Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191478 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46200 : 27 Березня 2018, 19:46:42 »
Наташ, natalie843, можно ссылку на первоисточник? Хочу почитать эту Ольгу.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #46201 : 27 Березня 2018, 19:47:14 »
И я не против, но лучше не в спальном районе т не рядом с детсадом.
Отличное место пустует между горсоветом и нацбанком.
А медгородок с наркологом,психиатром  на Щорса 3 не в спальном районе расположен? И рядом дет.сада нет? Раздули с мухи слона. Востребовали частного нарколога до небес. На каждом столбе помощь алко, нарко с выездом на дом. Будет Вам наркоман стоять на консультацию к частному наркологу ,еще й платить,размечтались...Он с дома вынес все что мог и срок отматал небось не один и не "наркоман он,а гражданин"- так скажет он Вам и государство его бесплатно до конца дней должно помагать и обеспечивать.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #46202 : 27 Березня 2018, 19:49:58 »
Сегодня ьыла в Мегаценре. Заходила на 2 этаж. Уже уходя решила проверить запасной выход ( тот, что почти напротив центральной лестницы в низ)  Дверь закрыта!  Не знаю как в нашем Голливуде, может кто  проверит?!
А вообще сейчас опасное время для повторения таких трагедий:
Во первых, на крышах тает снег, а в случае протекания крыши возможен контакт с водой и как следствие, коротки замыкания...
Во вторых, под тяжестью снега появляется опасность заваливания крыши.

Morrigan

• Постоялец
« Reply #46203 : 27 Березня 2018, 19:51:11 »
На позапрошлых выходных. Паркуюсь возле Голливуда морда в морду. Выхожу через 17 минут (потом вычислила) и шок!!!  Моя машина заблокирована! Не только мне, но и почти всему ряду в попу, за это время припарковались машины!
Обращение к парковщику не возымело действия. Он только глазами клипал.  Наверное повезло, минут 30 и выехала.
Вот как с нашей культурой вождения может быть обеспечен подъезд  для пожарных машин?!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #46204 : 27 Березня 2018, 19:54:16 »
Наташ, natalie843, можно ссылку на первоисточник? Хочу почитать эту Ольгу.
я отсюда скопировала  ???
https://www.facebook.com/PolinaSanaeva/posts/1604098429644780?pnref=story

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46205 : 27 Березня 2018, 19:57:42 »
А медгородок с наркологом,психиатром  на Щорса 3 не в спальном районе расположен? И рядом дет.сада нет? Раздули с мухи слона. Востребовали частного нарколога до небес. На каждом столбе помощь алко, нарко с выездом на дом. Будет Вам наркоман стоять на консультацию к частному наркологу ,еще й платить,размечтались...Он с дома вынес все что мог и срок отматал небось не один и не "наркоман он,а гражданин"- так скажет он Вам и государство его бесплатно до конца дней должно помагать и обеспечивать.
Вот пусть частный медцентр там и располагается и принимает нарко и не нарко...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46206 : 27 Березня 2018, 19:58:38 »
Сегодня ьыла в Мегаценре. Заходила на 2 этаж. Уже уходя решила проверить запасной выход ( тот, что почти напротив центральной лестницы в низ)  Дверь закрыта!  Не знаю как в нашем Голливуде, может кто  проверит?!
А вообще сейчас опасное время для повторения таких трагедий:
Во первых, на крышах тает снег, а в случае протекания крыши возможен контакт с водой и как следствие, коротки замыкания...
Во вторых, под тяжестью снега появляется опасность заваливания крыши.
По идее, двери в Мегацентре, которые напротив центральной лестницы должны быть всегда открыты. Потому что, они вели раньше в офисный "квартал" Дружбы....... Правда, не знаю: как там сейчас что расположено? НО раньше там были сплошные лабиринты кабинетов, где сидели бухгалтера и прочие работники Дружбы.... ::)
Лен, ну какая разница  ГДЕ будет принимать нарколог?  ??? Количество наркоманов в том районе не станет больше! От наличия нарколога рядом..... Чем больше будет врачей-наркологов вокруг, наоборот, количество наркоманов будет МЕНЬШЕ!
Ведь опасность от наркомана бывает там, где их притон. Где они собираются для ширковарения. Где они покупают эту ширку. А не там, куда приедет лечиться БОГАТЫЙ наркоман! Или там, где обычные люди будут получать справки.
Почему народ не воюет против наркопритонов у себя в подъездов, где и правда дети могут насмотреться чего угодно?  ???
Чем вам врач-нарколог-то всем мешает?
« Останнє редагування: 27 Березня 2018, 20:03:00 від bigfire »

