Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5113096 раз)

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5295 : 03 Вересня 2015, 16:00:32 »
к первым летним каникулам нам было почти 8, а кому и 8,5 лет, но никак не 6
мне 8,5  ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5296 : 03 Вересня 2015, 16:04:32 »
к первым летним каникулам нам было почти 8, а кому и 8,5 лет, но никак не 6
это никак не решало проблему родителей - куда деть ребенка, отправляли на деревню к бабушке, оставляли дома и строго-настрого приказывали никому не открывать, а дальше как повезет, забирали на работу, договаривались с соседкой, что бы присмотрела

такая проблема постоянно возникает, то потоп, то мороз, то эпидемия, каждый год что-то происходит и детей нужно оставлять дома

устала одно и то же писать, проблема решаема, если она конечно есть, подозреваю, что больше всех кипишуют те, у кого такой проблемы и нет, просто еще один повод выразить недовольство всем и вся

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5297 : 03 Вересня 2015, 16:40:14 »
это никак не решало проблему родителей - куда деть ребенка, отправляли на деревню к бабушке, оставляли дома и строго-настрого приказывали никому не открывать, а дальше как повезет, забирали на работу, договаривались с соседкой, что бы присмотрела

такая проблема постоянно возникает, то потоп, то мороз, то эпидемия, каждый год что-то происходит и детей нужно оставлять дома

устала одно и то же писать, проблема решаема, если она конечно есть, подозреваю, что больше всех кипишуют те, у кого такой проблемы и нет, просто еще один повод выразить недовольство всем и вся
Разница в 2 года не решала проблему?
Когда старшему было 8,5 лет у меня такой проблемы в принципе и возникнуть не могло. В 8,5 лет дети абсолютно нормально самостоятельно хотят в школу, домой, греют еду, кушают, ездят общественным транспортом на кружки и т.д.
А в 6 лет?
Я то как раз ни разу не кипишевала, но задел ваш простой вариант решения - оставить дома ребенка. Для 6 лет это не вариант.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5298 : 03 Вересня 2015, 16:46:29 »
По всему форуму бури магнитные? Или пмс у всех ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5299 : 03 Вересня 2015, 16:48:11 »
Муж сейчас едет под Житомиром ,там тоже все в дыму,трассы не видно  :o
Решили массово всех отравить  >:(
Черкасская обл тоже в дыму :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #5300 : 03 Вересня 2015, 16:51:12 »
Друзья, 1 сентября состоялась благотворительная фотосессия по сбору средств на лечение Мишки Перегончука. Огромная благодарность всем участникам съемки за то, что не оказались равнодушными, фотографам за профессионализм, организаторам за терпение. Сумма, которую удалось собрать, - 2889 грн.
Желаем Мише скорейшего выздоровления, а родителям и близким терпения и веры!
Пусть все детки будут здоровы и счастливы!
P.S. Фото всех участников фотосессии будут выложены в течении недели в группе "Лучик надежды"

https://vk.com/club86069087"

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5301 : 03 Вересня 2015, 16:52:20 »
Разница в 2 года не решала проблему?
Когда старшему было 8,5 лет у меня такой проблемы в принципе и возникнуть не могло. В 8,5 лет дети абсолютно нормально самостоятельно хотят в школу, домой, греют еду, кушают, ездят общественным транспортом на кружки и т.д.
А в 6 лет?
Я то как раз ни разу не кипишевала, но задел ваш простой вариант решения - оставить дома ребенка. Для 6 лет это не вариант.
я не говорила, что это простой вариант решения, тем более это был не единственный вариант

вот кума уже сказала, что не закрывают садики, а рекомендуют не посещать, по крайней мере ей так сказала воспитательница в телефонном режиме

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5302 : 03 Вересня 2015, 18:01:24 »
Рятувальники пояснили чому «приїжджають без води»
http://val.ua/uk/82352.html
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5303 : 03 Вересня 2015, 18:18:29 »
Ну, напали :nono: внимательно читать надо, я писала что вина родителей в том что творят дети, вообще. А бить детей никто не имеет права, никто, даже родители!!!!!

Женя,я все правильно прочитала и вроде на вас не нападала,вас процитировала-чтоб было понятно о чем пишу,новостей много.
Я возмущенна этим фактом очень.Самим фактом-просто не думаю-что эту семейку можно наказать.А хотелось бы-чтоб другим не повадно было.

