Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180211 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #54105 : 09 Листопада 2018, 15:33:21 »
Миллион раз обсуждали -опять :walldash:
Децентрализация-ключевое слово.
И да, делается, но как на меня, делается всё это через одно место :walldash: (замыливание глаз)
ну а что критиковать? Раньше ничего не делалось. Команда молодая, неопытная.  ^-^ И ремонтники тоже)) Финансы позволяют по несколько раз одно и тоже ремонтировать. Зато все для людей  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #54106 : 09 Листопада 2018, 15:37:10 »
ну а что критиковать? Раньше ничего не делалось. Команда молодая, неопытная.  ^-^ И ремонтники тоже)) Финансы позволяют по несколько раз одно и тоже ремонтировать. Зато все для людей  ^-^

как всегда :super:
Вайбер 0937717795 Катя

rudik77

• Звезда форума
« Reply #54107 : 09 Листопада 2018, 15:42:32 »

Да я ж не критикую ;D Нам ведь не известно, как при наличии децентрализации предыдущий асфальт бы клал и каких ремонтников бы нанимал :D. Просто как на меня нет смысла сравнивать. Они в разных условиях :daisy: :beer:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #54108 : 09 Листопада 2018, 15:47:17 »
Моё мнение такое :в городе надо навести порядок с транспортом. Это ужас просто. Вчера Мегацентр - Ремзавод добирались почти час. Вы знаете, за час в Киеве, также общественным транспортом, я успеваю доехать далеко.
Было темно, с детьми - только поэтому стояла на остановке. Пешком бы давно дошла б.
Заметили дети мои :смотри, мама, какие маршрутки старые, обшарпанные. Выходят двое из полной машины, каким-то невообразимым образом пятеро залазят. Именно "залазят"  :(.  Далее, снова дети :мама, смотри какой он перекошенный, он же ехать не может, ещё завалится на бок  :o
В городе стало красиво. Это правда. Мне очень мусорки понравились  :)) по парку, как на площадь идти. Год не была - перемен очень много. Фонтаны, конечно...  :walldash: кому они в таком количестве нужны. Да вода - за счёт жителей
Но транспорт. Это просто печаль печальная. Я не знаю как вы живёте тут  :-[ как вы на работу добираетесь. Честно, эти переполненые маршрутки меня вчера дико впечатлили. Неприятно впечатлили.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #54109 : 09 Листопада 2018, 15:48:54 »
Это наш менталитет:хоть что то делает и хорошо! И все с этим согласны и радуются что хоть что то и хоть как то. Мер хоть фонтаны сделал, врач хоть дорогих лекарств не назначает, бестолковый слесарь хоть не ворует. А делать надо не хоть что то, а все что нужно согласно своим рабочим обязанностям и тогда жизнь наладится.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #54110 : 09 Листопада 2018, 15:50:50 »
rudik77, я на Вашей стороне. Мой пост - сарказм. Фонтаны/парки/дороги это прекрасно, но меня больше волнует состояние школ и спорт.секций. Но их ведь не видно, турист туда не пойдёт
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #54111 : 09 Листопада 2018, 15:53:52 »
rudik77, я на Вашей стороне. Мой пост - сарказм. Фонтаны/парки/дороги это прекрасно, но меня больше волнует состояние школ и спорт.секций. Но их ведь не видно, турист туда не пойдёт
Закрывают  секцию велоспорта  :(
Моему сыну очень нравится,учавствовали в соревнованиях 3.11. и ничего,ни слова о закрыти.Бричеев выступал,про весениние соревнования говорили.А тут вчера захожу-такая новость.  :(

rudik77

• Звезда форума
« Reply #54112 : 09 Листопада 2018, 15:59:16 »
Мер проехал в маршрутке -сказал нормально!!! ^-^(sorry не сдержалась)
В шоке не только вы и мы, но ничего не изменится. Вчера мне звонили из колцентра(0800509350). Я за эту неделю оставила 4 жалобы на 35 маршрут. И что вы думаете ? Мне было сказано, что "вы же видите какой автобусный состав в 35 маршруте, они постоянно ломаются, сходят с маршрута поэтому и разрыв такой (около 30 минут). Вот поднимут проезд, так может они автопарк обновятся и все будет нормально! Поднимут-обновят ......где то я уже это слышала, не перед ли повышением 5 грн.
Потом с моими доводами она всё-таки согласилась, что это уже было и ничего не выполнено, но как я писала уже : эти неудобства к сожалению видим только мы. Меру-нормально :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #54113 : 09 Листопада 2018, 16:03:56 »
Закрывают  секцию велоспорта  :(
Моему сыну очень нравится,учавствовали в соревнованиях 3.11. и ничего,ни слова о закрыти.Бричеев выступал,про весениние соревнования говорили.А тут вчера захожу-такая новость.  :(
создайте петицию. Многие подпишут, хотя и не ходят в эту секцию.
По фейсбуку новость гуляет, много недовольных.
Любая секция может стать неугодной, если нужна территория, зал или деньги.
В дворце детей и юношестве несколько лет назад только благодаря тренерам, огласке, телевидению удалось спасти спортивный зал. Тоже хотели забрать  >:(
Киньте ссылку здесь

