Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5179747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54480 : 27 Листопада 2018, 14:05:45 »
Какая сирена Вам нужна, и для чего?
Ира! Нам ее обещали в 13.30. Мы ж - попали в зону.... :D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #54481 : 27 Листопада 2018, 14:27:38 »

Не на ту волну значит мы были настроены ;D :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #54482 : 27 Листопада 2018, 14:33:26 »
А какой у Вас адрес? ^-^
Дома не страшно? счас за 2 тыс долл в квартиры лезут домушники- время тяжелое

Я все как раз слил на недвижимость, так что сейчас грабить нечего :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54483 : 27 Листопада 2018, 14:35:51 »
поймите правильно. я просто не знаю Вашего достатка. я живу на свою зарплату. она у меня не особо большая. Да, есть пару тысяч на карте - для оплаты комуналки и наших СП. но и дарить ее я никому не хочу. И ждать ее тоже не хочу. Какие тут депзиты  ::) ::) ::)

Ну и что может случиться с вашей ЗП на текущем, а не на депозитном счету? Я вообще таких проблем не помню, что б кто-то с текущего счета снять не мог, даже когда движухи и паника после революции была. Тем более если сумма пару тысяч, в любой время без проблем всегда будет снять. Не вижу повода для переживаний.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54484 : 27 Листопада 2018, 14:41:59 »
Мысли материальны  ^-^ Я ж не один такой, может общая мечта всё-таки сбудется))
Их всех всех надо на кол(других наказаний не вижу, только медленная и мучительная смерть у всех на глазах).

Ну такое возможно только в результате очередной кровавой революции. Вообще любая революция должна заканчиваться реками крови предидущей преступной власти на всех уровнях. Ну а раз такое не случилось, новая власть ворует еще больше, еще наглее. А законными способами ваши и мои мечты никогда не материализуются.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54485 : 27 Листопада 2018, 14:44:47 »
Бл.... все  в одно  :wacko:
Парубий уже к ВП Томос приплел  :walldash:

Как они носятся с этой религией вообще выбешивает больше всего. Наверное от понимания того, в каком больном и тупом обществе приходится жить. Реклама порошка, что по ящику крутят, "томос - священный обов'язок" и прочая ересь, это днище вообще.. В светском то государстве. А раз это все делают, значит абсолютное большинство ведется.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54486 : 27 Листопада 2018, 14:47:01 »
ВП-это в первую очередь ограничения, как внешние так и внутренние. А если послушать этих "сказочников" , то тогда возникает вопрос, а смысл его тогда вводить. Это какой-то "троянский конь" как по мне(((.

Интересно, а уголь из рашки и из некотроллированных регионов ввозить перестанут через области с ВП, по схеме Роттердам+ еще ? :) Вопрос конечно же риторический.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54487 : 27 Листопада 2018, 14:47:56 »
Перечень ограничений принимает ВР из того списка, что есть в законе, не обязательно же все ограничения будут введены.
Меня больше интересует, какие ограничения примут внешние: может, закроют границу для россиян, или прекратят торговые отношения, усилят санкции? Кто, кроме народа, ощутит введение ВП? Может, депутаты перестанут выезжать из страны и сядут в раде думать, как дальше жить? Или так и будут на Сейшелы летать?

Беларусы не смогут ездить тариться в Че, мелкий бизнес просядет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #54488 : 27 Листопада 2018, 14:49:45 »
Вчера в атб пенсионеры уже скупались крупами и сахаром.