Я просто раздосадована фактом избиения мальчика.Знаю как дорого лечить ребенка.А эти нахалы-себя считают святошами.
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 18:29:38 від Ginger »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #5304 : 03 Вересня 2015, 19:03:12 »
Самим фактом-просто не думаю-что эту семейку можно наказать.А хотелось бы-чтоб другим не повадно было.

Я просто раздосадована фактом избиения мальчика.Знаю как дорого лечить ребенка.А эти нахалы-себя считают святошами.
Меня испугали ваши гневные смайлики :D :beer:  Ничто не проходит бесследно, надеюсь что клиентов у них поубавится!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5305 : 03 Вересня 2015, 19:09:19 »
Меня испугали ваши гневные смайлики :D :beer:  Ничто не проходит бесследно, надеюсь что клиентов у них поубавится!

Женя- :beer:

Я вас правильно прочитала-не переживайте.Знаю какие бывают детки.Сразу вспомнила как ре во дворе въехал в машину самокатом и оставил там след (и так поступал не один раз,самокатик там тяжелый был).Мальчик соседский я за него и пошла в сторону дома,но мне было страшно-что дядя выйдет и подумает что я его мама и накрутит мне уши,а я просто реально гуляла рядом со своими.

ogle

• Гість
« Reply #5306 : 03 Вересня 2015, 19:11:31 »
Про Киев, ничего ппц-го там не было, ппицное было нытье киевлян  :walldash:

Утром проснулась в своем Ирпене, вонь такая стояла, что подумала, что уже, наверное мы уже горим, впервые спать было трудно ... на улице - молоко , доехала до Киева, где-то в 7.30 была на Академгородке , ну так пованивало, пелена небольшая ,  в центре немного пованивало дыма на было , это на 8-мь утра, зато все только и говорили, как воняет и какой дым .... в обед не было ни вони , ни дыма в центре .. вернулась домой - вонь  :cray2: :cray2: :cray2:
видимост.. видимость канешн есть, но задымленность присутствует ... ждем дощей...   но почему-то нас нигде не показывают, и не рассказывают  :(   самый постаравший как всегда Киев, он дети даже в школу не ходят  :D а мы в фонарями скоро и днем будем передвигаться  :D но все  :ok:  все работают, учатся, дети в садах гуляют на улице , все как ни в чем не бывало ..
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 19:13:12 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5307 : 03 Вересня 2015, 20:03:22 »
Про Киев, ничего ппц-го там не было, ппицное было нытье киевлян 

Да, все так хорошо, что аж школы завтра не работают. :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5308 : 03 Вересня 2015, 20:06:14 »
Оля, если все так плохо, и не первое лето, чего вы в Ирпене сидите? Здоровье свое не жалко? ???

ogle

• Гість
« Reply #5309 : 03 Вересня 2015, 20:21:07 »
Да, все так хорошо, что аж школы завтра не работают. :walldash:
так вот и я о том же ...  Может на Левобережке и хуже, но в центре и и дальше в академгородку усе  :ok:     КАК ВСЕГДА НАВЕЛИ ПАНИКУ НИ С ЧЕГО  :walldash:   повоняло пару часов утром и усё ..

у нас сейчас воняется  :cray2: Киеву не снилось и так целы день
Оля, если все так плохо, и не первое лето, чего вы в Ирпене сидите? Здоровье свое не жалко? ???
и чёт эт ты предлагаешь?  :wacko:  ...  куда деться ? уехать на 2 года  ???

Если осень будет сухая, то вонять будет так как сегодня все время.. торфяники горят уже совсем близко возле Киева, от нас до Киева 7 км.. горит уже под самым Ирпенем (раньше горело за Ирпенем, теперь между Ирпенем и Киевом)  и воняет на правом  берегу именно торфяниками  один один как у нас   ... то что, школы не будут работать всю осень?  и весь Киев куда-то уедет, и будет в панике разметать что-то, привыкнутт и будут это воспринимать как что-то нормальное... и будет только бесить известия , когда жители какой-то кацапетовки, будут повязки скупать и занятия в школах отменять и визжать какие они бедные несчастные...

все сцепили зубы и ждут, дождей .. и усе ... что еще делать, уезжать на левый берег, там он там свой пожар, или бежать в другую область ? ... то, что горит уже не потушишь ничем, уже профукали время , вонять будут и дальше , пока не потухнет
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 20:50:59 від ogle »