Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184152 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50910 : 17 Липня 2018, 22:36:05 »
Если бы мусоропровод был бы такой Меккой , то не заваривали бы их во многих домах (как в доме у моих родителей, сделали это и перекрестились) и новострой бы с ними строили ... помню, как во время стройки моего дома, кто-то сделал вброс на форуме, что вроде будет мусоропровод, видел там какую-=то шахту,  не раздуплился, что то за шахта написал, мол мусоропровод будет ... то такой вой начался, менеджерам телефон оборвали, наверное  ;D  не помню ни единого поста, с радостным комментарием ... только возгласы -  "я за то, чтобы заварить"   даже когда фасад дома покрасили не так как на рекламном проспекте, менее оригинально , то такой бури в стакане не было и подавно  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #50911 : 17 Липня 2018, 22:39:08 »
Это выбор каждого. Но если мусоропровод в доме есть, то обязаны спросить нужен ли он жильцам, а не тупо принимать решение за нас.
Завтра кто-то решит, что лифт не нужен, полезней пешком ходить и без ведома отключит

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #50912 : 17 Липня 2018, 22:50:03 »
Ира, ну как привыкли?  ??? В подъезде ж не живем. Захожу в дом, могу сказать - что соседи готовили, а вот запаха мусорки нет.
Квартир немного, соседи адекватные, приучили уже всех, что надо мусор выбрасывать в завязанных пакетах, крупногабарит под дом выносить.

ты дотрындышся, шо наведут порчу на ваш дом ;D и первым заварят - на камеру и с мэром :))
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #50913 : 17 Липня 2018, 22:51:03 »
Поменяла ни одну квартиру уже... Из всех одна в Чернигове была в 9ти этажке с мусоропроводом, на Просвещения тогда жили.
Есть как плюсы, так и минусы и там, и там...
Нас тогда всего 4 квартиры на этаже было. Блин, всего!!!  А срач иногда был  :negative: и ходить туда не хотелось. Выбрасывали, наверное, из ведра, экономили на пакетах, вечно вокруг мусор валялся  :walldash:
Хотя, не спорю, удобно...
Сейчас в Киеве вообще опа... Стоят два бака и третье одоробло какое-то из прутиков железных, для бутылок, наверное... А пятиэтажок много вокруг... И стоит это все на перекрёстке дорог между дворами... Людей много, машин... Где-то с ноября плохо вывозят мусор. Раз в неделю, наверное. Регулярно звоню в колцентр ругаюсь. Представьте :бомжи, пьяницы, собаки и ветра это всё растаскивают по округе... Когда растаял снег,  в лужах и грязи эта вонь  :cray2:
Наш район - лучший Киева. Боюсь представить что в худших творится  :o

ogle

• Гість
« Reply #50914 : 17 Липня 2018, 22:58:30 »
Поменяла ни одну квартиру уже... Из всех одна в Чернигове была в 9ти этажке с мусоропроводом, на Просвещения тогда жили.
Есть как плюсы, так и минусы и там, и там...
Нас тогда всего 4 квартиры на этаже было. Блин, всего!!!  А срач иногда был  :negative: и ходить туда не хотелось. Выбрасывали, наверное, из ведра, экономили на пакетах, вечно вокруг мусор валялся  :walldash:
Хотя, не спорю, удобно...
Сейчас в Киеве вообще опа... Стоят два бака и третье одоробло какое-то из прутиков железных, для бутылок, наверное... А пятиэтажок много вокруг... И стоит это все на перекрёстке дорог между дворами... Людей много, машин... Где-то с ноября плохо вывозят мусор. Раз в неделю, наверное. Регулярно звоню в колцентр ругаюсь. Представьте :бомжи, пьяницы, собаки и ветра это всё растаскивают по округе... Когда растаял снег,  в лужах и грязи эта вонь  :cray2:
Наш район - лучший Киева. Боюсь представить что в худших творится  :o
не обязательно се плохо... я жила на 7 лет на Отрадном , у нас все было ограждено и на замок закрыто  , собаки не заходили  ... было ОСББ вывозили каждый день, еще и мусорки для сортировки стояли ... студентами жили на Академе - мусорки были ограждены ... жили в Броварах - ограждены ...

