Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179482 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54690 : 30 Листопада 2018, 11:26:50 »
Я против любых ограничений, особенно когда они незаконные, меня это харит :)  Школа не режимный объект, и я как налогоплательщик имею право туда попадать. Даже если я не родитель. Мало ли какие дела у меня. Может мне надо очередную партию порошка своему дистрибьютору передать :)

я зависла сначала, думаю, зачем в школу стиральный порошок доставлять  ;D
пока доперла )

вот, из-за таких не родителей-попадателей, и надо закрывать открытый доступ на территорию

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #54691 : 30 Листопада 2018, 11:30:17 »
так звонить же можно до 16:00, когда учитель в школе, но уже нет уроков в классах, если родитель в адеквате, то ни когда не будет звонить в вечернее время, когда преподаватель имеет после рабочее время, без особо уважительной причины

у нас, например, группу создала кл. рук-ль, все, что важно - информацию вносит сама, всегда все в курсе важного и не обходимого
У нас никто никому не звонит вообще, есть группа в вайбере,там все вопросы и ответы и озвучиваем) Боже,а меня еще упрекали в гипер опеке  :D ,да я мачеха в сравнении с некоторыми :)) Бедные учителя :-\ сочувствую им, это ж всех этих "ходоков " принять и выслушать :walldash: Надо своей вискарика на Новый год занести :D, вдруг и к ней "паломники" ходЮт) ))) пусть расслабится )))
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #54692 : 30 Листопада 2018, 11:31:46 »
Я лично против что бы был доступ в школу "всех кому не лень" (в том числе и родителей без веских на то причин)

Ну вы можете противиться, но законного права ограничить кому либо вход в школу они не имеют. Свои локальные правила, которые не коррелируют с законами они могут запихнуть себе куда-нибудь. И потому каждый вставший на пути будет послан, вежливо или нет, уже будет зависеть от него :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54693 : 30 Листопада 2018, 11:32:26 »
И после 15,00 он тоже хочет побыть обычным живым человеком!  ;D

А не охренели ли они? После 15ти :) Почему я после 18ти, а они после 15ти ? :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #54694 : 30 Листопада 2018, 11:36:05 »
Слава Богу, что у нас - обычная школа, а не колония строгого режима, как в некоторых школах!
Школа - это не тюрьма, и не военный объект, чтобы туда не впускать никого!
Тем более, в любых правилах написано, что в школе могут находиться ВСЕ "участники учебно-воспитательного процесса"! А родители к этой категории относятся! Это не так, как раньше, когда учителя ВСЕ делали сами и учебу детям подтягивали, и домашние задания с ними делали....... Сейчас это все возложено на родителей! Поэтому, они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ и ЗАКОННОЕ ПРАВО находиться в школе, в классе и под классом у своих детей! Они даже на уроках могут сидеть, когда захотят..... Без никаких особых разрешений.
Вы не поверите, но у нас тоже не колония строго режима, не тюрьма и не военный объект, а обычная школа  ??? Не нужно так кричать, чтоб вас заметили и услышали.
Тише говорите и к вам прислушаются... Главное, не то, как вы доносите информацию и мнение, а что именно вы доносите

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54695 : 30 Листопада 2018, 11:37:01 »
Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет
https://censor.net.ua/news/3099863/ukraina_zapretila_vezd_rossiyiskim_mujchinam_v_vozraste_ot_16_do_60_let_tsigikal

Ну а визовый режим где? Понты какие-то временные.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #54696 : 30 Листопада 2018, 11:39:40 »
Ну вы можете противиться, но законного права ограничить кому либо вход в школу они не имеют. Свои локальные правила, которые не коррелируют с законами они могут запихнуть себе куда-нибудь. И потому каждый вставший на пути будет послан, вежливо или нет, уже будет зависеть от него :)

идеально - это не они не себе куда-нибудь, а каждому шатающемуся без дела по территории школы  ;D
а вежливо или нет, таки да - уже будет зависеть от него :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #54697 : 30 Листопада 2018, 11:44:09 »

не волнуйтесь, это не потому, что вы - лось, Алень и пр. )
просто так у вас сложилась в жизни  ;D

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #54698 : 30 Листопада 2018, 11:44:19 »
Ни о чем) а смысл? Хожу потому что имею право? :D Я не хожу, нет надобности. Всю инфу приносит ребенок (я ему доверяю), группа в вайбере, раз в месяц могу спросить есть ли проблемы с учебой или поведением . Проблем нет,все молодцы, всем хорошо :DЗачем парить учителю лишний раз мозги? Он за день так наговаривается,что маманегорюй)) Дневник-такая чудесная вещь :super:, создана как раз для ненавязчивого обмена информацией об успеваемости и поведения ребенка, между учителем и родителями ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #54699 : 30 Листопада 2018, 11:46:37 »
В нашей группе в Вайбере нет учительницы, поскольку обсуждает не только вопросы учебы  ::)
И если возникают проблемы с кем-то из детей, то ей удобней пообщаться лично, о чем в дневнике и пишет

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54700 : 30 Листопада 2018, 11:46:58 »
не волнуйтесь, это не потому, что вы - лось, Алень и пр. )
просто так у вас сложилась в жизни  ;D

Ну тем не менее я уж лучше на своем месте останусь :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54701 : 30 Листопада 2018, 11:48:17 »
Ни о чем) а смысл? Хожу потому что имею право? :D Я не хожу, нет надобности. Всю инфу приносит ребенок (я ему доверяю), группа в вайбере, раз в месяц могу спросить есть ли проблемы с учебой или поведением . Проблем нет,все молодцы, всем хорошо :DЗачем парить учителю лишний раз мозги? Он за день так наговаривается,что маманегорюй)) Дневник-такая чудесная вещь :super:, создана как раз для ненавязчивого обмена информацией об успеваемости и поведения ребенка, между учителем и родителями ;)

Дак если никто не будет запрещать, то у меня и мысли никогда не будет школу посетить :)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #54702 : 30 Листопада 2018, 11:48:38 »

потому что, потому :)) :P

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #54703 : 30 Листопада 2018, 11:51:09 »
В нашей группе в Вайбере нет учительницы, поскольку обсуждает не только вопросы учебы  ::)
И если возникают проблемы с кем-то из детей, то ей удобней пообщаться лично, о чем в дневнике и пишет
Если возникают проблемы, то конечно же,тут без вариантов нужно. Я о " ходоках" поговорить обо всём и за жизнь :D Есть такие и много,особенно среди бабушек и декретных мамаш  (скучающий контингент ;D) Вот сейчас меня закидают камнями  :)) 

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #54704 : 30 Листопада 2018, 11:52:41 »

Дак если никто не будет запрещать, то у меня и мысли никогда не будет школу посетить :)
:)) Так вы бунтарь,батенька)))