Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188193 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47520 : 29 Квітня 2018, 14:47:19 »
Понимая чувства отца, самосуд - не выход по одной простой причине, мало того, что ребёнок пострадал, так ещё и папы рядом на много лет не будет.
Наказание преступника - это дело государства, вот здесь уже нужно строить более менее справедливую систему, за это нужно бороться.
А непосредственная целкь родителей и папы, как раз в первую очередь, это решить психологические проблемы дочки после насилия.
А как же капкан)))? Насколько я помню, в другой теме вы были не против такого наказания. Или, когда никто не узнает, так поступать можно?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #47521 : 29 Квітня 2018, 16:08:25 »
А как же капкан)))? Насколько я помню, в другой теме вы были не против такого наказания. Или, когда никто не узнает, так поступать можно?
ну, капканом убить низзя )) разве что членовредительство, за єто если и накажут, то не сильно. А вот ударом в ухо можно и убить, а уж со злости, то точно никто не будет силу удара рассчитывать, да и остановиться будет сложно вовремя.
И в отличие от Жанны я думаю не о глобальном "зло порождает зло" и т.д., а чисто с практической точки зрения. Если папу накажут, то никому, в первую очередь девочке хуже не будет, поэтому лучше пусть папа дома останется, а не в тюрьму сядет

таняz

• Гість
« Reply #47522 : 29 Квітня 2018, 16:13:25 »
Нужно было сразу падлюку наказать и, как минимум, лишить орудия преступления!!!!  >:D А теперь как будет? Вдруг больным и непричастным окажется...
а потом еще и папе сидеть срок
Головой надо думать , на ємоциях можно дел напороть

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #47523 : 29 Квітня 2018, 18:06:40 »
Понимая чувства отца, самосуд - не выход по одной простой причине, мало того, что ребёнок пострадал, так ещё и папы рядом на много лет не будет.
Наказание преступника - это дело государства, вот здесь уже нужно строить более менее справедливую систему, за это нужно бороться.
А непосредственная цель родителей и папы, как раз в первую очередь, это решить психологические проблемы дочки после насилия.
Хорошо если только психологические проблемы, а ведь ещё придется и физические решать: ЗПП и возможная беременность. Урод просто!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47524 : 29 Квітня 2018, 18:07:21 »
ну, капканом убить низзя )) разве что членовредительство, за єто если и накажут, то не сильно. А вот ударом в ухо можно и убить, а уж со злости, то точно никто не будет силу удара рассчитывать, да и остановиться будет сложно вовремя.
И в отличие от Жанны я думаю не о глобальном "зло порождает зло" и т.д., а чисто с практической точки зрения. Если папу накажут, то никому, в первую очередь девочке хуже не будет, поэтому лучше пусть папа дома останется, а не в тюрьму сядет
А... теперь понятно, если не убить, значит можно :walldash:. Вас больше беспокоит накажут или нет :-\. Человек от капкана может серьезную травму получить, инвалидом остаться. А как же милосердие? Прощение? Ударили по одной щеке-подставь другую? 
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #47525 : 29 Квітня 2018, 18:09:15 »
А... теперь понятно, если не убить, значит можно :walldash:. Вас больше беспокоит накажут или нет :-\. Человек от капкана может серьезную травму получить, инвалидом остаться. А как же милосердие? Прощение? Ударили по одной щеке-подставь другую? 
Нет в таких случаях нужно жить по старому Завету. Око за око зуб за зуб.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47526 : 29 Квітня 2018, 18:14:11 »
Нет в таких случаях нужно жить по старому Завету. Око за око зуб за зуб.
  ??? Я атеист, вам конечно виднее. Но лучше им и остаться, чем такими верующими.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #47527 : 29 Квітня 2018, 18:19:54 »
  А как же милосердие? Прощение? Ударили по одной щеке-подставь другую?
это к Жанне

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47528 : 29 Квітня 2018, 18:21:33 »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #47529 : 29 Квітня 2018, 18:52:38 »
  ??? Я атеист, вам конечно виднее. Но лучше им и остаться, чем такими верующими.
а Вам по приколу подстрекательство провокации?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47530 : 29 Квітня 2018, 19:01:26 »
А когда спрашивают можно ли поставить капкан на человека? Это как? Нормально? При этом больше всего волнует, чтобы остаться безнаказанными.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47531 : 29 Квітня 2018, 19:14:43 »
 :ok: Вопросом на вопрос не отвечают. Я хотела показать, что главное оставаться человеком в любой ситуации. Можно много говорить и рассуждать о вере, но поступки человека говорят о нем лучше.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #47532 : 29 Квітня 2018, 19:16:42 »
Головна пісня ще попереду, – Pianoбой зустрівся з фанами у Чернігові
 https://www.facebook.com/groups/400965510086519/permalink/869643573218708/
Побольше бы таких артистов, которые ближе к простому народу.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #47533 : 29 Квітня 2018, 20:12:02 »
Согласна полностью. К чему эти бесконечные подъебы ??? Извините за грубость, не найду в данном случае культурного слова  >:D просто надоело это читать  :wacko: те споры /разговоры сто лет назад были. Зачем?? Зачем каждый раз, увидев ответ пары пользователей, возвращаться к этому  :walldash:
Скажите :вы удовольствие получаете?  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47534 : 29 Квітня 2018, 20:37:34 »
Согласна полностью. К чему эти бесконечные подъебы ??? Извините за грубость, не найду в данном случае культурного слова  >:D просто надоело это читать  :wacko: те споры /разговоры сто лет назад были. Зачем?? Зачем каждый раз, увидев ответ пары пользователей, возвращаться к этому  :walldash:
Скажите :вы удовольствие получаете?  ???
Ответ выше. Я смотрю, что вопрос про капкан только меня смутил :walldash:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!