0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я писала в соседней теме, что почувствовала как мой дом 14 этажка шатается , ещё и стекла дребезжалий так что думала вылетят
Второй час сижу и думаю . закрыла ли я окно на балконе ? Если нет , то и окна могло повыносить.
У меня тоже не открывался. Удалила, установила заново и все хорошо.
Почитайте внимательно закон про госслужбу, акции и дивиденды это вообще другое и их не запрещено иметь где бы ты ни работал
А ничего, что гос.служащим законом запрещено заниматься коммерческой деятельностью вообще?
Где и что он воровал? Ну хоть малюсинький факт, хоть один приведите. Ничего, что его состояние с 2014 по 2018 в 2 или 3 раза уменьшилось? И как то задекларировал получение дивидентов в сумме 556 742 460 грн, с которых уплатил в бюджет почти 60 миллионов гривен налогов - офигенно "ворует". Много кто из политиков/президентов столько налогов платили?
Если на проветривании то думаю что все ок, они прочные, это я как жительница 10 этажа говорю
вот сейчас работает у меня дозор, не знаю правда как давно обновлялся
У нас за зданием елки лежат
В результате урагана пострадала женщинаhttps://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/vid-negodi-v-chernigovi-postrazhdala-zhinka-167067
А можно просьбу передать журналистам?Не называть жителей Чернигова - черниговками. Они - черниговчанки, а не черниговки.Никто же не говорит киевка, львовка и т.д.
українською мовою чернігівець і чернігівка