Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5141065 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64155 : 21 Червня 2019, 18:58:47 »
... Могут пострадать и невиновные, подставленные, ошибочно осуждённые.
Да, это один из важных сдерживающих факторов.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64156 : 21 Червня 2019, 19:09:40 »
Такий танок зіпсує святковий настрій на випускному
https://video.112.ua/isporchennyy-vypusknoy-uchenica-hotela-stancevat-s-partnerom-v-kolyaske-v-licee-ey-otkazali-298100.html?fbclid=IwAR3p5UrX2mX-_1m0Bjjw_jA9uBcNDdZrCTgWYD2SxUKKyCNWiyc-MGaWM9I
Не у всех жизнь проходит ярко и феерично.
Такой танец не испортил бы, а каким-то образом воспитал.
Ребята своим примером хотели показать, что даже с ограниченными возможностями можно жить полной жизнью, дать пример другим детям, подросткам. Это очень важно для таких людей. Нельзя скрывать это за маской благополучия.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #64157 : 21 Червня 2019, 19:57:11 »
Я бы Вас поддержала в этом вопросе, с той лишь оговоркой, чтоб "не успели спасти" действительно того, кто это сделал. Я не эксперт, но в этом резонансном деле много нестыковок и боюсь, как-бы наша доблестная полиция не нашла козла отпущения, слишком уж много шума было поднято (и не зря, конечно).

вже пишуть, що батько хлопця, якого звинувачують, сидів за згвалтування

таняz

• Гість
« Reply #64158 : 21 Червня 2019, 20:48:56 »
Врят-ли, но было бы круто и правильно.
Когда ж Вы повзрослеете? Категоричность -признак незрелости :P

А сколько случаев , когда по ошибке невиновного садили, убивали...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64159 : 21 Червня 2019, 21:06:39 »
Скорее, это вам нечего сказать по существу, вот и пытаетесь у других найти изъяны. ^-^
Какие изъяны, вы о чём? Или вы неправильно понимаете это слово. И по какому существу? Я с вами спор не заводила, так что отвечать мне вам нечего. А то, что вы бросаетесь на всё, что хоть сколько напоминает вам о религии -  это факт.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #64160 : 21 Червня 2019, 21:42:44 »
Возмутило вчерашнее выступление Ляшко в новостях, когда он на этой теме пиарился, типа я уже 2 года как внес закон о хим кастрации и открытых списках педофилов. Ещё и предложил этот закон назвать именем девочки...
Тю  :))
То Вы канал Украина  наверное, не смотрите или давно не смотрели
Там днем сериал - отличный фон для приготовления еды  ;D , а в 19 новости. Вот частенько там бывает, "звёздный час для Ляшка"  ;D
Заткнуть этого чела им, бывает, не просто  :D как разойдется. И каждый раз : прокомментируйте пож... (такой-то вопрос )...
А шо, я оце давно подав цей законопроект... Ну, добре, подарую / чередуется с не подарую, буду настаивать на авторстве и принятии
Ляшко - це диагноз  :))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64161 : 21 Червня 2019, 21:49:33 »
Какие изъяны, вы о чём? Или вы неправильно понимаете это слово. И по какому существу? Я с вами спор не заводила, так что отвечать мне вам нечего. А то, что вы бросаетесь на всё, что хоть сколько напоминает вам о религии -  это факт.
В этой теме мы действительно не разговаривали, а в теме "православие" никакой конкретики от вас по вопросам вашей веры я так и не увидела. Верующие не могут ничего доказать - это факт и ничего тут не поделаешь))). И ещё, будьте добры, подбирайте слова, когда пишете. Что значит "бросаетесь"?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64162 : 21 Червня 2019, 22:34:36 »
В этой теме мы действительно не разговаривали, а в теме "православие" никакой конкретики от вас по вопросам вашей веры я так и не увидела. Верующие не могут ничего доказать - это факт и ничего тут не поделаешь))). И ещё, будьте добры, подбирайте слова, когда пишете. Что значит "бросаетесь"?
А то и значит.
И не нужна вам никакая конкретика...... и какие доказательства вы хотите?  ???
Впрочем,
Это ваше мнение, вы имеете на это право, но это не значит, что вы не ошибаетесь.
Любовь - это всё, что тебе нужно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #64163 : 21 Червня 2019, 22:37:10 »
Так, что самое интересное, неверующие тоже не могут доказать, что Бога нет! Никакой конкретики. Только предположения и умозаключения...... :D

Naniko

• Местный житель
  • 0633213090 Вайбер
« Reply #64164 : 21 Червня 2019, 22:53:59 »
Так, что самое интересное, неверующие тоже не могут доказать, что Бога нет! Никакой конкретики. Только предположения и умозаключения...... :D
И то , и другое - не доказуемо, это вопрос веры.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64165 : 21 Червня 2019, 22:55:04 »
Доказывать должен тот, кто высказывает утверждения, а не тот, кто отрицает существование.
« Останнє редагування: 21 Червня 2019, 22:56:48 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #64166 : 21 Червня 2019, 23:03:30 »
Доказывать должен тот, кто высказывает утверждения, а не тот, кто отрицает существование.
Ну вот, ты высказываешь утверждение, что Бога нет! Докажи его!  :D
Ведь это просто вопрос твоей веры. Ты в это веришь. А доказательств у тебя нет...... Только предположения...
Так же и в обратном случае.... Потому что:
И то , и другое - не доказуемо, это вопрос веры.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64167 : 21 Червня 2019, 23:09:39 »
Ну вот, ты высказываешь утверждение, что Бога нет! Докажи его!  :D
Ведь это просто вопрос твоей веры. Ты в это веришь. А доказательств у тебя нет...... Только предположения...
Так же и в обратном случае.... Потому что:
Это всего лишь игра слов. Я на такое не ведусь)))). Ещё раз повторяю, что должен доказывать тот, кто утверждает существование. Я не должна доказывать то, что не существует.
Я тебя внимательно слушаю.   :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #64168 : 21 Червня 2019, 23:11:25 »
Это всего лишь игра слов. Я на такое не ведусь)))). Ещё раз повторяю, что должен доказывать тот, кто утверждает существование. Я не должна доказывать то, что не существует.
Я тебя внимательно слушаю.   :)
Играешь словами ты... ;D
И от тебя нет ни одного конкретного аргумента или доказательства твоей позиции......

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #64169 : 21 Червня 2019, 23:15:28 »
https://tsn.ua/ukrayina/ukrayinski-shkolyari-mozhut-perehoditi-na-simeynu-osvitu-yak-ce-zrobiti-1365423.html#
УКРАЇНСЬКІ ШКОЛЯРІ МОЖУТЬ ПЕРЕХОДИТИ НА СІМЕЙНУ ОСВІТУ: ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