Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188219 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47505 : 29 Квітня 2018, 08:39:16 »
Он и к взрослым подходит,  так сказать контакты налаживает. Когда с мужем идём,  то непременно подойдет сигарету попросить. Бывает что-то спрашивает. Ну типа "вы не знаете где тут дом номер такой-то ". Вроде мы не знаем,  что ты местный,  и итак всё сам знаешь. Раз к девочке ( лет 12 ) пристал. Что то про собачку её спрашивал, я остановилась,  чтоб посмотреть чем закончится,  бо чувак реально странный,  а девочка была без взрослых, видимо на пару минут собаченцию на прогулку вывела. Но молодец- на контакт не пошла,  диалог не завязала,  собаку под мышку и в подъезд. Не знаю,  может и "толкает"  что-то этот персонаж,  но не пойман не вор.
первій раз бесплатно они толкают или за смешную сумму, а потом подсаживают,Мамочки - будьте бдительні!!!!!!!

таняz

• Гість
« Reply #47506 : 29 Квітня 2018, 08:51:19 »
Оля, не знаю Снежана или нет, но родителей убила дочь, это правда  :cray2:

ну, я не юрист, например, оформили бумаги, что она задержанная, человека приставили к палате и хоть в больнице, хоть нет, а официально может считаться задержанной. ну, это пишут так, а там я не знаю  ???   :(

не пишите слухов до полного віяснения!!!!! Вам бі приятно біло лежать с ножевіми в больнице и біть обвиненной по слухам. Может девочка и не виновата
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=246198
И что соседи делали, если слішали крики? Почему полицию не  візвали? Или візвали все же??? В статье, написано, что девочка стучала в двери, тогда только візвали(но статьи тоже те еще сказки венского леса)
Как что на улице происходит не опасное, так зевак вагон за минуті собирается, а тут.....
« Останнє редагування: 29 Квітня 2018, 09:02:23 від ТаняСонце »

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #47507 : 29 Квітня 2018, 09:45:54 »
Мне тоже в это слабо верится. Если человек чем то отличается от других, выделяется из толпы, то это не значит что он обязательно убийца. Родителей порезала, потом сама себя. Бред.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #47508 : 29 Квітня 2018, 10:01:22 »
Оля, не знаю Снежана или нет, но родителей убила дочь, это правда  :cray2:
Откуда такая уверенность? Вы там были и все фотографировали? Все соседи из подъезда только рассказывают про то, что слышали шум, НО никто ничего не видел! И полицию вызвать или двери открыть окровавленной девушке никто не спешил! ???
Насколько я читаю по статьям, это сами СМИ распространяют такую непроверенную информацию!
Причем девочка эта сначала была приемной дочерью супругов, потом дочерью мужа от первого брака, потом оказалась его племянницей - дочерью его сестры........ ::) Из статьи в статью совершенно разная инфа шла!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #47509 : 29 Квітня 2018, 10:07:41 »
У нас в законе одно, в постановлении другое, на стене в маршрутке сборная солянка, а по факту - на какого водителя или кондуктора нарвешься и будет ли желание отношения выяснять.
Согласна, Аня. НО вот с малым уже почти год ездим с портфелем за спиной БЕСПЛАТНО. Чаще всего кондукторы даже не спрашивают за него за проезд (в автобусах). Если же спрашивают: почему только один ученический, то говорю, что ребенку еще только 6 лет. И все. Вопросы отпадают сами собой. Может, и есть у кондуктора недовольство, что зашли по факту 3 человека в автобус, а у одной - удостоверение, другой 6 лет от роду и платят только за третьего человека - 2 грн. НО при этом молча всех запускают и возмущений ни разу не слышала!
Со старшей была когда-то история. Она у меня очень рослая! И 7 ей исполнилось почти сразу в 1 классе, в ноябре. И вот едем как раз в автобусе в день рождения. Я за нее плачу 2 грн., а кондуктор у нее спросила: сколько ей лет? Или как-то это всплыло, не помню уже. Она сказала, что ей сегодня исполнилось 7 лет! Так кондуктор вернула мне деньги и сказала, что сегодня делает ей подарок на день рождения и разрешает еще ехать бесплатно!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #47510 : 29 Квітня 2018, 11:01:02 »
Моя до 8,5 проездила бесплатно в маленьких маршрутках и с портфелем, и без, платила только в 20, если спросят, поскольку сама ездила, и сейчас может утром к старшим подружкам пристроиться, и у нее в толпе утром за проезд не спрашивают. Но я ж не говорю, что так по правилам, деньги на проезд выдаю всегда.
В 20 как-то периодами, то с 6 лет у всех оплату требуют, то успокаиваются, и, до 7 уже бесплатно. У меня даже одно время было такое чувство, что они даже за портфель без ребенка оплату содрать хотят, потом угомонились, или просто я на 20 практически ездить перестала.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47511 : 29 Квітня 2018, 11:37:40 »
У Чернігові батько зґвалтованої дівчинки власноруч затримав кривдника
http://val.ua/uk/102322.html

