Ну конечно, давайте перестанем писать, потом забудем - ведь неприятно, страшно... а потом опять такое повторится где-то.
Не удержался, на Фейсбук зайти нельзя, все скорбят и здесь!!

Да это ужасно потерять своих детей, которые умерли такой страшной смертью!! Но!! Забудем, как забыли, что у нас каждый день гибнет чей-то ребенок, отец, муж!! Мы должны каждый день в трауре быть! Почему не соболезнуете также активно погибшим ребятам, детям войны, которые погибли от обстрелов!!! Забудем как забыли Боинг сбитый, где тоже было много детей и они тоже погибли ужасной смертью! Чего ж не вспомнить? Россия тогда скорбела??? НЕТ !!!

!! Пусть они сами разбираются в своей стране. Кто-то как-то написал, что там могут погибнуть дети, отцы которых убивают наших детей! Я думаю, что доля правды в этом есть!; выразили соболезнования и успокоились!!! Для нас это должно быть уроком! Во всех ТЦ закрыты двери запасных выходов! Отсутствуют в нужных местах огнетушители, нарушины нормы! Во всех!! Сейчас это всё откроют, (мораторий есть, проверки будут единоразовые), а потом опять все станет на свои места! Вот о чем забывать не надо! И вот какую тему надо засаливать, чтоб с нашими детьми в нашей барыжно-коррупционной стране такого не случилось.
Можете называть меня как хотите, но это уже перебор, не видеть или не хотеть видеть смерти своих соотечественников, и размусоливать эти смерти четвертые сутки!! Помните лучше тех, благодаря чьим жизням мы и наши дети спим спокойно и можем развлекаться, учиться, а не жить в подвалах, прячась от обстрелов!!