А сегодня пенсы сутра оккупировали обменки, скупали бакс по 29 :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #54489 : 27 Листопада 2018, 14:52:15 »
ага, гречка, сахар, депозиты... Это еще что... Я работаю в конторе по оценке недвижимости, заказы, естественно, основная масса для сделок купле-продажи. Работаю всего два месяца и поэтому могу судить только за этот период, но за вчера-сегодня мне позвонили и поинтересовались о стоимости наших услуг и оценочной стоимости их имущества больше людей, чем за эти два месяца :o Может уже начинается глобальное переселение - типа пора линять  :-\ Может я и ошибаюсь, но народ начинает кипишевать конкретно :wacko: Я чуть на эмоциях и свою квартиру не выставила на продажу  :D

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #54490 : 27 Листопада 2018, 14:52:23 »
Читаю "все пропало" и "це зрада" и вообще не понимаю чего кипиш такой поднялся  :walldash:
Для гражданских ничего не меняется, если не последует никаких ещё инцидентов с Россией. Для военных - полная боевая готовность.
Власть обязана была отреагировать: это уже не "ихтамнет", а все открыто, не стесняясь. Если сейчас мир снова выразит  лишь глубокую озабоченность, Россия для нас вообще заблокирует Азовское море и тогда заходи  в Мариуполь, открыто. В чем зрада?
Согласна.
Печально, что люди, не вникающие (и не желающие даже вникать) в суть положения, подхватывают волну истерии некоторых политиков и активно распространяют ее в сетях, да  и в жизни. Это касается не только последних событий. Люди ведутся на провокации. Степень нетерпимости к людям, имеющим другое мнение, злости, агрессии в обществе просто зашкаливает. Нас сталкивают лбами на разных фронтах  - политика, вера, евробляхи и т.д. И у каждого только свое мнение -  истинно верное. И мы, вместо того, чтоб хотя бы попытаться понять других и найти компромисс, начинаем возмущаться, учить , как надо правильно поступать... Злоба, гнев, нетерпение - это то, чем наполнены сейчас все форумы, соцсети, СМИ...
Так и хочется крикнуть "Люди, опомнитесь!"  Если дело и дальше так пойдет, то нас не надо будет уничтожать извне -  мы сами разрушим свое государство... Только жаль, что об этом мало кто думает :'(
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #54491 : 27 Листопада 2018, 14:53:47 »
Это я знаю. Смотрела вчера онлайн верховную зраду.
Просто с завтрашнего утра вводят. А что сегодня обещали сирены - не слышала. Потому и удивилась :почему сегодня сирен кто-то ждёт...

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #54492 : 27 Листопада 2018, 15:00:34 »
...Люди ведутся на провокации. Степень нетерпимости к людям, имеющим другое мнение, злости, агрессии в обществе просто зашкаливает. Нас сталкивают лбами на разных фронтах  - политика, вера, евробляхи и т.д. И мы, вместо того, чтоб хотя бы попытаться понять других и найти компромисс, начинаем возмущаться, учить , как надо правильно поступать... Злоба, гнев, нетерпение - это то, чем наполнены сейчас все форумы, соцсети, СМИ...
Так и хочется крикнуть "Люди, опомнитесь!"  Если дело и дальше так пойдет, то нас не надо будет уничтожать извне -  мы сами разрушим свое государство... Только жаль, что об этом мало кто думает :'(
озвучили мои мысли  :super:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #54493 : 27 Листопада 2018, 15:01:49 »
Согласна.
Печально, что люди, не вникающие (и не желающие даже вникать) в суть положения, подхватывают волну истерии некоторых политиков и активно распространяют ее в сетях, да  и в жизни. Это касается не только последних событий. Люди ведутся на провокации. Степень нетерпимости к людям, имеющим другое мнение, злости, агрессии в обществе просто зашкаливает. Нас сталкивают лбами на разных фронтах  - политика, вера, евробляхи и т.д. И у каждого только свое мнение -  истинно верное. И мы, вместо того, чтоб хотя бы попытаться понять других и найти компромисс, начинаем возмущаться, учить , как надо правильно поступать... Злоба, гнев, нетерпение - это то, чем наполнены сейчас все форумы, соцсети, СМИ...
Читала на днях коммент в интернете: чего все всполошились? Ничего страшного не происходит. Вот в 2014 году было страшно. А сейчас еще раз почистил автомат и живу дальше  ;D

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #54494 : 27 Листопада 2018, 15:03:18 »
Согласна.
:super:
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48