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #47512 : 29 Квітня 2018, 11:41:04 »
Моя до 8,5 проездила бесплатно в маленьких маршрутках и с портфелем, и без, платила только в 20, если спросят, поскольку сама ездила, и сейчас может утром к старшим подружкам пристроиться, и у нее в толпе утром за проезд не спрашивают. Но я ж не говорю, что так по правилам, деньги на проезд выдаю всегда.
В 20 как-то периодами, то с 6 лет у всех оплату требуют, то успокаиваются, и, до 7 уже бесплатно. У меня даже одно время было такое чувство, что они даже за портфель без ребенка оплату содрать хотят, потом угомонились, или просто я на 20 практически ездить перестала.
Ну, она ж у тебя мелкая вообще!  :D
А мой первоклассник, хоть и нет еще 7 лет, сейчас, наверное, с твою ростом будет........
Да и, может, в разных автобусах по разному спрашивают.  ??? Вы в 20 чаще ездите. А у нас или 1 или 12 чаще получается..... В троллейбусах вообще без проблем, чаще всего даже и не показываем, а только говорим, что удостоверение и проездной...... Они только в начале месяца, обычно, могут потребовать показать проездной, чтоб не забыли новый купить........
А, насчет строки, до 6 лет........ У меня еще в прошлом году, когда малой только собирался ходить в школу, возник этот вопрос: куда пропал возраст между 6 и 7 лет? Почему в правилах перевозки написано, что перевозить можно бесплатно ребенка до 6 лет. А в строке где обозначаются штрафы, написано, что штраф за безбилетный провоз детей от 7 лет? В одних и тех же Правилах, которые висят и в автобусах и в троллейбусах....... Помню, сначала тут спрашивала, но ни от кого не могла получить ответ, потому что люди и сами толком не знают...... И тогда я звонила в наше Управление транспорта или как там его правильно называют. И они мне разъяснили, что строка до 6 лет подразумевает под собой 6 полных лет! Когда вы заполняете где-то документы, у вас ведь спрашивают количество полных лет, так? И даже когда вам еще месяц остался, например, до 30 лет, все равно запишут 29 лет! Также и тут. До 6 полных лет, считается. И 6 с месяцами - тоже еще проезд бесплатный. А вот 7 лет - уже платный проезд! НО тут ведь еще и ребенок может быть мелким, как твоя малая, а может быть огромным, как моя старшая! Она в свои 9 лет уже 150 см! Попробуй скажи, что еще только 3-классница!  :D А тогда, около 7 лет, она тоже уже 135 см была! Тут дольше чем можно и не покатаешься.....
« Останнє редагування: 29 Квітня 2018, 12:11:43 від bigfire »

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #47513 : 29 Квітня 2018, 12:18:06 »

Нужно было сразу падлюку наказать и, как минимум, лишить орудия преступления!!!!  >:D А теперь как будет? Вдруг больным и непричастным окажется...

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #47514 : 29 Квітня 2018, 12:27:49 »

целым и невредимым я бы точно его не сдала полиции >:D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47515 : 29 Квітня 2018, 13:17:31 »
Чернігівців просять допомогти знайти Ярославу
http://val.ua/uk/102323.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47516 : 29 Квітня 2018, 13:19:55 »
Нужно было сразу падлюку наказать и, как минимум, лишить орудия преступления!!!!  >:D А теперь как будет? Вдруг больным и непричастным окажется...
полностью с вами согласна!  >:D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #47517 : 29 Квітня 2018, 13:39:25 »
Какой ужас, тяжело представить, что чувствовал в этот момент отец девочки...у меня так знакомый хотел наказать мужика, который приставал к дочери, но слава Богу не изнасиловал, и вот с одного удара он его просто убил... ( так что самосуд тоже чреват последствиями(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #47518 : 29 Квітня 2018, 14:15:09 »
Понимая чувства отца, самосуд - не выход по одной простой причине, мало того, что ребёнок пострадал, так ещё и папы рядом на много лет не будет.
Наказание преступника - это дело государства, вот здесь уже нужно строить более менее справедливую систему, за это нужно бороться.
А непосредственная цель родителей и папы, как раз в первую очередь, это решить психологические проблемы дочки после насилия.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #47519 : 29 Квітня 2018, 14:42:47 »
Понимая чувства отца, самосуд - не выход по одной простой причине, мало того, что ребёнок пострадал, так ещё и папы рядом на много лет не будет.
Наказание преступника - это дело государства, вот здесь уже нужно строить более менее справедливую систему, за это нужно бороться.
А непосредственная цель родителей и папы, как раз в первую очередь, это решить психологические проблемы дочки после насилия.
+100!
Пытаясь наказать преступника, главное самому не стать преступником! Не преумножить зло и дальше, в геометрической прогрессии!