Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184150 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

pogoda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637558809
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50895 : 17 Липня 2018, 18:14:14 »
Мабудь я глуховата  ???
Може і ні. Все залежить від розташування квартири, від самого плану будинку, конструкції сміттєпровід та того хто викидає і що саме викидає. Повірте, у нас дуже чути. Ще чути як вивозить  баки прибиральниця, особливо в теплий період року, коли вікна відкриті. Не подумайте, що я прискіплива і перебільшую, але що є те є, мені ці звуки не заважають, хоча без гуркіту було б краще.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50896 : 17 Липня 2018, 18:21:32 »
Може і ні. Все залежить від розташування квартири, від самого плану будинку, конструкції сміттєпровід та того хто викидає і що саме викидає. Повірте, у нас дуже чути. Ще чути як вивозить  баки прибиральниця, особливо в теплий період року, коли вікна відкриті. Не подумайте, що я прискіплива і перебільшую, але що є те є, мені ці звуки не заважають, хоча без гуркіту було б краще.
Ой, насчет гуркота когда уборщица вывозит контейнеры - это да! Как лето, каникулы, поспать охота, на улице жарища, окна открыты...... И вот практически в 7 часов утра, ну или в 7,20 - вывозятся эти контейнеры!  :walldash:
Ну, ладно бы еще мусорка потом рано приезжала. Так нет, раньше 10,00 она не приезжает. Но контейнеры надо вывезти обязательно в 7 часов утра!  :cray2:
И, еще, при заваривании мусоропровода, контейнеры все равно ж придется вывозить. Из каморки их ни одна машина не достанет..... :D

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #50897 : 17 Липня 2018, 18:24:12 »
Я в панельке, нету запахов.
Я не про запах писала, а про гуркіт. Запах лише тоді є, коли забитий сміттєпровід, а в цьому винні лише безвідповідальні і не зовсім далекоглядні мешканці, котрі не можуть зрівняти об'єм сміття з отвором сміттєпроводу.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #50898 : 17 Липня 2018, 18:54:38 »
Да лучше вообще баков не ставить, делать как жители частного сектора, раз в неделю в субботу сутра со своим говном мусорным пакетом собираться у проезжей части где едет мусоровозка и сдавать :) К черту прогресс :)
:super:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

ogle

• Гість
« Reply #50899 : 17 Липня 2018, 19:29:58 »
Я никогда не жила в домах с мусоропроводом ... но всегда на запах отличаю, входя в подъезд есть он или нет ... я так думаю, те кто живет уже просто принюхались, поэтому не ощущают  :D  для свежего человека - запах есть...

проблемы вынести мусор на улицу , вообще,  не вижу ... как и сделать будку с профнастила для баков  с ключом от собак и любителей там поискать клад .. места почти не занимает ... зато порядок и чистота  :super:   
« Останнє редагування: 17 Липня 2018, 19:31:52 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50900 : 17 Липня 2018, 20:40:40 »
да, не должен.
другие записи блогера смотрел? ничего не смущает?

Окей, посмотри записи этого блогера, не знаешь такого блогера? ) https://youtu.be/R5t0NaSKq9A?t=5m
Кину самое новое, но можешь ознакомится с каналом, должно быть очень интересно, кстати образец порядочного и размеренного общения с ментами :)
Кинул видео с временной метки, но можно посмотреть и с начала. Мусор - типичная лживая мразь, стоит ухмыляется и врет, приятного просмотра :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50901 : 17 Липня 2018, 20:48:19 »
Я не про запах писала, а про гуркіт. Запах лише тоді є, коли забитий сміттєпровід, а в цьому винні лише безвідповідальні і не зовсім далекоглядні мешканці, котрі не можуть зрівняти об'єм сміття з отвором сміттєпроводу.

Про звук я тоже писал, в жизни не слышал звук мусоропровода.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50902 : 17 Липня 2018, 20:49:22 »
Это правильно.У нас в доме есть мусоропровод.Но он не функционирует.Через дорогу в соседнем дворе стоят контейнеры.,носим туда.И постоянно в этих контейнерах роются разные люди.Мне лично не приятно,когда я бросаю мусорный пакет в контейнер и в нем тут же начинает копаться какой -то ...Поэтому иногда приходиться ходить в соседний дом и бросать в мусоропровод.

