Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184174 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50805 : 17 Липня 2018, 01:20:29 »
Как вам? ) https://www.youtube.com/watch?v=SNFvQcO-_fY
ну на видео все понятно.
а как ты относишься к подобного рода провокаторам?
другие записи этого блогера видел? ничего не смущает?

Ера

• Звезда форума
« Reply #50806 : 17 Липня 2018, 08:08:21 »
Там это прозвучало как предположение. Типа возможно, но это не точно. Да и верить информации наших "правохранителей" - себя не уважать :)
Луцику надо хотя бы на чем-то пиарится, надо страху напустить, и вот какие мы классные, не пустили детей в цивилизованный мир, оставили их гнить в этом болоте :)

За нашего генерального прокурора согласна, но проблема существует... Я думаю ,  все даже намного хуже, чем здесь написали. И мы об этой проблеме (в полном объеме) даже  представить не можем...   В любом мире есть "плохие дяди и тети"....
Мир не меняется, меняемся мы...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #50807 : 17 Липня 2018, 08:53:49 »
Вот честно, совсем не думаю, что это для органов. Это ж не рукав пересадить. Как можно угадать, что почки, печень или шото там ещё неродившегося ребёнка подойдут кому-то там, что они купили его заранее.
Мне кажется, это обычные махинации с усыновлением детей. Есть страны, где суррогатное материнство запрещено, у нас оно разрешено, но яйцеклетка и/или сперматозоиды должны быть взяты от будущих усыновителей-родителей.
Наши пошли простым путём. Находят уже беременных дам, которым дети нафик не нужны, но оформлют как положено, т.е. с типа и процедура оплодотворения была, и биоматериал взят от родителей, те рожают и отдают детей типа как по закону.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #50808 : 17 Липня 2018, 09:29:07 »
На Чернігівщині семеро сиріт отримають власне житло
http://val.ua/site/news/103979

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #50809 : 17 Липня 2018, 09:53:02 »
ну на видео все понятно.
а как ты относишься к подобного рода провокаторам?
другие записи этого блогера видел? ничего не смущает?

А в чем провакация? Я только за провакации! Только провакация самый действенный способ обличить истинную сущность уродов. Провакации как эти, провакации взятки, это все должно носить массовый характер. Они же отобрали "лучшиъх из лучших", мент не должен поддаваться на провакацию, а действовать исключительно, как ему предписывает закон.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50810 : 17 Липня 2018, 09:55:51 »
Вот честно, совсем не думаю, что это для органов. Это ж не рукав пересадить. Как можно угадать, что почки, печень или шото там ещё неродившегося ребёнка подойдут кому-то там, что они купили его заранее.
Мне кажется, это обычные махинации с усыновлением детей. Есть страны, где суррогатное материнство запрещено, у нас оно разрешено, но яйцеклетка и/или сперматозоиды должны быть взяты от будущих усыновителей-родителей.
Да это 100% так и есть. Просто если сказать на органы, то это больше будоражит народ, особенно женщин :) На это и расчитан вброс.
Цитувати
Наши пошли простым путём. Находят уже беременных дам, которым дети нафик не нужны, но оформлют как положено, т.е. с типа и процедура оплодотворения была, и биоматериал взят от родителей, те рожают и отдают детей типа как по закону.
И это лучше, чем потом этих детей в выгребных ямах находят.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #50811 : 17 Липня 2018, 11:02:49 »

У Чернігові вночі підпалили магазин
http://val.ua/site/news/103988

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #50812 : 17 Липня 2018, 11:08:47 »
А в чем провакация? Я только за провакации! Только провакация самый действенный способ обличить истинную сущность уродов. Провакации как эти, провакации взятки, это все должно носить массовый характер. Они же отобрали "лучшиъх из лучших", мент не должен поддаваться на провакацию, а действовать исключительно, как ему предписывает закон.
да, не должен.
другие записи блогера смотрел? ничего не смущает?
хотя, наверное, девушки тоже не должны были поддаваться на провокацию)))

Не вызвал уважения данный субъект. Создал впечатление о себе, как о поверхностном и не честном человеке.
Такой соврет, не моргнув глазом ) чем он лучше тех, о ком снимает видео? Материться он так же ))) Лицемерие еще никого не показывало в хорошем свете, а посему данный ролик с ментами как-то сразу обесценивается что ли.... если, конечно, выделить несколько минут и посмотреть другие его видео.

