0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, вы знали, что в "Нашей рябе" берут 10 коп. за пакетик ? Я вчера была неприятно удивлена((
Эти 10 копеек выбиваются в чеке или просто считаются при подсчете суммы? Если второе, то, скорее всего, продавец на вас в открытую зарабатывает себе в карман......
Ничего загадочного, у девочки оторвался тромб.
продавец обязан обеспечить бесплатную упаковку продовольственных товаров, которые не упакованы производителем. То есть тех, что продаются вразвес. В бесплатный пакет или подложку с пленкой должны быть упакованы колбасные изделия, сыры, сахарные, кондитерские, хлебобулочные изделия, орехи, фрукты и овощи, неупакованные мясо и рыба и так далее. Кроме того, закон предполагает бесплатную упаковку постельных принадлежностей, нижнего белья, чулочно-носочных изделий, тканей, обуви, изделий из меха.по правилам пакет должен быть бесплатным.
в чеке нет никакого пакетика. Мало того, один пакет дал течь прямо у нее в руках, я попросила второй одеть, она с меня и за него взяла. Я понимаю, что пакеты они не производят, закупают и т.д. Но так нагло их втюхивать..
20 коп вроде
блин, откуда такое в 24 года.....я думала аллергия на леденцы ......
Я соглашусь. В окружении. Мальчику год. Родители с рождения "закаляем". А он болеет. Они его закаляют, снова болеет. Уже несколько раз сильно болел. Что не так? Не шушкают. Мои в бассейн ходят. Антон вообще второй год. Сегодня дома оставила, надеюсь, успела поймать начало и за пару дней поставлю на ноги. Что я делаю не так Не шушкаю. Говном не кормлю (и в школе хорошее питание. Помимо бесплатного от города, мы, родители, доплачиваем, чтоб хорошо и сытно). Мы дома не сидим, актмвничаем очень, дети дружат с великами, роликами, самокатом.
не знаю как насчет рябы, но почти везде пакетики платно. со своими приходите
А что были места где за пакетики не брали деньги? Я приятно удивлена