Червня 2019, 11:17:05 »
писали, что на обследование всего пляжа нет денег. Будут обследовать только участки, где погибли дети
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #64588 : 27 Червня 2019, 11:19:04 »
писали, что на обследование всего пляжа нет денег. Будут обследовать только участки, где погибли дети

Ну а на то что б на площади брусчатку заменить бабло есть. Я думаю если бы дно предложили брусчаткой выложить, то бабло нашлось бы сразу :)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64589 : 27 Червня 2019, 11:20:42 »
Ну а на то что б на площади брусчатку заменить бабло есть. Я думаю если бы дно предложили брусчаткой выложить, то бабло нашлось бы сразу :)

100-пудов!!!