Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185545 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48915 : 31 Травня 2018, 15:49:48 »
Ну, не совсем и согласна........ Когда они в коробку за 5 тысяч гривен напихают всякого хлама, которого бы я в жизни и так бы не купила, то зачем оно надо?  ???
Кому-то нужен срочно ортопедический матрац за 5 тысяч? А то без него ну никак ребеночка не вырастить!  :cray2:
Может, лучше деньгами давать? Или какими-то талонами в специальный детский магазин? Кто хочет - купит на эти деньги матрац. А кто-то, может, коляску выберет? Или стульчик для кормления. Или памперсов наберет на эти деньги!
НО, пусть бы каждый сам выбирал: что ему нужнее?
деньгами я думаю не вариант ,так как есть кадры которые быстро их пристроят для себя , а вот талоны в детский магазин  :super:
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

pronira

• Местный житель
« Reply #48916 : 31 Травня 2018, 15:51:35 »
:o вся семья болеет тубиком и ребенок ходит в школу
тоже не могу понять, если в семье уже повально, то должны же терапию давать, контролировать тех, кто еще не заболел

ogle

• Гість
« Reply #48917 : 31 Травня 2018, 15:57:06 »
деньгами я думаю не вариант ,так как есть кадры которые быстро их пристроят для себя , а вот талоны в детский магазин  :super:
так на талоны они в первый же вечер наберут водяры - в чем проблема их на деньги обменять за пол- цены... а вот поменять на водяру- то что будут бесплатно давать всем - совсем даже не вариант ... хоть спальное место у ребенка будет

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #48918 : 31 Травня 2018, 15:58:05 »
Мне лично, было бы очень приятно получить такую коробку  пускай даже с очень бюджетным наполнением. Но заявленая  стоимость коробки 5000 грн. Ну откуда? За что там 5000? Если учитывать еще и то что всю эту продукцию по оптовой цене покупали. У нас на форуме + промониторить акции в магазинах и такую оробку где  то за 1000-1500, Я думаю собрать можно.
И это ж вершина айсберга. А сколько воруют того что мы не видим. Ой, короче. Одни расстройства.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #48919 : 31 Травня 2018, 16:02:41 »
так на талоны они в первый же вечер наберут водяры - в чем проблема их на деньги обменять за пол- цены... а вот поменять на водяру- то что будут бесплатно давать всем - совсем даже не вариант ... хоть спальное место у ребенка будет
йшлося про талони у дитячий магазин ;) по типу подарункового сертифікату. а обміняти на гроші можна що завгодно.

ogle

• Гість
« Reply #48920 : 31 Травня 2018, 16:04:18 »
йшлося про талони у дитячий магазин ;) по типу подарункового сертифікату. а обміняти на гроші можна що завгодно.
ну, так в чем проблема ... я куплю этот талон у алкаша вместо 5000 грн за 3000 грн .. а товара в магазине наберу на 5000 грн .. все счастливы и довольны.. алкашня бухая, я с экономией .. а у ребенка алькаша - нет пеленки и спать придется на обрыганой родительской кровати
« Останнє редагування: 31 Травня 2018, 16:05:55 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #48921 : 31 Травня 2018, 16:13:29 »
Ну и бебибокс можно пихануть и пропить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #48922 : 31 Травня 2018, 16:27:08 »
а кому он нужен? Всем его бесплатно дали ... спроса не будет.. еще найдется таких, кто свои даром отдавать будут, или за шоколадку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #48923 : 31 Травня 2018, 16:30:05 »

Зачем он кому-то нужен, если такой дают всем в роддоме?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #48924 : 31 Травня 2018, 16:31:28 »
Зачем он кому-то нужен, если такой дают всем в роддоме?
да поняла я уже  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #48925 : 31 Травня 2018, 16:40:34 »
Ну вобщем не знаю ,но мне бы было приятно получить такой бокс , я помню я рожала ,те же самые олейки ,присыпочки ,ножнички, пелёночки  всё нужно и всё это стоит денег , а тут дают помощь и можно деньги которые сэкономил ,потратить на что то уже более существенное (добавить к коляске ,кроватке )
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48926 : 31 Травня 2018, 16:46:40 »
Ну, не совсем и согласна........ Когда они в коробку за 5 тысяч гривен напихают всякого хлама, которого бы я в жизни и так бы не купила, то зачем оно надо?  ???
Кому-то нужен срочно ортопедический матрац за 5 тысяч? А то без него ну никак ребеночка не вырастить!  :cray2:
Может, лучше деньгами давать? Или какими-то талонами в специальный детский магазин? Кто хочет - купит на эти деньги матрац. А кто-то, может, коляску выберет? Или стульчик для кормления. Или памперсов наберет на эти деньги!
НО, пусть бы каждый сам выбирал: что ему нужнее?

Если будут давать денег, то пропадет этап госзакупок.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #48927 : 31 Травня 2018, 16:55:44 »
Если будут давать денег, то пропадет этап госзакупок.

Это ключевая мысль. В России давно есть понятие материнский капитал. Можно купить что-то в определённых магазинах, но кому надо купит коляску продаст и деньги пропьет(
коробку с сосками и ножничками пропить сложнее.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48928 : 31 Травня 2018, 17:00:57 »
Это ключевая мысль. В России давно есть понятие материнский капитал. Можно купить что-то в определённых магазинах, но кому надо купит коляску продаст и деньги пропьет(
коробку с сосками и ножничками пропить сложнее.
Ну, не скажи....... Кто захочет пропить - пропьет что угодно!
И не за 5 000, а за 500 грн. эту коробку кому-то сдаст! Особенно в первое время, когда еще не у всех эти коробки будут. А детям до года многим это может пригодится (кто уже постарше).....
Или по отдельности начнет вещи оттуда таскать: градусники, клизмы, масла ароматические, соплеотсосы (или что там еще будет, что я разглядела)..... ;D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #48929 : 31 Травня 2018, 17:16:33 »
тоже не могу понять, если в семье уже повально, то должны же терапию давать, контролировать тех, кто еще не заболел
В государстве прекращено бесплатное лечение больных туберкулёзом. Во всяком случае на данный момент. Ну, и как контролировать?  :-\ Манту же взрослым не делают. Флюорография так и та скоро будет делаться реже. Хотя группа риска её  и не делает.
Любовь - это всё, что тебе нужно