Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5141119 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64125 : 21 Червня 2019, 14:40:38 »
Легко сказать: да будет смертная казнь... Могут пострадать и невиновные, подставленные, ошибочно осуждённые. Вспомните хотя бы Чикатило, сколько мужчин было расстреляно, пока, наконец, не взяли виновного. Я против смертной казни, мало ли что случается в этой жизни. Отправить на какие-нибудь тяжёлые работы, ужесточить условия для особых рецидивистов  ??? Убить преступника - это нередко дать возможность легко отделаться. А пусть поживёт с этим, да если ещё и в тяжёлых условиях. Камера-одиночка, наедине со своими мыслями - вот это испытание не для слабонервных. Смерть покажется избавлением. Убили - своё удовлетворили, а покойнику потом всё равно.  Может, ещё бы и "спасибо" сказал.
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #64126 : 21 Червня 2019, 14:42:30 »
Вот так его взяли и осудили , ага . Там рука руку моет , скорее найдут кого вместо него посадить . Вот поэтому и против того , чтоб смертную казнь ввели. А так , да , наверное неплохо было бы , сколько денег из казны тратится на проживание -пропитание тех кто сидит пожизненно? Разве не рациональнее пустить их на другие нужды? Вон того ушлепка с Одесской области тоже до самой смерти содержать будут на деньги налогоплательшиков .
Но все равно не введут. В Белоруси есть смертная казнь , и Европа очень - очень недовольна .

Для судей и прокуроров, которые дела мухлюют, нужна смертная казнь через камеру пыток за такие деяния.
А кого интересует мнение той Европы? Украина вроде как суверенное государство по конституции.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #64127 : 21 Червня 2019, 14:44:09 »
В фильме Зелёная миля можно увидеть ответ..
Есть еще корейский фильм «Наше счастливое время» (или «Страстной четверг») 2006.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #64128 : 21 Червня 2019, 14:45:15 »
На Чернігівщині поліція затримала педофіла, який роздягав дітей під приводом медогляду :walldash:

https://val.ua/site/111001?fbclid=IwAR0VMEX7bfVLQ766JAPwFqcTbtw8PrkrBh4gn8Oc4BncCm1fiUAXEdhl8qQ
Ну вот , еще одно чмо. Еще и рецидивист , ранее уже осужден был за то же самое , и ниче , отпустили , гуляет , продолжает , посидит - выпустят , и опять ...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64129 : 21 Червня 2019, 14:51:02 »
Это ваше мнение, вы имеете на это право, но это не значит, что вы не ошибаетесь.
Недавно нашла интересное видео, а вдруг и вы посмотрите  ;D http://m.androidmafia.ru/video/dBvvWhxnnIg

Четкое видео, но эти все смотреть его не будут :)  Или начнут смотреть и выключат, у них защитная реакция сработает, что бы устои не поколебнулись :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64130 : 21 Червня 2019, 14:55:47 »
Ну вот , еще одно чмо. Еще и рецидивист , ранее уже осужден был за то же самое , и ниче , отпустили , гуляет , продолжает , посидит - выпустят , и опять ...

За любое преступление в случае второго рецидива нужно сажать пожизненно и уже не выпускать, те кто сидел 2 раза и попадает третий, точно не исправятся.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64131 : 21 Червня 2019, 15:19:04 »
Четкое видео, но эти все смотреть его не будут :)  Или начнут смотреть и выключат, у них защитная реакция сработает, что бы устои не поколебнулись :)
Знаю ;). Ещё, как вариант, будут писать жалобу модератору, что на форуме есть абвшка, которая  не верит в табуретку)))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64132 : 21 Червня 2019, 15:35:59 »
 Интересно, только меня подкумарили уже зануды, думающие что кому-то не безразлично их "вера в табуретки"? Да верьте /не верьте во что хотите, только не тошните уже, плиз. Не возможно читать.. из пустого в порожнее..  :wacko:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64133 : 21 Червня 2019, 15:39:03 »
Легко сказать: да будет смертная казнь... Могут пострадать и невиновные, подставленные, ошибочно осуждённые. Вспомните хотя бы Чикатило, сколько мужчин было расстреляно, пока, наконец, не взяли виновного. Я против смертной казни, мало ли что случается в этой жизни. Отправить на какие-нибудь тяжёлые работы, ужесточить условия для особых рецидивистов  ??? Убить преступника - это нередко дать возможность легко отделаться. А пусть поживёт с этим, да если ещё и в тяжёлых условиях. Камера-одиночка, наедине со своими мыслями - вот это испытание не для слабонервных. Смерть покажется избавлением. Убили - своё удовлетворили, а покойнику потом всё равно.  Может, ещё бы и "спасибо" сказал.
Согласна. Я тоже против смертной казни по этой причине. Мы жизнь не давали, чтобы ее отнимать. А вот принудительная кастрация педофилов - да.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64134 : 21 Червня 2019, 15:40:20 »
Блин как они достали со своими кругами уже!!!
А чего? пусть будет круг