живу в Ирпене (2 ЖК за это время, новострой , правда) так все не то, что ограждено, а это отдельное отдельно стоящее помещение  на ключ закрывается и  .. вывозится каждый день, кроме выходных ... вообще никаких неудобств... чисто и не воняет даже в этой будке, у нас в городке почти везде ограждены мусорки и закрываются  на ключ ... все от людей зависит , насколько им хочется жить в чистоте ... поставить ограждение    ..заморочится создать ОСББ , или уйти в частный жек ... чтобы мусор вывозили каждый день ... и не выбрасывать мусор мимо баков  ???   

« Останнє редагування: 17 Липня 2018, 23:04:30 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #50915 : 17 Липня 2018, 23:01:36 »
Возможно и так. Привыкли. Это как у кошатников,  которые говорят,  что запаха кота в доме нет,  мол убираем и всё такое. Он есть всегда этот запах. У кого-то больше у кого-то меньше,  но всегда. Я его чувствую, хотя у меня не самое тонкое обоняние, а они нет.
не у меня не воняет....  ;D зуб даю.... что тепершняя кошка, что прошлая воспитанные тттттт чтобы не сглазить ... только в лоток

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #50916 : 17 Липня 2018, 23:02:49 »
ооо, знакомо. Наверное, в одном районе жили))
Морг, скорая помощь, областная детская больница, в бывший роддом (нынче детская поликлиника).
Помню иногда вечером попоходишь с мусором))) Гоняли ведь)) Это целый вечерний ритуал был и обязательно чтобы стемнело))
Зато теперь  баки поставили вдоль Пирогова, и бомжи сутками тусуются, сортируют вовсю. Со всей округи машинами прямо свозят.
Рядом пройти страшно и противно. Ужас. :wacko:
Я такого точно не хочу. Однозначно против чтобы заваривали мусоропровод!
Пирогова, 22  :girlsmile:
Да, ритуал еще тот был  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #50917 : 18 Липня 2018, 00:07:21 »
Я недалеко от вас, угол щорса и комсомольской. Помню, приезжала мусорка, через день, вроде бы, рано утром, около 7,наверное. И со всей округи несли туда ведра. И мама заставляла. А там же мальчик, который нравился... Стыдоба  :))

Lub@

• Местный житель
  • 096 759 4089
« Reply #50918 : 18 Липня 2018, 00:26:44 »
"Мусоропровод – первый признак плохого жилья"

Никогда в Европе не видела мусоропроводов.

vikki

• Звезда форума
« Reply #50919 : 18 Липня 2018, 03:11:13 »
"Мусоропровод – первый признак плохого жилья"

Никогда в Европе не видела мусоропроводов.
Не хочу в Европу) у нас нормальный, чистый подъезд с мусоропроводом, устраивает всех

vikki

• Звезда форума
« Reply #50920 : 18 Липня 2018, 03:12:30 »
Это выбор каждого. Но если мусоропровод в доме есть, то обязаны спросить нужен ли он жильцам, а не тупо принимать решение за нас.
Завтра кто-то решит, что лифт не нужен, полезней пешком ходить и без ведома отключит
Согласна на 100%

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #50921 : 18 Липня 2018, 08:05:24 »
Мусоропровод, это зараза и инфекция, НО в нашем городе ему альтернатива это бачки, которые не вывозят, в которых роются бомжи и собаки. Я однозначно за мусоропровод

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50922 : 18 Липня 2018, 11:32:43 »
я знаю достаточное количество достойных представителей этой профессии, так что мне это не грозит)

А по каким критериям вы оценивали проффесионализм этих очень достойных? 1) У вас достаточно для этого квалификации? 2) Вы присутствовали непосредственно при выполнении ими обязанностей?(желательно что бы они о вашем присутствии не знали при этом)
Либо вы их оценивали по поведению дома и с друзьями ? :) И даже если вы знаете достойных представителей, это еще не повод утверждать, что полиция у нас в целом нормальная :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50923 : 18 Липня 2018, 11:38:15 »

Это этаж свиней, надо было вам там так и распечатаь на бумаге и повесить. Дело не в пакетах даже, а в том, что оно насрало, и не подмело, что мимо мусорника упало :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50924 : 18 Липня 2018, 11:40:34 »
не у меня не воняет....  ;D зуб даю.... что тепершняя кошка, что прошлая воспитанные тттттт чтобы не сглазить ... только в лоток

У нас вообще на толчек ходит, смывать правда за собой так и не научился. Запаха нет 100%. Так что стереотипы про котов у некоторых.