Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149185 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #62805 : 14 Травня 2019, 14:20:55 »
В связи с переездами, у детей третья школа. И мне есть с чем сравнить
Программа одинакова. Но много зависит от учителей. Вообще от педсостава.
Учился сын в 1 классе в гимназии. Девочка у знакомых в школе. Конечно, с мамой обсуждали. У сына больше информации, углубленнее.
Потом перевелись в школу, в Киеве уже, посреди второго класса. Вообще колоссалтная разница. И в преподавании, и в дисциплине в самой школе в общем. Мы особо не раздумывали тогда : переезд иногородний, посреди года учебного. Тут было лишь бы всунуть куда, чтоб заново не пришлось во 2 класс идти. Кстати, сын там формальным отличником был. Сказала, мне не оценки, знания нужны. Перевели в более, как тут пишут "престижную"  гимназию. Мне очень нравится

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #62806 : 14 Травня 2019, 14:36:40 »
В связи с переездами, у детей третья школа. И мне есть с чем сравнить
Программа одинакова. Но много зависит от учителей. Вообще от педсостава.
Учился сын в 1 классе в гимназии. Девочка у знакомых в школе. Конечно, с мамой обсуждали. У сына больше информации, углубленнее.
Потом перевелись в школу, в Киеве уже, посреди второго класса. Вообще колоссалтная разница. И в преподавании, и в дисциплине в самой школе в общем. Мы особо не раздумывали тогда : переезд иногородний, посреди года учебного. Тут было лишь бы всунуть куда, чтоб заново не пришлось во 2 класс идти. Кстати, сын там формальным отличником был. Сказала, мне не оценки, знания нужны. Перевели в более, как тут пишут "престижную"  гимназию. Мне очень нравится

Значит нужно просто гнать сцаной тряпкой недобросовестный педсостав.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #62807 : 14 Травня 2019, 14:38:17 »
Поверьте, так, порой, сложно бороться с ветряными мельницами.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #62808 : 14 Травня 2019, 14:56:36 »
А как можно разогнать этот педсостав, когда они все заслуженные учителя?   ??? В разных школах, да и у просто разных учителей, на одну и ту же оценку нужно показать разный уровень знаний. Кто-то поставит 4 только за то, что ты пришел, открыл учебник, прочитал и, умничка наша, с помощью учителя решил задачку среднего уровня, а другой учитель отымеет морально за подобное и поставит 3 :-[
Мне лично "повезло" учиться в школе, которая давала хорошие знания и полную уверенность, что ты дебил :-\ И эти "учителя" работают и по сей день :nono: И школа престижная :-X

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #62809 : 14 Травня 2019, 15:03:46 »
Атрошенко вирішив долю «Казбеку»
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/atroshenko-virishiv-dolyu-kazbeku-173269
© Чeline | cheline.com.ua/

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #62810 : 14 Травня 2019, 15:43:41 »
А как можно разогнать этот педсостав, когда они все заслуженные учителя?   ??? В разных школах, да и у просто разных учителей, на одну и ту же оценку нужно показать разный уровень знаний. Кто-то поставит 4 только за то, что ты пришел, открыл учебник, прочитал и, умничка наша, с помощью учителя решил задачку среднего уровня

Да чхать всем какие они там заслуженные перезаслуженные. Эти все заслуженности за стаж даются, и аж никак не за професиионализм. Регулярные аттестации учителям, срезы знаний, проверки. Кто не тянет - накуй, кто оценки ствит нашару - накуй. И так далее :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #62811 : 14 Травня 2019, 16:02:06 »
Да чхать всем какие они там заслуженные перезаслуженные. Эти все заслуженности за стаж даются, и аж никак не за професиионализм. Регулярные аттестации учителям, срезы знаний, проверки. Кто не тянет - накуй, кто оценки ствит нашару - накуй. И так далее :)
Так у нас же как аттестации и срезы знаний проходят? Все обо всем заранее договариваются и устраивают спектакль ???
Я вот зашла на страничку своей школы и увидела, что в педсоставе до сих пор числится Клещикова (кто заканчивал 3-ю школу, тот поймет). Этот засушенный заслуженный мамонт ломал психику еще при Хрущеве, а в начале двухтысячных уже была абсолютным неадекватом и работает ???

