0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
А что, учителям мало 4к зелени в год что ли ?
Чем олигарх Порошенко лучше олигарха Коломойского? Пускай хоть меняют друг друга, конкурренция. А то сидит один чмырь на потоках
ок, тогда почему озвучиваете это как обещание з/п учителям в размере 4 к уе?
Парашутистик, каждый раз перечитывая ваши месседжи хочется пойти помыть руки...ну вот правда.. Сколько же этого унылого..из вас льется...
Коломойский щя сидит и потирает руки с сигарой в зубах
Потому что ПАПские любят манипулировать
Порох думаете не потирал когда Бене лимит поставили на 20тыс.?
в затягивания войны Порошенком не верю, не только у нас с Россией проблемы в этом плане, а вот в наживании по-ходу, это да, но и цирка в политике категорически не воспринимаю. стыдно смотреть как человек без обещаний, без каких либо действий раскачивает страну, настраивает друг против друга, делает шоу для всего мира! весь мир на это смотрит. о каком профессионализме говорить? о каких добрых поступках? об объединении страны ? о примере для подражания? он наслаждается своим преимуществом и тыкает это в лицо действующему президенту и инакодумающим. я не вижу в нем достоинства и чести которые должны быть в Идеальном для меня президенте Не нужно сейчас о Порошенко, так как сейчас анализирую Зе как кандидата без сравнения, как кандидата который говорит "я все изменю"
угу, просто потому, что в случае очередного гавна, некоторые не будем пальцами тыкать, просто свалят со страны, и плевать они хотели на экономику страны из которой свалили
Ну и в то, что Порошенко таким образом хотел выборы сорвать тоже как-то не верится.
Никуда я ехать не собираюсь. Нахера б я тут себе жилье покупал
Такоетже как и эти выборы ... начиная от комментов в фб и уровня обращения ко мне со стороны оппонентов тут ... меня ж в порохоботы записали - свинофанаты и вообще не человек считай
Он раскачивает страну? Настраивает друг против друга людей? Где? Он просто балатируется, проводит компанию. То что люди-обезьяны начали лить друг на друга помои, он тут не при чем. А тыкать ту старую сутулую собаку надо, он фаворит и диктует свои условия аутсайдеру. Что не так?