Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180143 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54120 : 09 Листопада 2018, 16:36:03 »
Предлагаю все-таки 2 м. На днях наблюдали, как женщина лет около 50 перелазила через ограждение напротив Вены (по ул 1 Мая). Хотя до пешеходного перехода оставалось всего 20 метров  :wacko:

Я в таких ситуациях сигналю непрерывно и раскручиваю движок до 6-7к оборотов, олени так забавно начинают бежать :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54121 : 09 Листопада 2018, 16:44:21 »
Правильно ли я поняла:
За новую квартиру нужно будет доплачивать с учетом вычета рыночной стоимости старой квартиры?
Но в таком случае точно так же можно продать свою квартиру, добавить и купить новую. Все то же самое, только договариваться с жильцами всего дома не нужно.

А кому ты продашь хату в доме под снос ? :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54122 : 09 Листопада 2018, 16:45:53 »
Ой, ну это все настолько относительно, наши ученые сегодня говорят одно а завтра другое. Они до сих пор не могут договорится круглая земля или плоская  ^-^ А тут прям такие подробности.

А можете подказать ученых, кроме экспертов с Рен-ТВ, которые усмнились в шарообразности земли ? :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54123 : 09 Листопада 2018, 16:48:00 »
Учитывая что аборт делают на 12неделе,то там уже сформированный человечек :'( Для меня лично это неприемлемо абсолютно, так как детей всегда хотела как минимум трое,большая семья -это ж так классно.

Пока нет сознания - это не сформированный человек. Наличие полусформированных органов это еще не человек, а имбрион.
большая семья это гемор. Детей должно быть максимум 1 ! :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54124 : 09 Листопада 2018, 16:57:02 »
ПОШУКИ ЗНИКЛОГО СЕРГІЯ РЕВЕНКА ПОКИ НЕ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТІВ
http://val.ua/uk/106368.html

Подумать только - любители стрельбы  :walldash:

Да охотников вообще нужно запретить. Занятие для дегенератов.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54125 : 09 Листопада 2018, 17:03:00 »
Вот бы они и оплатили ремонт, больше бы фигнёй не страдали. У нас какая-то .....сцит в лифте постоянно, думаю уже плакат написать " сделаю порчу на мочу и писюн" баба Галя

Оплатить ремонт, это не дакватное наказание. Есть статья в уголовном кодексе за порчу имущества. Оплатить ремонт это само собой разумеется, но по нормальному еще на зону года на 2.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54126 : 09 Листопада 2018, 17:06:26 »
А потом дети не знают чем заняться кроме разных гадостей и гаджетов и это минус для здоровья и вообще минус. Государство наоборот должно поощрять такие секции. Но у нас все через ж!!! Создали портал куда предлагают сообщать о несанкционированной вырубке и что, не работает портал, и фото предоставила и адрес и свои данные и месяц прошел и реакции ноль, но как гордо сообщили что они сделали портал, а про то что он не рабочий по факту как-то упустили. Обидно

Ну вообще некий дессонанс.. На велодорожки нахерато бабло выделяют по всему городу, на Савчука кучищу бабла зарыли в дорогу и велодорожку к пляжу, длиной метров 400-500, а несчастную велосекцию профинансировать не могут...

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #54127 : 09 Листопада 2018, 17:11:33 »
Боже  :walldash: Вы с нами мы очень рады,  parashutist_alternative НЕ Нужно всех цитировать  1 числа , уже все прошло, вас так долго нет, но всю вашу простынь тоже не хочется читать,  :o уж простите, можете не отвечать  ;D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54128 : 09 Листопада 2018, 17:12:00 »
Тем не менее он хоть что-то делает!Вспомните его предшественника...

Ой начинается... Ну как можно подобным образом рассуждать... Пойдете на след срок проголосуете за урода этого?

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54129 : 09 Листопада 2018, 17:19:36 »
Боже  :walldash: Вы с нами мы очень рады,  parashutist_alternative НЕ Нужно всех цитировать  1 числа , уже все прошло, вас так долго нет, но всю вашу простынь тоже не хочется читать,  :o уж простите, можете не отвечать  ;D

А вашу простыню думаете легко было читать ?) У меня там все лаконично и исключително по делу :)
Кстати столько трепа про маршрутки, а этой новости почему-то никто не запостил. Маршрутка-Ламборгини http://my.chernigov.ua/novosti/v-chernigove/v-chernigovskoi-marshrutke-8-otvalilas-dver.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #54130 : 09 Листопада 2018, 17:57:15 »
rudik77, я на Вашей стороне. Мой пост - сарказм. Фонтаны/парки/дороги это прекрасно, но меня больше волнует состояние школ и спорт.секций. Но их ведь не видно, турист туда не пойдёт
как не печально - турист и сюда не придет, ну очень много причин
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #54131 : 09 Листопада 2018, 19:40:04 »
Из-за транспорта нашла работу через дорогу от дома. З/п минималка, но зато сколько времени экономишь. за 5 мин до работы дохожу.
Вчера нужно было ехать к малому в больницу с Белова на Пирогово. Добраться можно только 3-кой до Эйфелевой башни на Мегацентре, потом по переходу и ножками. Смотрела по Дозору. В 17.30 только 3 тройки на маршруте. На остановке простояла 15 минут, пока она выдвинулась с Эпицентра. Стою одна на остановке, останавливается троллейбус и вижу, как мимо него проносится без остановки пустая 3-ка с открытыми дверями. Это был капец. Пришлось топать аж на Рокоссовского к поликлинике, чтоб сесть на 1 или 17. Села в 1 и доехала до Арбуззо. Так, я почти час добиралась к ребенку. Злая была весь вечер.
а чому не 6 тролейбусом? до самої лікарні везе ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #54132 : 09 Листопада 2018, 19:54:20 »
А люди, наверное, троллейбусы вообще как транспорт не рассматривают.... :D
У меня братишка, когда работет, заканчивает свою работу в 22.00. И с Сиверского до 5 углов добраться в это время практически нечем!  :walldash: 12 уже не ходят. 25 - с горем пополам. Говорит, что чаще всего приходится на него садиться, только идти аж до АТБ...... А недавно вообще и его не было! Пришлось на троллейбус садиться. И с Красного моста потом ночными улочками, до госпиталя добираться.......
На работу он днем так вообще пешком дворами идет. А вот назад, поздно, как-то не с руки дворами добираться...... ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #54133 : 09 Листопада 2018, 20:43:05 »
А можете подказать ученых, кроме экспертов с Рен-ТВ, которые усмнились в шарообразности земли ? :)
Для меня ученые давно не показатель  ;) Видосов полно в ютубе, бывает даже очень интересно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Katrin

• Звезда форума
« Reply #54134 : 09 Листопада 2018, 20:43:59 »
Потому, что думала, маршруткой быстрее. Сколько ездила 6, он всегда на 2 поликлинике останавливается на перерыв от 5 до 10 минут . А мне нужно было быстро, вот и не рискнула.