Титания

• Местный житель
  • Прохання писати в особисті.
« Reply #62812 : 14 Травня 2019, 16:02:39 »
ЧЕРНІГІВЦІ ВИМАГАЮТЬ ВІД «ОБЛТЕПЛОКОМУНЕНЕРГО» ВИПЛАТИТИ ЇМ ПЕНЮ ЗА ВІДКЛЮЧЕННЯ ГАРЯЧОЇ ВОДИ
https://val.ua/uk/110211.html?fbclid=IwAR0FM-580zGZDehDF7HkQt2TUvc3enA1gx6Aa8LFW8VcFo1hYr1GpTBj7q4
И правильно,  не только нам переживать за начисленые долги, а то мне пришел долг за газ в 950 грн,  хотя платим по счетчику,  выдумают - а я себе места не нахожу,  ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #62813 : 14 Травня 2019, 16:37:00 »
Так у нас же как аттестации и срезы знаний проходят? Все обо всем заранее договариваются и устраивают спектакль ???
Я вот зашла на страничку своей школы и увидела, что в педсоставе до сих пор числится Клещикова (кто заканчивал 3-ю школу, тот поймет). Этот засушенный заслуженный мамонт ломал психику еще при Хрущеве, а в начале двухтысячных уже была абсолютным неадекватом и работает ???
ну так срез знаний тут вообще не поможет, тут другая проверка нужна   :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #62815 : 14 Травня 2019, 19:30:26 »
Должников за коммунальные услуги в Чернигове опозорят перед соседями
https://www.0462.ua/news/2392477/dolznikov-za-kommunalnye-uslugi-v-cernigove-opozorat-pered-sosedami?fbclid=IwAR15XYbvOR5qRbbc-8NUlKr94HcMLdQUBGef46zrLtVuWeOCPmvHZZJ2RJ0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #62816 : 14 Травня 2019, 19:34:47 »
Должников за коммунальные услуги в Чернигове опозорят перед соседями
https://www.0462.ua/news/2392477/dolznikov-za-kommunalnye-uslugi-v-cernigove-opozorat-pered-sosedami?fbclid=IwAR15XYbvOR5qRbbc-8NUlKr94HcMLdQUBGef46zrLtVuWeOCPmvHZZJ2RJ0
у нас сегодня  снова вывесили списки с долгом уже за май,с 20 мая будут отключать поквартирно
некоторых жаль,а некоторых не очень,даже удивилась как увидела номера квартир :wacko:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #62817 : 14 Травня 2019, 20:08:58 »
у нас сегодня  снова вывесили списки с долгом уже за май,с 20 мая будут отключать поквартирно
некоторых жаль,а некоторых не очень,даже удивилась как увидела номера квартир :wacko:
У меня много знакомых , что гасят долг за отопление в неотопительный сезон . То есть зимой они тоже каждый месяц платят , но не всю сумму, не в состоянии , придется выбирать или не есть , или жить без долгов по коммуналке. На субсидию тоже не получается подать.
Знаете , как-то моей зарплаты хватило только на то , чтоб оплатить за квартиру , заплатить за питание ребенка в школе , и в магазин зашла , купила крупы , сахар , масло , чуть овощей да по мелочи химию , гривен на 500 чек был. Ребенку ещё нижнее белье и носки.И все зп нет . На минуточку это было больше минималки .  Вот такие пирожки. Позорить блин они перед соседями будут . Негодую. Хоть у нас долгов и нет .

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #62818 : 14 Травня 2019, 20:26:29 »
Собственно если они должников собираются позорить , то пусть тем , кто вовремя платят похвалы на дверях подъезда вешают , а у кого переплата - медали сразу  :D Ну реально коммуналка не подъемная для многих.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #62819 : 14 Травня 2019, 21:15:09 »
Собственно если они должников собираются позорить , то пусть тем , кто вовремя платят похвалы на дверях подъезда вешают , а у кого переплата - медали сразу  :D Ну реально коммуналка не подъемная для многих.

Ну, а меня сложилось впечатление после этих объявлений, что в 80% не платят как раз те, кто может и имеет на это средства. Например у нас в доме бывший депутат горсовета и долг приличный у него.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.