0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Смешно.Через сколько после получения аттестата его надо снова подавать в школу,чтобы зачислили в 10 класс? Вступные экзамены ведь намного позже будут.
В том году было в 20
А разве не в 20 лет сейчас в армию?
Ну и шутки у вас. Желаю вам ещё сына. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
Если Вы не забираете документы,ребенок автоматически переводится в 10 класс
Я так поняла,что документы все забирают,а потом заново подают.Я хотела узнать,что когда ребенок решил не идти в 10 класс,а поступать в колледж но не поступил.и вот в августе решил вернуться в школу,ждут ли его там? Могут классы быть набраны уже
То шутка была вообще-то
У нас школа переполнения, говорила знакомая,( мать выпускника 9-го класса), что нужно было сразу сдавать аттестат кто планировал дальше учиться, но об этом никому не говорили... Документы раздают всем на выпуском. Не сдал вовремя - иди ищи где учиться дальше, мест ограниченное количество... Таким образом немного отсеяли
могут быть набранные, если школа престижная
То потому что вы ещё не столкнулись Поверьте, странности и в саду могут встречаться, а уж в школе... У меня младшая 1 класс заканчивает =год я мама двух школьников. Вот до сих пор, иногда, удивляют странности и странные родители