Отмечу, конечно, что не у каждого б хватило смелости на такое видео с ментами, это в плюс, но если б не видеть ничего больше  :wacko:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #50813 : 17 Липня 2018, 11:16:03 »
Ириш, там просто дело в личной неприязни (где-то потрепали солидно в милиции-полиции). Авторитетность источников веса не имеет.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #50814 : 17 Липня 2018, 11:59:35 »
Ириш, там просто дело в личной неприязни (где-то потрепали солидно в милиции-полиции). Авторитетность источников веса не имеет.
Там просто провокация чистой воды....я терпеть не могу маты, не переношу на дух просто, но могу представить, что бы я чувствовала, если бы при должности вот такое заметила. Понятное дело, в любой ситуации нужно вести себя достойно и по-человечески, а тем более, если человек находится при исполнении своих служебных обязанностей, но вокруг столько наркоманов, с которыми они сталкиваются, а наркоманы, думаю, не понимают "мягкий" язык. Когда милиция поняла, что он не из "этих", матов в его сторону больше не было. Все по инструкции, все спокойно и тихо. Проверили и отпустили, руками не трогали. Да, конечно же должно так было быть и изначально, и хоть в пакет к нему, кстати, никто и не лез, все равно нельзя оскорблять человека. Жаль, обычно "такие" не понимают культурный язык.
А стеб его лично меня возмущает. Посмотреть интересно, но личность уважения не вызывает.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50815 : 17 Липня 2018, 13:13:49 »
да, не должен.
другие записи блогера смотрел? ничего не смущает?
хотя, наверное, девушки тоже не должны были поддаваться на провокацию)))

Не вызвал уважения данный субъект. Создал впечатление о себе, как о поверхностном и не честном человеке.
Такой соврет, не моргнув глазом ) чем он лучше тех, о ком снимает видео? Материться он так же ))) Лицемерие еще никого не показывало в хорошем свете, а посему данный ролик с ментами как-то сразу обесценивается что ли.... если, конечно, выделить несколько минут и посмотреть другие его видео.

Отмечу, конечно, что не у каждого б хватило смелости на такое видео с ментами, это в плюс, но если б не видеть ничего больше  :wacko:

Да смотрел, реально прикольнулся с его пранков. Ну да малолетка, ну загоняется. Какое конкретно видео тебя смущает, давай ссылку, что бы говорить предметно.
Но то, какой он блогер там или пранкер херовый или хороший, никак не влияет на то, какие у нас мусора. Это вообще к делу не относится, что он сам за человек, мы же не его обсуждаем, а быдло-мусоров. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50816 : 17 Липня 2018, 13:16:35 »

Дело в неприязни. Но не в личной, личная неприязнь вырабатывается к кому-то лично, к конкретному человеку. У меня неприязнь к ментам, и такая неприязнь возникает у каждого, кто шарит в законах и всех процедурах, как должно быть и что он видит на самом деле вокруг. Если вдруг вы когда-нибудь поднимите уровень своей правовой грамотности, и начнете слегка наблюдать за работой полиции, у вас такая же неприязнь разовьется, гарантирую :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #50817 : 17 Липня 2018, 13:21:43 »
Там просто провокация чистой воды....я терпеть не могу маты, не переношу на дух просто, но могу представить, что бы я чувствовала, если бы при должности вот такое заметила. Понятное дело, в любой ситуации нужно вести себя достойно и по-человечески, а тем более, если человек находится при исполнении своих служебных обязанностей, но вокруг столько наркоманов, с которыми они сталкиваются, а наркоманы, думаю, не понимают "мягкий" язык.
На вот, рекомендую тебе дотерпеть до конца, посмотри, как должна общаться полиция. https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4
Если ты не способен контроллировать свои эмоции, значит ты не должен работать с людьми, увольняйся, или переводись куда-то в кабинете бумажки писать! Никаких оправданий не может быть тут!

Цитувати
Когда милиция поняла, что он не из "этих", матов в его сторону больше не было. Все по инструкции, все спокойно и тихо.
Не верно ты все поняла, когда мусора поняли, что их снимают и записывают, начали вести себя прилично и по инструкции.

PS
Кстати на видео мусора подтвердили словестно, что в райотделе бьют людей, сказали, что тебя там тупо от3,14здят, вот вам реформище :)
« Останнє редагування: 17 Липня 2018, 13:24:32 від parashutist »

botanka

• Звезда форума
« Reply #50818 : 17 Липня 2018, 15:01:02 »
Дело в неприязни. Но не в личной, личная неприязнь вырабатывается к кому-то лично, к конкретному человеку. У меня неприязнь к ментам, и такая неприязнь возникает у каждого, кто шарит в законах и всех процедурах, как должно быть и что он видит на самом деле вокруг. Если вдруг вы когда-нибудь поднимите уровень своей правовой грамотности, и начнете слегка наблюдать за работой полиции, у вас такая же неприязнь разовьется, гарантирую :)
https://youtu.be/b0wlEN-bjU8

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #50819 : 17 Липня 2018, 15:22:13 »
http://val.ua/site/news/103987

У ЧЕРНІГОВІ ВСІ СМІТТЄПРОВОДИ У БАГАТОПОВЕРХІВКАХ ПРОПОНУЮТЬ ЗАВАРИТИ