Если у вас воняет из-за мусоропровода в подъезде и бегают тараканы, значит вы живете в одном подъезде со свиньями, и к мусоропроводу это никакого отношения не имеет. Не будет мусоропровода, они вам перед подъездом насрут.
у нас не воняет, и живности нет, сразу практически жильцы подъезда приняли решение заварить во избежание возможностей, так как видели,что твориться в других домах....(

кстати, там где жильцам не воняло, мне запах слышался, может у меня более чувствительный нос, а может они привыкли просто уже

)
Нам не лень спуститься на 1-й этаж,прихватив с собой мусорный пакет. Это наш выбор.
Ну я не хочу даже на лифте с 9 этажа спускаться! Мне и на площадку к мусоропроводу впадлу выйти, вы хотите что бы я на улицу лазил, из-за очередного полоумного бреда нашего недоразвитого мэра? 
это уже отдельный вопрос

опу поднять кому лень,что поделаешь... тут не в мэре дело
А де стоїть бак зараз, під сміттєпроводом? Може туди і виносити сміття можна буде? Навіщо їх на вулицю ставити 
там и стоит, в этом случае все удобно.
там ,где был мусоропровод-у каждого бака своя "комната", и нет необходимости их куда-то в кучу в центр двора выставлять.
Если вторй вариант-то это шо попало уже...