Дк вы им сразу в карманы высыпайте, что б им рыться не приходилось :)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #50903 : 17 Липня 2018, 20:49:47 »
Дело в неприязни. Но не в личной, личная неприязнь вырабатывается к кому-то лично, к конкретному человеку. У меня неприязнь к ментам, и такая неприязнь возникает у каждого, кто шарит в законах и всех процедурах, как должно быть и что он видит на самом деле вокруг. Если вдруг вы когда-нибудь поднимите уровень своей правовой грамотности, и начнете слегка наблюдать за работой полиции, у вас такая же неприязнь разовьется, гарантирую :)
я знаю достаточное количество достойных представителей этой профессии, так что мне это не грозит)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50904 : 17 Липня 2018, 20:50:03 »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50905 : 17 Липня 2018, 20:51:29 »
Я никогда не жила в домах с мусоропроводом ... но всегда на запах отличаю, входя в подъезд есть он или нет ... я так думаю, те кто живет уже просто принюхались, поэтому не ощущают  :D  для свежего человека - запах есть...

проблемы вынести мусор на улицу , вообще,  не вижу ... как и сделать будку с профнастила для баков  с ключом от собак и любителей там поискать клад .. места почти не занимает ... зато порядок и чистота  :super:   

Ну я когда захожу в дом без мусоропровода, после своего дома с мусоропроводом, не чувствую какую-то невероятную свежесть:) Иногда в старых 5ти этажках без мусоропровода шмонит еще больше чем в домах с мусоропроводом :)
Может вы просто в свинюшники в гости ходите ? :)
« Останнє редагування: 17 Липня 2018, 20:56:20 від parashutist »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #50906 : 17 Липня 2018, 22:18:17 »

Возможно и так. Привыкли. Это как у кошатников,  которые говорят,  что запаха кота в доме нет,  мол убираем и всё такое. Он есть всегда этот запах. У кого-то больше у кого-то меньше,  но всегда. Я его чувствую, хотя у меня не самое тонкое обоняние, а они нет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #50907 : 17 Липня 2018, 22:24:26 »
ой, а я всю жизнь без мусоропровода живу. мне нравится.
под домом баков нет, приезжает машина мусорная. правда, в рабочее время, поэтому мы ею крайне редко пользуемся )
приходится выносить мусор туда, где есть баки, а это через несколько дворов. но абсолютно никаких неудобств в этом как-то не вижу.
и что сказать.....пройти туда несложно, хоть и не под домом, но не завидую я тем, у кого эти баки стоят во дворе.
мне то хорошо, а вот им - не очень. запах от баков - есть. люди без определенного места жительства - тоже есть. такие баки иметь у себя во дворе очень не хотелось бы.
некоторые несознательные личности могут вынести свои пакеты вечером, по темноте и поставить в том месте, где будет приезжать машина - чтобы другие выбросили. одно время в том месте образовалась приличная такая мусорка. убрали, посадили цветы. ттт, сейчас чисто.
До 2000 года жила в хрущебе. Пока был Союз, проблем не было, 2 раза в день (каждый день) приезжала машина.
Потом Союз распался и начались проблемы, машина или не приезжала, или приезжала непонятно когда. Куда только мусор не выносили, и к моргу, и на станцию скорой помощи, и на кладбище. Везде ругались, потом замки повесили.
Переехали с родителями - фух, мусоропровод, никаких проблем.
Потом с мужем снимали квартиру напротив "Демарка", все отлично, но мусоропровод заварен  :o Опять начались мучения, куда его деть, контейнеров не было, машина приезжала исключительно в рабочее время.
Приходилось развозить по родителям или искать по дороге на работу мусорный бак.
Когда покупали квартиру, одним из требований было наличие мусоропровода. Так почему, когда за квартиру с этой опцией уплачено, какой-то дядя будет решать нужен он или нет?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #50908 : 17 Липня 2018, 22:27:36 »
Возможно и так. Привыкли. Это как у кошатников,  которые говорят,  что запаха кота в доме нет,  мол убираем и всё такое. Он есть всегда этот запах. У кого-то больше у кого-то меньше,  но всегда. Я его чувствую, хотя у меня не самое тонкое обоняние, а они нет.
Ира, ну как привыкли?  ??? В подъезде ж не живем. Захожу в дом, могу сказать - что соседи готовили, а вот запаха мусорки нет.
Квартир немного, соседи адекватные, приучили уже всех, что надо мусор выбрасывать в завязанных пакетах, крупногабарит под дом выносить.

ogle

• Гість
« Reply #50909 : 17 Липня 2018, 22:31:36 »
Ну я когда захожу в дом без мусоропровода, после своего дома с мусоропроводом, не чувствую какую-то невероятную свежесть:) Иногда в старых 5ти этажках без мусоропровода шмонит еще больше чем в домах с мусоропроводом :)
Может вы просто в свинюшники в гости ходите ? :)
свежесть может и не ощущаете, если в подьезде не моют ... но точно не ощущаете, особенно летом запах отходов, в лучшем случае запах погреба   ::) ....
« Останнє редагування: 17 Липня 2018, 22:38:22 від ogle »