Morrigan

• Постоялец
« Reply #46207 : 27 Березня 2018, 20:00:58 »
Не нпрягайтесь так по поводу наркоманов. В местах получения помощи они безобидны.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #46208 : 27 Березня 2018, 20:07:07 »
А на Пирогова вообще напротив садика морг, и что.  ???

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46209 : 27 Березня 2018, 20:09:55 »
И ничего. Чем опасны умершие?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46210 : 27 Березня 2018, 20:10:24 »
Еще и жилые дома вокруг..... ::)
И трупов бегающих по дворам никто не боится!  :))
А чем опасны здоровые люди, пришедшие за справкой?
Или наркоманы и алкоголики, решившие избавиться от пагубной привычки? Которые САМИ туда пришли, за СВОИ же деньги?
Они ведь не похмеляться туда приходят. И не за дозой, как к вам в подъезд..... ???
« Останнє редагування: 27 Березня 2018, 20:12:37 від bigfire »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #46211 : 27 Березня 2018, 20:13:16 »
Вы реально думаете что наркоман который сможет позволить себе финансово посещать частного нарколога будет колоться под кабинетом и разбрасывать шприцы?

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #46212 : 27 Березня 2018, 20:28:49 »
https://www.youtube.com/watch?v=Z_7XEzXrYko
Здесь на видео на митинге в Кемерово врач бригады скорой помощи сообщает количество погибших: более 300 человек, на 5:50 минуте. 

Morrigan

• Постоялец
« Reply #46213 : 27 Березня 2018, 20:33:13 »
Еще и жилые дома вокруг..... ::)
И трупов бегающих по дворам никто не боится!  :))А чем опасны здоровые люди, пришедшие за справкой?
Или наркоманы и алкоголики, решившие избавиться от пагубной привычки? Которые САМИ туда пришли, за СВОИ же деньги?
Они ведь не похмеляться туда приходят. И не за дозой, как к вам в подъезд..... ???
Извините, не умею как другие девочки, выделять слова в цитате.
Я о последнем абзаце.
Знаю точно что на Щорса 3, наркоманы приходят за "искусственной дозой". Если не ошибаюсь, называется: заместительная терапия.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #46214 : 27 Березня 2018, 20:39:54 »
Вы реально думаете что наркоман который сможет позволить себе финансово посещать частного нарколога будет колоться под кабинетом и разбрасывать шприцы?
+100. Разбрасывают шприцы и колятся у нас на окраинах к примеру. Помню боялась калитку открыть,  два нарка ссорились из-за шприца, кололись на двоих,  как я поняла. У нас под двором короб такой был сколочен,  где песок оставшийся от стройки лежал. Как раз место где и посидеть и уколоться и поболтать, и морду другу побить  :walldash: А я с восмимесячным пузом стою под калиткой,  и боюсь дверь ключем открыть,  а идти надо,  тороплюсь. Опоздала на приём в ЖК. Когда песок тот наконец-то использовали,  шприцов оттуда дрстали мамадорогая  :o Не думаю,  что жителям центра надо бояться наркоманов, в центре они себя совсем не так вольготно чувствуют.