https://www.facebook.com/groups/403206393426816/?ref=bookmarksВ этой группе,за эту девочку писали,у неё остался 10 месячный сынок Глеб.
Всем привет!
Очень хотелось сегодня сделать поздравительный пост, сегодня такой святой день!! Но нет(((
Сегодня мне позвонила жительница нашего города, Елена Василевна. В ее семью пришла беда: ее 26 летняя дочь Маша на 7м месяце беременности попала в реанимацию с двухсторонней пневмонией. Она в коме, на аппарате искусственной вентиляции лёгких, лежит в обласной больнице, в интенсивной терапии.
Прогнозов врачи не дают, все плохо очень((((
У Маши есть сын Глебушка, ему 10 месяцев, он сейчас находится дома с бабушкой.
Так вот, Елена Васильевна обратилась к нам с единственной просьбой – помочь с питанием Глебу!!!
В реанимацию отдаются все возможные деньги, бабушка в отчаянии, помимо сумасшедшей тревоге и страха за дочь, она переживает за внука!!!!
Мороз по коже и ком в горле(((((((
У малыша аллергия, есдинственное питание, которое ему подошло более или мение, это Симилак.
Мир не без добрых людей, и мы это уже доказали!!! Давайте поможем этой семье всем, чем сможем!!!!
С уважение, любовью
И безграничной верой в Вас
Инициативная группа
«Чужих детей не бывает!»Это была новость за 6 января.
а сегодня написали
Дорогие друзья!
У меня сегодня очень плохие новости: вчера умерла Маша((((((
Я узнала об этом уже подходя к их дому((
Мы приносим свои искренние соболезнования маме Елене Васильевне, родным, близким, друзьям Машеньки...
Это двойная трагедия для семьи: они потеряли дочь и неродившегося малыша, а десятимесячный Глебушка лишился мамы...
Давайте помолимся за Машу и ее не родившегося малыша.
Вчера я отнесла частично питание и деньги, переведенные Маше
Мы не вкоем случае не оставим семью, будем обязательно помогать им по мере надобности!!!
Со скорбью
Инициативная группа
«Чужих детей не бывает!»