Katrin

• Звезда форума
« Reply #54114 : 09 Листопада 2018, 16:15:10 »
Но транспорт. Это просто печаль печальная. Я не знаю как вы живёте тут  :-[ как вы на работу добираетесь. Честно, эти переполненые маршрутки меня вчера дико впечатлили. Неприятно впечатлили.
Из-за транспорта нашла работу через дорогу от дома. З/п минималка, но зато сколько времени экономишь. за 5 мин до работы дохожу.
Вчера нужно было ехать к малому в больницу с Белова на Пирогово. Добраться можно только 3-кой до Эйфелевой башни на Мегацентре, потом по переходу и ножками. Смотрела по Дозору. В 17.30 только 3 тройки на маршруте. На остановке простояла 15 минут, пока она выдвинулась с Эпицентра. Стою одна на остановке, останавливается троллейбус и вижу, как мимо него проносится без остановки пустая 3-ка с открытыми дверями. Это был капец. Пришлось топать аж на Рокоссовского к поликлинике, чтоб сесть на 1 или 17. Села в 1 и доехала до Арбуззо. Так, я почти час добиралась к ребенку. Злая была весь вечер.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54115 : 09 Листопада 2018, 16:27:42 »
Что то мне подсказывает,что ваши бабушки/ дедушки вам на мыло или в инсту/фейсбук... не пишут и на скайп не звонят.

На том свете интернета еще нет.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54116 : 09 Листопада 2018, 16:28:29 »
  :wacko: насмешили

Чем конкретно ? :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54117 : 09 Листопада 2018, 16:29:33 »
Атрошенко обізвав ресторан депутатки Осіковської курником у центрі міста (Відео)

Джерело: https://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/atroshenko-obizvav-restoran-deputatki-osikovskoyi-kurnikom-u-tsentri-mista-video-150762?fbclid=IwAR0BZMrjxrindoXAE73xVuhagbFjMip8rKQY314xfVHI0X0TCPfUfU1ONLw

Можно подумать его Ловка и Сенатор не курятники :) Пища - отстой.

upd:
Так это он еще и на Хряк наехал?.. Да его заведения по качеству еды и рядом не стояли с Хряком. В Ловку попадаю исключительно редко и естественно по стечению обстоятельств, а не целенаправленно. Дернул меня черт заказать там стейк... Это просто шлак, по сравнению с Хряком.. Завидовать нужно молча.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2018, 16:33:07 від parashutist_alternative »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #54118 : 09 Листопада 2018, 16:33:20 »
Ну это же не правильно! Это не нормально, в конце концов. Сколько там того Чернигова? Почему дорога час занимает? Точнее, дорога 5-10 минут. Остальное время-ожидание.
Нам на пять углов надо было сегодня. Грубо говоря, от центрального рынка. Я даже не рассматривала возможность ехать транспортом. Мы пешком туда - обратно прекрасно прогулялись. Так это днем, не по грязи /сугробам/морозу. И не "бегом с работы за ребёнком в школу /сад".
А меру хоть бы что. Он домик строит, с видом на очередные фонтаны и попу его иномарка возит. И плевать он на общественный транспорт доверенного ему города хотел. Очень печально.
В Киеве, да, дороже. Но, извините, там выбор. Там альтернатива. Там программа, по которой отслеживаем транспорт, как и вы, - не висит и показывает правду.
Это одна из важных задач вашим керманичам. Ведь большая часть народа ездит :в сад, школу, работу. Я не представляю как можно ездить. Оно забитое, перекошенное всё... Я давно читаю здесь о транспорте. А вчера лично всё наблюдала.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #54119 : 09 Листопада 2018, 16:34:49 »
И забор нужен высокий,  ну так чтоб 160 см хотя бы.  С лета обитаем в р-не Градецкого,  ох сколько оленей с утра наблюдаю каждый день. Бегают через дорогу толпапи, ещё и с детьми многие. Пенсионеры туда же. Светофор и переход в ста метрах,  но неееее,  прям под колёса надо. Так что только заборы. Ещё можно сверху колючую проволоку) ))

Нужно не заборы строить, а законодательно снять любую ответсвенность с водителя, за сбитого олена вне пешеходного перехода. Более того, со сбитого, если выжил, стягивать еще средства на ремонт авто, и штраф за нарушение ПДД.