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64135 : 21 Червня 2019, 15:46:22 »
И Лизок мой. Хочу лечить. Только не могу определиться кого больше : деток или животных. Быть детским врачом, или веретеринаром (меньше была, говорила)  :D
Супер! Просто интересно как-то. В основном дети маленькие мечтают о профессиях таких как полицейский, пожарный, президент, модель (моя раз сказала, но я объяснила, что вешалка для одежды  - не профессия, посмеялись, проехали).

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64136 : 21 Червня 2019, 15:51:31 »
Вы в 1 идёте, наверное, только?
Тоже "кипели"  :D
Но это очень удобно. У нас "форма" = белый верх, чёрный низ. Всё. Полёт фантазии не ограничен. Главное, не мини, не рваное, кислотное...
У дони куча кофточек, блузочек белых. Платье чёрное, темно - смнии  :-X сарафаны.
Антон вообще в белых футболках поло. И чёрных джинсах, типа школьных. Ненавижу брюки со стрелками. Хватит, целый первый класс носил, я наглаживала =аллергия на стрелки на всю жизнь  :D
Не надо кипеть  :ok:
Форма - определённый цвет, более классическая одежда. Никаких рамок и ограничений  вообще.
Да, в первый. Та не не буду. Просто счас закину ссылку в вайбер группу вайбер с радостным смайлом. И никто ниче не скажет - уверена. У нас вчителька законослухняна  :D
А вот сегодня меня частный педиатр просветила так просветила. Даже не знаю что с этим делать теперь. Что справку формы 86 отменили еще год назад, и что школы и сады ее не имееют права требовать... Вот думаю, может забить? Пройти для себя некоторых специалистов, да и все :-\

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #64137 : 21 Червня 2019, 16:03:37 »
Вообще милиции надо было сделать вид что "Не успели спасти" и чтоб разодрали на части этого (даже слов матерных подобрать не могу) который девочку убил. А теперь на наши налоги это :walldash: будет жить и спать и есть.... пи...ц :walldash:
Я бы Вас поддержала в этом вопросе, с той лишь оговоркой, чтоб "не успели спасти" действительно того, кто это сделал. Я не эксперт, но в этом резонансном деле много нестыковок и боюсь, как-бы наша доблестная полиция не нашла козла отпущения, слишком уж много шума было поднято (и не зря, конечно).
Сколько невинных людей "признавали свою вину" на допросах.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #64138 : 21 Червня 2019, 16:04:22 »
Интересно, только меня подкумарили уже зануды, думающие что кому-то не безразлично их "вера в табуретки"? Да верьте /не верьте во что хотите, только не тошните уже, плиз. Не возможно читать.. из пустого в порожнее..  :wacko:
:beer:
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64139 : 21 Червня 2019, 16:09:24 »
А вот сегодня меня частный педиатр просветила так просветила. Даже не знаю что с этим делать теперь. Что справку формы 86 отменили еще год назад, и что школы и сады ее не имееют права требовать... Вот думаю, может забить? Пройти для себя некоторых специалистов, да и все :-\
Это про справку о состоянии здоровья ребёнка (группа здоровья), что ежегодно бралась для физкультуры?
Любовь - это всё, что тебе нужно